Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Мне оба хазбандо новых мимо просто. Один сквичен, второй просто неприятен
Так их же три. Кого не посчитал?
Судя по моей ленте, больше всего наяривают на деда и пластилиновую ворону ворона для меня это верх комедии с его крылышками и бронькой с перьями, хотя концепт в теории прям мой был.
Анон пишет:можно было бы все хождения по кофейням и прогулки с грифоном засунуть в начало
Я бы тогда дальше начала точно не прошел...
Луканис потащил меня на кофе в начале игры. Арлатан не проходила ещё совсем. там последовательность квестов, но она сломана: или все сразу на голову падают или в час по чайной ложке.
Я так сделал с дедом. Поглядел как выглядит этот лич Ильич и такой: прости, дед, но я не смогу жить с этим
Деда я изначально собирался проводить через принятие своей смертности (вчера это тут обсуждали), так что тут у меня нет ощущения, что я против течения плыву) А вот с выбором выше под спойлером - да, я тоже считаю, как и анон, что есть очевидный и логичный выбор, но я буду делать противоположный чисто из-за личных симпатий. Обычно мне такое жмёт, но не в Вейлгарде, тут можно гулять на все деньги
Вот почему было не перенести ритуал Соласа на конец первого акта, можно было бы все хождения по кофейням и прогулки с грифоном засунуть в начало, а потом бы наступал пиздец.
Ну вот что ты сделал, я теперь тоже так хочу.
Ритуал Соласа впихнули в начало явно чтоб сгладить впечатление от игры.
У меня пальцы так не карячатся
Вот я, кстати, этого боялся, как увидел первые геймплейные видео, и вчера, пока бил босса на перекрёстке за дверью с тремя замками, у меня мизинец под конец уже просто пытался отвалиться - я дальше играл уже вообще без шифта, получая от всего в лицо, потому что пальчик своё отработал
Анон пишет:Вот почему было не перенести ритуал Соласа на конец первого акта, можно было бы все хождения по кофейням и прогулки с грифоном засунуть в начало, а потом бы наступал пиздец.
Ну вот что ты сделал, я теперь тоже так хочу.
Вот бы все тогда через 5 часов игры писали в рецензиях: я купил тёмное фентази! Почему меня заставляют грифонов выгуливать??
С отыгрышем последнее время вообще никак нигде... Последняя игра, где прям было хорошо была Тирания с ее специфичным сеттингом и разветвленностью текстовых выборов и ДОС2, где с макро сюжетом было, конечно, плохо, но зато дизайн уровней супер поощрял вариативность прохождения хотя бы других квестов и загадок.
Остальное просто какие-то жрпг-киношки с болванчиком, где твой единственный выбор это цвет волос, а то и без этого.
Анон пишет:Я так сделал с дедом. Поглядел как выглядит этот лич Ильич и такой: прости, дед, но я не смогу жить с этим
Деда я изначально собирался проводить через принятие своей смертности (вчера это тут обсуждали), так что тут у меня нет ощущения, что я против течения плыву) А вот с выбором выше под спойлером - да, я тоже считаю, как и анон, что есть очевидный и логичный выбор, но я буду делать противоположный чисто из-за личных симпатий. Обычно мне такое жмёт, но не в Вейлгарде, тут можно гулять на все деньги
Солидарна
Но там перемотать легко, благо квест совсем в конце. Посмотрела я обе версии и мясная мне больше зашла
Ритуал Соласа впихнули в начало явно чтоб сгладить впечатление от игры.
Его впихнули в начало, чтобы было как в МЭ3 - "бежим, нет времени объяснять". Только в МЭ3 мы прекрасно понимали, что к чему , у нас буквально тот же ГГ и всё тот же враг. А в ДАВ... ну, как вышло так вышло.
Кстати, я так и не понял, чего там из первого геймплейного ролика повырезали (помните, там ещё вставки были), потому что вроде бы в игре плюс-минус то же самое было.
Судя по моей ленте, больше всего наяривают на деда и пластилиновую ворону ворона для меня это верх комедии с его крылышками и бронькой с перьями, хотя концепт в теории прям мой был.
Есть ещё Даврин, который эльф-Страж с грифоном. Нормальный деловой мужик, в рабочие дни режет монстров, в выходные по дереву. Но я часто встречал, что его внешка не зашла. Алсо, в треде было мнение, что у него диалоги нудноваты, но мне было вообще отлично.
Анон пишет:Ритуал Соласа впихнули в начало явно чтоб сгладить впечатление от игры.
Его впихнули в начало, чтобы было как в МЭ3 - "бежим, нет времени объяснять". Только в МЭ3 мы прекрасно понимали, что к чему , у нас буквально тот же ГГ и всё тот же враг. А в ДАВ... ну, как вышло так вышло.
Кстати, я так и не понял, чего там из первого геймплейного ролика повырезали (помните, там ещё вставки были), потому что вроде бы в игре плюс-минус то же самое было.
Мне не хватило ещё одной игры, которая между Инквизицией и ДАВ. Про похождения Рука и Варрика. Про пропущенные 10 лет, блин.
Про сложный выбор и репутацию у фракций
Отредактировано (2024-11-12 10:41:44)
Про сложный выбор и репутацию у фракций
▼Скрытый текст⬍
Нет, это сюжет) звёзды потом добьёшь
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ts_i_like/
Признавайтесь, кто пошел пропагандировать Курлыкианство на реддит?
Анон пишет:Судя по моей ленте, больше всего наяривают на деда и пластилиновую ворону ворона для меня это верх комедии с его крылышками и бронькой с перьями, хотя концепт в теории прям мой был.
Есть ещё Даврин, который эльф-Страж с грифоном. Нормальный деловой мужик, в рабочие дни режет монстров, в выходные по дереву. Но я часто встречал, что его внешка не зашла. Алсо, в треде было мнение, что у него диалоги нудноваты, но мне было вообще отлично.
Меня он задушнил. Внешне мне он как раз норм, но вот эта тема с грифоньим папой не меньший сквик и кринж чем манфред для меня оказался
Все еще считаю, что надо было мутить разные предыстории в виде квестов, а не писулек. Знакомство с Руком, знакомство с Хардинг и Варриком, совместный квест вот этот из предыстории, в результате которого Рука сдают Варрику на погулять, мб пара сайдов, чтоб игрок привык и подумал, что Варрик постоянный спутник. Потом встреча со связным, который говорит где Солас и чо делает, или самостоятельная добыча этой инфы, потом путешествие в Минратос... Итого, к ритуалу Соласа игрок в курсе дел, более-менее проникся собой и Варриком. А в игре с места в карьер, похуй на всех этих людей, что вообще творится и хто я.
Алсо, в треде было мнение, что у него диалоги нудноваты, но мне было вообще отлично.
Это я виноват: я Луканиса называл бревном, а Даврина душнилой Что характерно, к Луканису я на фоне его романа с Нев как-то потеплел, а с Даврином пока сложненько. Ничего, вот пойду в топи - возьму его с собой, послушаю бантеры. Может, тоже потеплею.
Даврина для меня ещё его... ну, ок, не истерика, мини-срыв испортил. Но это претензия не к первонажу, а в целом к тому, как этот момент написан и подан, там много ерунды, которая на мне не сработала.
Кстати, ещё момент: Даврин с кем-нибудь мутит, если Рук его не романсит?
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ts_i_like/
Признавайтесь, кто пошел пропагандировать Курлыкианство на реддит?
К этой голове прекрасный шмот ещё есть с крыльями Только так и играю
Нет, это сюжет) звёзды потом добьёшь
Я вот не согласен что везде плохо с отыгрышем. Не буду развивать тему, но в Давке совсем печально же
Там все ответы это позитив ток чуть разные фразы
Либо курощение всяких очевидных гадов
Про пропущенные 10 лет, блин.
Гигантомания, в том числе и в сроках, не шла на пользу играм серии ни в ДА2, ни в ДАИ/ДАВ.
стати, ещё момент: Даврин с кем-нибудь мутит, если Рук его не романсит?
Неа. Они с Белларой занятые слишком
Все еще считаю, что надо было мутить разные предыстории в виде квестов, а не писулек.
Да им надо было один квест-предысторию запилить. Один! Вот сделали бы любого Рука тевинтерским рабом, потом тевинтерцы попадают в засаду, рабы освобождаются, Рук вызывается поучаствовать в замесе и заверте... Но это была бы совсем другая игра, без пришитых фракций.
Отредактировано (2024-11-12 10:46:41)