Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
нас в Дозоре всего 15, ты бы заметил.
интересно, а что насчет гнома?
У тебя есть Траш, какой еще лор кунари тебе надо?
Мне анон обещал, что дадут жопоподжигающий лор кунари
Мне анон обещал, что дадут жопоподжигающий лор кунари
По-моему, Тааш может дать только жопоподжигающий лор про небинарность
Это не жопоподжигающе?
Вот, кстати, с последнего я сгорел отдельно
Я тут сейчас узнал, что Луканиса игра вседга делает ниже ростом, чем гг (кроме гг-гнома), и при выборе самого низкого роста это выглядит так... хуево Он как ребенок становится. Сукааа, что ж так плохо то!
Я тут сейчас узнал, что Луканиса игра вседга делает ниже ростом, чем гг (кроме гг-гнома), и при выборе самого низкого роста это выглядит так... хуево
А я говорил, что он полугном, я говорил!
У меня с Нев противоположная ситуация: она тупо выше моей Рук. Ничего такого, я Рук особо роста не добавлял в редакторе, но выглядит забавной деталью)
Ну вот разница в росте моделек мне как раз нравится
А где взять сыр-щит без читов? Хд
Есть в этом моде, но тут все вещи выдает читэнжин
▼Скрытый текст⬍
то так и есть
Это напоминает тему с выборами)) "Не надо думать, как протаскивать старые выборы в новые игры, если мы просто всё аннигилируем"
Кстати, я так и не понял, чего там из первого геймплейного ролика повырезали
Вырезали безальтернативное героическое спасение какой-то тевинтерской девицы при выходе из таверны, на которую в катсцене прожектор светит. В первых роликах Рук, без всякого решения игрока, бросался ее оттаскивать, на что даже в этом треде бомбились, где отыгрыш, Карл? Сейчас сцена очень смешно обрывается на возмущениях Варрика "Рук нет, не на..." и дальше они уже геймплейно бегут по коридору.
с последнего я сгорел отдельно
Все игравшие в ДА2 такие, ну да, ну да, пошел я нафиг. Мы опять на территории "кому ты веришь, мне или лживым глазам своим".
Играю смазливым тонкозвонким Рукомагом из чужого пресета, не хватило навыка сделать красиво самому. И как же он охуенно шипперится с Мясником, ааааа
Вот Лук для меня загадка. Когда его показывают вблизи, он ещё ниче такой, на лицо. Но в полный рост, в этих нелепых шмотках хоть жди моды
Ну и да, разница в росте это на любителя.
Но в полный рост
Он у меня квадратный Кому вообще могла придти а голову такая дебильная мысль, подгонять рост сопартийца под гг.
Но в полный рост, в этих нелепых шмотках
Были бы у моделек в этой игре ноги нормальной длины, может не выглядело так стремно. А так, в катсценах по пояс нормально все смотрится, ну ниже ростом, нормально, камера отъехала, все, голова тут же визуально надувается на полтора размера больше, и персонаж превращается в карлика.
подгонять рост сопартийца под гг.
стоп, а под гнома тоже подгоняет, что ли?
Аноны, простите, я с мороза!
А проблему с незагружающимися сохранениями исправили?
Я тут сейчас узнал, что Луканиса игра вседга делает ниже ростом, чем гг
Теперь интересно, если сделать самого высокого кунари, то Луканис будет высоким, но чуть пониже? Или у его роста есть предел?
Это не жопоподжигающе?
Не, я надеялся про расу узнать, откуда они взялись.
Я правильно понял сцену после титров что
Я правильно понял сцену после титров что
Вроде да, но непонятно, зачем и главное нахуя. И кто они вообще такие.
Раньше может и была интересная задумка, но теперь боюсь все сведут до картонки «это страшное злое зло патамушта оно страшное и злое, а значит зло»
Раньше может и была интересная задумка, но теперь боюсь все сведут до картонки «это страшное злое зло патамушта оно страшное и злое, а значит зло»