Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так тоже неплохо 620368
Но если биовары сделают две параллельные линии - за нового гг и за инквизитора, пусть даже вторая и будет короткой 71753833 например, в прологе мы играем за инкви, закладываем ему внешность-предысторию-характер, а когда новый гг и инкви встречаются, инквизитор либо действует по созданной в прологе схеме, либо им можно управлять самому 71753833
Ну, это вполне реализуемо я думаю. Вопрос только в том, будут ли Биовары заморачиваться.
Хотя конечно было бы очень круто если бы они сделали именно так *Уносится в страну розовых поней вместе с аноном*
То есть там не говорится, что они хотели убрать Инквизитора с роли протагониста? Это радует))
Это говорится чуть ранее, 3:05
Цитата: Мы должны были закончить историю Инквизитора. Как Патрик упоминал, у вас на руке Метка. Это сделало вас Инквизитором, нам нужно было это убрать. Мы должны были убрать то что делало вас главным в мире.
И там написано следующее: Conclusively tie off this protagonist. Окончательно закончить с этим протагонистом.
Кстати, анон который волновался о ДА4. Там же говорится что одной из целей было перекинуть мостик к следующей игре.
Отредактировано (2016-08-10 00:39:23)
Мне кстати всегда было интересно аноны, почему в даи нету анимации как бы это сказать... подолов(?) брони во время кат-сцен? Они все время словно приколочены к ногам персонажей, выглядит очень уныло в игре 2014 года. При этом в билде 2013 такой херни не было.
Вне кат-сцен все нормально и ткань или кожа очень симпатично симулируется.
Это конечно не самая большая проблема даи, но глаз цепляется.
Это говорится чуть ранее, 3:05
Цитата: Мы должны были закончить историю Инквизитора. Как Патрик упоминал, у вас на руке Метка. Это сделало вас Инквизитором, нам нужно было это убрать. Мы должны были убрать то что делало вас главным в мире.
Спасибо, анончик)
Отредактировано (2016-08-10 00:45:24)
Вот по этой фразе можно сделать вывод, что речь шла именно о завершении истории гг, как Инквизитора.
И там написано следующее: Conclusively tie off this protagonist. Окончательно закончить с этим протагонистом.
А от этой какое-то двоякое ощущение. С одной стороны, можно ее понять как "закончить с Инквизитором, как с гг", а с другой - "Закончить с гг, как с Инквизитором".
Аноны, поймал вчера неприятный баг - собрался таки поиграть во вторую драгонагу, поставил все длц, а в Клейме и наследии не пашет озвучка(( Просто нет ни звука ни движения губ персов, "Тургор" какой-то а не драконяка((( Поржал над переглядками Кассандры с Варриком и вырубил((( Не подскажете, как исправить дело?
Не подскажете, как исправить дело?
http://social.bioware.com/page/da2-dlc
Скачать установочники
http://social.bioware.com/page/da2-dlc
Скачать установочники
Спасибо, анон!) А после просто поставить поверх или нужно сперва что-то отплясать с удалением "молчаливых" версий?
Просто поверх поставить)
Анончики, еще не говорили хотя бы примерные системные требования для МЕА? А то я что то глянула ролик с EA Play и терзают меня смутные сомнения что игра на моем старичке не пойдет и придется брать консольку. ДАИ у меня шла и довольно неплохо, но ее выпускали и с расчетом на паст-ген.
Отредактировано (2016-08-10 08:42:24)
Анончики, еще не говорили хотя бы примерные системные требования для МЕА?
Говорили, что будут примерно как у StarWars Battlefront.
Эх, значит если и пойдет то со скрипом, даже если и оперативки подбавлю. А приставку брать особо не хочется. Как думаете аноны, собрать ПК под такие системные требования сильно дорого обойдется?
Нихуя ж себе у нее требования Анончики, а нет ли где пиратки? Хочется скачать, потестить свою систему.
Нихуя ж себе у нее требования Анончики, а нет ли где пиратки? Хочется скачать, потестить свою систему.
это мультиплеерная игра, так что нет
это мультиплеерная игра, так что нет
А она платная, да?
А она платная, да?
1200 рублей стоит в ориджине
1200 рублей стоит в ориджине
Дороговато для теста Спасибо, анончик)
В ориджине можно купить и в течение 24 часов вернуть потому что не понравилось. Для теста железа хватит.
Анончики, еще не говорили хотя бы примерные системные требования для МЕА?
Говорили ориентироваться на на Батлфронт и Инквизицию. Движок тот же.
Если Инквизиция идет, то и МЭА должно потянуть.
Говорили ориентироваться на на Батлфронт и Инквизицию. Движок тот же.
Ну сравнивать их не совсем верно, потому что системные требования очень различаются.
Минималки SW:
Минималки DAI:
Я не знаток, но я вижу приличную разницу между этими требованиями.
Анончики, а про кого из эванурисов Солас рассказывал подробности? Я точно помню только про Фалон'Дина, что он был жутко тщеславным, развязывал кровавые войны ради новых последователей, и остановился только когда объединившиеся эванурисы отпиздили его в его же дворце; и про Андруил, которая была еще и богиней жертвоприношений, и охотилась не только на чудовищ.
Отредактировано (2016-08-10 13:50:12)
Аноны, есть у кого сейв с выпившей Источник Морриган без Кирана, после Храма, но до беседы с ней? Или хотя бы перед финальной катсценой в Храме?
Аноны, есть у кого сейв с выпившей Источник Морриган без Кирана, после Храма, но до беседы с ней? Или хотя бы перед финальной катсценой в Храме?
У меня есть, анон. Игра со всеми ДЛС и паками, без модов.
http://dropmefiles.com/MbWKb
Сохранка вроде как сразу после храма, но я не уверена. Но точно до разговора с Морриган.
У меня есть, анон. Игра со всеми ДЛС и паками, без модов.
http://dropmefiles.com/MbWKbСохранка вроде как сразу после храма, но я не уверена. Но точно до разговора с Морриган.
Спасибище тебе, анончик
Сохранка вроде как сразу после храма, но я не уверена. Но точно до разговора с Морриган.
Слушай, анончик, а можно обнаглеть и попросить еще и самую последнюю сохранку в Храме?