Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я просто надеюсь, что в пятой игре не будет лысого, задолбал уже
Я просто надеюсь, что в пятой игре не будет лысого, задолбал уже
А я надеюсь, что не будет никакой пятой игры.
Ну или дебилов Твикса разгонят и продадут франшизу нормальной студии, тем же Ларианам хотя бы.
Отредактировано (2024-11-12 14:38:27)
Ну или дебилов Твикса разгонят и продадут франшизу нормальной студии.
Даёшь ДА5 от Лариан!
А проблему с незагружающимися сохранениями исправили?
вроде нет. я сдался и на сэкономленное с непокупки игры взял внешний ssd, проблем с сейвами больше не было - все загружается, внешность не сбрасывается
Даёшь ДА5 от Лариан!
Лариан чужие ИП нафиг не упали, только Обсидиан, но они тоже давно скатились.
Ларианы самостоятельная студия, да? Вряд ли, они захотят плясать под хотелки боссов свыше
Лариан чужие ИП нафиг не упали, только Обсидиан, но они тоже давно скатились.
Разве первые две балдуры не биоварские игры?
они разработчиками были, а не правообладателями
Ларианы самостоятельная студия, да? Вряд ли, они захотят плясать под хотелки боссов свыше
Они уже поплясали с правообладателями Forgotten Realms и зареклись. Но вообще им ок норм продолжать чужие франшизы
они разработчиками были, а не правообладателями
А будет принципиальная разница между БГ3 и теоретическим ДА5? Так-то днд тоже Ларианам не принадлежит.
Биоваровские по лицензии от визардов, как БГ3. После этого опыта больше не хотят работать с чужими вселенными.
Так-то днд тоже Ларианам не принадлежит.
выше ответили, что им такой формат работы не зашел.
и вроде по Forgotten Realms им самим давно очень хотелось игру сделать, они гештальт закрыли и дальше над своим работать собираются
Отредактировано (2024-11-12 14:53:50)
выше ответили, что им такой формат работы не зашел.
Т.е. всё упёрлась в гнилую бюрократию с правообладателями? Занятно, спасибо.
Рад что существует этот тред и что с анонами можно обсудить Занавеску. Пробомбился и уже легче. Потому что у меня в окружении к игре позитив
Отредактировано (2024-11-12 14:59:38)
Прохожу по ютубу. Вспомнил что мне "костюмы" очень напоминают - серию "Чёрного зеркала" про поехавшего фаната космоопер и виртуальный звездолёт.
тем же Ларианам хотя бы.
Нет, спасибо, вот уж где унылота, простите. Да, они нормальная студия, игры у них нормальные, ни одну до конца не смог добить - скучно.
А я наоборот. Добью занавесу и пойду утешаться играми лариков
Или чем-то вообще не рпгшным
Занавеска стала худшим игровым опытом за долгое время. Отдам ей приз.
Нет, спасибо, вот уж где унылота, простите
Унылота там, где ты в игру ходишь как на работу, и вот этого мне в ДАВ за глаза хватило. Во всей игре было только два квеста, которые во мне хоть как-то отозвались, и нет, это не финал. Он такой же унылый, как и начало, я даже не понял, за что его хвалили. Субъективно? А что делать.
Я тут сейчас узнал, что Луканиса игра вседга делает ниже ростом, чем гг (кроме гг-гнома), и при выборе самого низкого роста это выглядит так... хуево Он как ребенок становится. Сукааа, что ж так плохо то!
Вот тут анон прихуел, играет кунари, поэтому у меня Луканис ну примерно ростом с Нев, я думал, так и положено. А оно вот как, оказывается!
У меня Эммрих, кстати, какой-то вообще непропорционально вытянутый, просто-таки модельные километровые ножки, у него тоже там где-то заложен рост относительно игрока? А то он чуть-чуть ниже меня, так для человека это вообще должен быть рост под два метра.
Тааш, кстати, чуууууть-чуть выше меня, теперь интересно, это тоже так задумано?
Отредактировано (2024-11-12 15:56:05)