Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, хелп.
Во всяких тонкостях не разбираюсь, не я его настраивала и собирала, но никогда на нем не было проблем за последние годы с играми НАСТОЛЬКО. Всегда все спокойно шло на высоко-ультровых: Хогвартс, Балдура, СХ2. С момента выхода игры гамала на компьютере отца, и там заметно конечно было, что он необычно сильно шумит, но в целом не мешало, все очень плавно шло тоже почти на ультрах за исключением текстур. Он у него конечно помощнее будет, но что-то такой подложенной свиньи я вообще не ожидала.
На своем я сейчас перекачала заново обновленный торрент и мало того, что тут же словила баг с пресетами, когда в автосохранениях внешность перса сбрасывается каждый раз при загрузке, так игра тупо неиграбельная. Она грузит систему на максимум, что приводит к фризам через каждые 5 секунд. Не помогает даже настройка всей графики на средние значения, ниже уже просто мыло мыльное будет, смысла в такой игре я вообще не вижу. ЧЗХ, блять?
Отредактировано (2024-11-11 23:55:40)
гениальный план Соласа выполнился бы сам всего два Архидемона спустя
А Луканис не только надо мной, он и над Хардинг поржал, что мы кофе не любим
Эвка и Антуан безусловно положительные
Но не умные. Да и тырить стратегический ресурс в условиях военного времени такое себе.
Даврин с комплексом героя
Суицидник, краснокнижную зверушку уволок на поле боя. И кормит хищника травой.
СС в целом ни в каких предосудительных действиях не замечены и защищают людей
Ну да, в этой игре за тупость не убивают. К сожалению
Меня тут мучает вопрос по концовкам
Она грузит систему на максимум, что приводит к фризам через каждые 5 секунд. Не помогает даже настройка всей графики на средние значения, ниже уже просто мыло мыльное будет, смысла в такой игре я вообще не вижу. ЧЗХ, блять?
А что конкретно у тебя за система? Так сложно что-то сказать.
Вообще, у меня вот не самый мощный комп, средний сегмент, но идёт на высоких без фризов, не шумит, греется не сильнее обычного.
посыпалась бы скверна
Как я понимаю, там мухи и котлеты. Скверна находится в тюрьме эванурисов, а это отдельная замкнутая область Тени, которая с остальной не соприкасается. А Завеса разделяет как раз большую общую Тень и мир человеков-гномо-эльфов и т.д. Поэтому если Завесу сорвать, в мир хлынут демоны и духи, а вот тюрьма с мертвыми эванурисами так и будет болтаться где-то в пространстве.
Другой вопрос, что труд несовершеннолетней нейросети
Преступления человечества против роботов XD Том первый.
Когда ж закончатся эти бесконечные «идем поговорить на пару минут»? У меня уже выдан квест точка невозврата, доделываю побочки, а эти любители терапии все показывают воскл знаки и показывают
В общем я к чему вообще поднял вопрос по концовкам,
Вопрос по бантерам. Они для всех уникальны? В плане есть какие-то специфичные явно ответы конкретных персов другим, а все остальное? Мне показалось что они чуть лучше написаны чем все остальное
Не помогает даже настройка всей графики на средние значения, ниже уже просто мыло мыльное будет, смысла в такой игре я вообще не вижу. ЧЗХ, блять?
Странно. У меня раздолбанный ни разу не игровой ноут, которому года три-четыре, на средних (с парой высоких настроек) летает.
понимаю, что почти бесполезно спрашивать, но есть хоть один некринжовый не подростковый роман? может, Хардинг или Нев?
понимаю, что почти бесполезно спрашивать, но есть хоть один некринжовый не подростковый роман? может, Хардинг или Нев?
Дед? Мне он не показался прям подростковым.
Ноуп. Всё или кринж, или откровенно подростковый, или нихуя не прописан.
В общем я к чему вообще поднял вопрос по концовкам,
Пробежал игру на плохую концовку, никаких побочек и квестов сопартийцев, даже не разговаривал с ними, ну кроме сюжетных сборищ на "лобном месте" и даже так, Хардинг и Нэв до моего сведения довели в принудительном порядке, что Тааш надо называть они. Ну зато хоть что-то сопартийцы собрались и сами порешали х)
Отредактировано (2024-11-12 00:23:37)
Она грузит систему на максимум, что приводит к фризам через каждые 5 секунд.
А точно ничего лишнего с торрентом себе не скачал? Майнер какой-нибудь например
С Хардинг очень подростковый, мне прям неловко было смотреть
С Хардинг очень подростковый, мне прям неловко было смотреть
Я в душе подросток, я умилялся всю дорогу
А где дают 3 мантию (точнее облик мантии) за воспоминания Соласа? Волков всех собрал, но у меня только 2, серая и коричневая, а светлая закрыта. И еще какой-то доспех (тоже облик) за коллекцию отголосков Соласа не получил, это что?
Вообще я уже подошел к точке невозврата в плане финальных рельсов, все квесты сопартов и побочные закончил, а кучи обликов брони так и нет и в магазинах не вижу. Хотя вроде локации пылесосил и сундуки открывал… не некоторых написано типа другая предыстория, ну это ладно, но на многих ничего не написано.
Отредактировано (2024-11-12 01:12:10)
Если уходить из Перекрестка и Некрополя, а потом возвращаться, так можно нафармить астральной валюты?
Курлыка можно получить в самом конце хдд
Квест «Последний вздох», там «Изабелла продаёт товары всех фракционных торговцев, включая те вещи, которые вы не смогли купить, когда потеряли доступ к торговцу после квеста «На крыльях скверны» или «На крыльях смерти»