Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
▼концовка квеста Тревизо⬍
Отредактировано (Вчера 02:34:01)
в чем проблема то?
В том, что за всю игру эти ассасины не убили ни одного человека.
Ну кстати с Воронами реально не понял претензии
Разговор не про Илларию, хотя там тоже охуенный выбор.
Попробовал-таки романсить Луканиса, то ли у меня стокгольм уже на ДАВ, то ли повезло, но пока что не все так плохо, если роман не на ютубе смотреть, а все сторонние записочки и его мысли в Тени читать, то даже логично развивается. Ну и да, из диалогов с Нев, которые я слышал, там именно она на него напрыгивала, а он смотрел большими глазами и морозился, пронзаю, я мог просто не попасть на другие сцены, где он ответный интерес проявляет.
Хотя, конечно, все достаточно уныло, можно было куда ярче и понятнее для играющего внутренний конфликт передать, чтобы мне не приходилось, блядь, пол-романа в голове додумывать.
У меня была одна звезда с Повелителями, я продал им говна на 19к и теперь их три. Всю игру копил
Не, все-таки Беллара реально по-разному реагирует на миссии от разных фракций. Пиздить венатори в Арлатане - яростный воин "ща всех порву нахуй", пиздить венатори в Минратосе - деловая булочка, пиздить кого угодно в Некрополисе - ОООООО, КАК ИНТЕРЕСНО, когда доходит до порожденек тьмы - АААААААА, спасите, все пропало!!!расрас. Хоть кому-то прописали реакций на любимых-нелюбимых врагов.
А у всех спутников есть миссия после окончания личного квеста?
Отредактировано (Вчера 03:55:17)
Наконец-то я получил объяснение, что происходит в игре!
Отредактировано (Вчера 05:59:46)
И кормит хищника травой.
Есть аж два бантера Тааш и Даврина, где Тааш ругается, что Даврин даёт грифону слишком много мяса и тому не хватает клетчатки из-за этого. И совет "давай ему батат, морковь, етс", на что Даврин говорит, что Ассан вредничает и только мясо и ест. Ну и трюфели, как вкусняшки.
Такая вот занимательная магзоология.
ШТО ЭТО БЛЕАТЬ??
Если крючок для ловли акул, то гарпун в таких случаях эффективнее.
Отредактировано (Вчера 07:25:47)
ШТО ЭТО БЛЕАТЬ??
Выражение лица твоего Рука доставляет
ШТО ЭТО БЛЕАТЬ??
Это вопрос.
https://www.reddit.com/media?url=https% … 068daae0ed
ШТО ЭТО БЛЕАТЬ??
Кривые мечи. Кривые. Мечи.
ШТО ЭТО БЛЕАТЬ??
ШТО ЭТО БЛЕАТЬ??
Анон, а как ты обозначения для клавиш при русском языке на английскую раскладку перевел? Помоги, пожалуйста.
Отредактировано (Вчера 07:53:32)
пронзаю, я мог просто не попасть на другие сцены, где он ответный интерес проявляет.
Так и есть. У меня именно Луканис заигрывал. И про качества Нев затирал, и кофейку среди ночи ей сделать предлагал ("если что - зови меня"), и десерт её любимый он готовил. Так что я читал все комментарии о "напрыгивающей Нев" со сложным лицом))
Отредактировано (Вчера 08:02:30)
Явно нейросеточное творчество в Курлыке, которое даже не пытались допилить напильником:
1) Писульки "предысторий рука"
2) Крюкомеч (человеку из мяса такое просто не придёт в голову)
Анон пишет:пронзаю, я мог просто не попасть на другие сцены, где он ответный интерес проявляет.
Так и есть. У меня именно Луканис заигрывал. И про качества Нев затирал, и кофейку среди ночи ей сделать предлагал ("если что - зови меня"), и десерт её любимый он готовил. Так что я читал все комментарии о "напрыгивающей Нев" со сложным лицом))
Рук сучка-разлучница, не дал играть паре, созданной на небесах
Анон пишет:пронзаю, я мог просто не попасть на другие сцены, где он ответный интерес проявляет.
Он мне любимый десерт готовил Луканис там уже, бля, полноценный кофешоп с выпечкой развёл, поди делает себе заметки, сегодня Руку один тортик, завтра Нев другой, главное, чтобы не спалили, что у него ко всем пассиям стандартный подход через желудок, а, ну и расписание составил, когда с кем ночует.
ШТО ЭТО БЛЕАТЬ??
Осталось надеть Курлыка и проходить в этом всю оставшуюся игру