Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Капец, я так хейтила бг3, а он а не кажется уже ничего по сравнению с занавеской.
Бывают тайтлы с милой оберткой и пиздецом внутри (мое любимое), но тут внутри нет абсолютно ничего, еще и политику с религией проебали (одна из сильных сторон серии). Печально…
Графон мне зашел кстати, но на фоне беззубого сюжета и он уже отвращать начал.
А ещё я наконец понял жалобы про Даврина и совершенно солидарен с жаловавшимися.
Я с тобой совершенно согласен, но всё равно сделаю противоположный твоему выбор Не могу я воспринимать эту игру всерьёз, такая она ванильная, так что и себе сделаю максимально удобненько, без оглядки на всё остальное.
В момент именно запуска игры у тебя должна быть англ раскладка, тогда клавиши будут норм подписаны (БЕСИТ тоже, что оно пытается русскую клаву подтягивать)
Анончик, спасибо, ты - космос!
Игра под джой заточена. Не делайте себе лишних мучений
Ты о чем?
*анон с советом*
Удобнее играть, чем на клаво-мыше
Тем, кто в принципе любит контроллеры - возможно. Подсказка: это далеко не все.
Игра под джой заточена.
Ой, чего там заточенного? Геймплей простой как три копейки, без разницы, на чём играть.
Ааа, анон про геймпад. Ну, мне отлично на клавамыше играется, на геймпаде бы не смог
Лично я задолбался лечить ошибки после патча, то одно, то другое отваливается (включая раскладку клавы).
Чо хотел спросить-то..а
Про финал
Я даже фичкам не радуюсь, а наоборот. Мне нечего фиксить, когда абсолютно каждый персонаж вызывает отвращение
А так бы хоть шиппнул что-то и игнорил саму игру.
Я солавеллановские фикситы читаю, мне хорошо
Я с тобой совершенно согласен, но всё равно сделаю противоположный твоему выбор
Я так сделал с дедом. Поглядел как выглядит этот лич Ильич и такой: прости, дед, но я не смогу жить с этим
Вот почему было не перенести ритуал Соласа на конец первого акта, можно было бы все хождения по кофейням и прогулки с грифоном засунуть в начало, а потом бы наступал пиздец. Туда же можно было засунуть квест фракции Рука вместо того, чтобы просто писать в предыстории. А то у меня сейчас практически по очереди были сцены
Я солавеллановские фикситы читаю, мне хорошо
ССылками что ли поделись
А так бы хоть шиппнул что-то и игнорил саму игру.
Поэтому я уже думаю о тотал!АУ с Эммрих/Рук
Игра под джой заточена. Не делайте себе лишних мучений
Джой - это ты про геймпад? Она, конечно, заточена (чего я и боялся изначально), но я на геймпаде играть не умею и не люблю. А как играть за лукаря на геймпаде - вообще не представляю.
можно было бы все хождения по кофейням и прогулки с грифоном засунуть в начало
Я бы тогда дальше начала точно не прошел...
Анон пишет:Игра под джой заточена. Не делайте себе лишних мучений
Джой - это ты про геймпад? Она, конечно, заточена (чего я и боялся изначально), но я на геймпаде играть не умею и не люблю. А как играть за лукаря на геймпаде - вообще не представляю.
Я вообще никогда не играю на геймпаде. Но тут включил, увидел раскладку для шестируких обезьян и подключил геймпад. У меня пальцы так не карячатся За лучника вообще норм
Мне оба хазбандо новых мимо просто. Один сквичен, второй просто неприятен
Так их же три. Кого не посчитал?
Рук для меня никакой. С отыгрышем тут еще хуже чем в инквизиции и ДА2.
В ДА2 У нас был Хоук с предысторией готовой (чуть отличалась от маг-не маг). Но даже с ним можно было получить несколько разных Хоуков. Инквизитор будто был достаточно «белым листом» чтоб хэдить свое
А Рук он будто везде один. Заготовленный персонаж. И он ощущается не как Гг а как спутник