Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Меня ещё малость расстроило, что грифон в ДАВ - это просто няшный питомец.
При это драться он дерётся, за порождениями охотится. Но акценты разъехались опять. Короче, за ностальгию по мабари с ДАО плюс, за утерянный концепт грифонов минус.
Случайно напоролся на спойлер про
А Тааш и Хардинг и меня покоробили
и это еще одно очко для меня в пользу того,
Отредактировано (2024-11-12 11:26:59)
и это еще одно очко для меня в пользу того, чтобы
Анончик, под кат спойлеры закатывай.
Для меня тоже. Хотя это, наверное, не очень честно.
Почему разрабы так не любят магов? Играть за мага прямо больно. Плюс ещё никто не реагирует на ГГ. Вот Нев говорят, что она маг, а мне - нет.
Отредактировано (2024-11-12 11:28:22)
Да там в целом внимания достается кому угодно кроме ГГ. ГГ чисто обслуга патички, лучшей в серии, напоминаю.
Случайно напоролся на спойлер про
И я. Причем там, где вообще не ожидал, специально не хожу на тематические ресурсы. И еще и с гонором "ой да все же очевидно и так можно было догадаться". Нет блять, когда игра новая внимание зачастую несколько рассеивается и даже ну очень очевидное можно не угадать, а тут это вообще нихера не очевидное было.
Почему разрабы так не любят магов? Играть за мага прямо больно. Плюс ещё никто не реагирует на ГГ. Вот Нев говорят, что она маг, а мне - нет.
У меня было приличное количество магических опций в диалогах
Про Варрика
У меня было приличное количество магических опций в диалогах
+ И у меня на мага Рука реагировали в бантерах
В бантерах иногда учитывают расу и класс вроде. Но редко. Чаще в диалогах всплывают фракционные варианты и вот эльф Рук комментит происходящее по своему
Про Варрика
▼Скрытый текст⬍
Кстати, в этот раз игра отлично реагирует на расу /предысторию. Хардинг сразу говорит про оьщее с Руком дварфглори, хотя я боялся, что гномов обделят. Нэв тоже подчёркивает, что Минратос родной город Рука из Теней.
Что-то я офигел когда они использовали телегу про королев драконов раза 3
Так и хотелось сказать «да понял я»
Кстати, в этот раз игра отлично реагирует на расу /предысторию
У меня на эльфа пока кажется никак не реагировали, один раз позволили поздороваться по-эльфийски. А вот на фракцию да, узнают, комментируют, он сам упоминает и кажется очень гордится своей коза нострой.
Но круто, что на гномов реагируют, в ДАИ гномы и кунари были как-то не у дел.
Что-то я офигел когда они использовали телегу про королев драконов раза 3
Так и хотелось сказать «да понял я»
Даже мульт про Дашу Путешественницу с большим уважением и доверием к умственным способностям ЦУ относится.
Вышел на финальные рельсы. Что ж, ощущение, что сюжет (до которого приходится рашить) куда лучше подан чем часть с сопартами
по крайней мере диалоги с ними и их кв ощущались как пытка всю игру
а вот основной сюжет разогнался чуть и уже полегче стало
Ну почему, Страйф может тебя хуями покрыть за то, что ты городской маг
Я уже в последней битве, а лора про кунари не нашел
Я уже в последней битве, а лора про кунари не нашел
У тебя есть Траш, какой еще лор кунари тебе надо?
Аноны, а Инкви всегда
У тебя есть Траш, какой еще лор кунари тебе надо?
Ютуб мне, кстати, вчера выкинул какой-то ру-обзор от чувака, у которого "Тааш - единственный харизматичный перс в игре". Я думал, что это рофл - но нет. Так что кому-то перс зашёл.
Отредактировано (2024-11-12 12:38:04)
Кстати, в этот раз игра отлично реагирует на расу /предысторию.
Мне понравился момент, когда Эммрих спрашивает Рук-некроманта, не видел ли я вас где-нибудь, и кунари может ответить, дескать, нас в Дозоре всего 15, ты бы заметил.