Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да это авторская позиция, разрабы ее прямым текстом транслировали.
А вот это неправда лол.
Какая же прекрасная все-таки сцена приосанивания над пациентом Лучшая концовка с лысым, так сказать, получил по морде своим же оружием
На самом деле, если б финальный баттл и сцена были поставлены иначе, я б мог выбрать и дисней.
Вот многие пишут, что Луканис звучит как бревно. А мне нравится, как он в спокойной обстановке и говорит сверхспокойно, видимо держа себя в ежовых рукавицах. И в бантерах он иногда всякие колкости выдает таким мягким, честным голоском, что прям вах.
А вот кто звучит как бревно - это Нэв. Я реально в первые в жизни поняла, что такое "бревно" по отношению к человеку. Ну настолько деревянно, без эмоций, всегда с одной интонацией. Да даже при
Отредактировано (2024-11-11 22:46:43)
Вот многие пишут, что Луканис звучит как бревно. А мне нравится, как он в спокойной обстановке и говорит сверхспокойно, видимо держа себя в ежовых рукавицах. И в бантерах он иногда всякие колкости выдает таким мягким, честным голоском, что прям вах.
Мне тоже его озвучка заебись.
Бесит, как часто используют слово evil. "Это зло", "он злой". Да кто вообще старше двеннадцати так выражается?
Аппрув битья морды - это издержки воспитания, у большинства пати его нет А так Первый Страж еще потом появляется и тоже ведет себя достойно, кстати. Хотя по первой встрече складывается впечатление, что его пытаются очернить.
Ну и вообще, насчет
кто с тобой не согласен, те снисхождения не заслуживают, их всех прирезать, да, осознанные вы наши?
мы только и занимаемся тем, что снисходительно относимся к тем, кто с нами не согласен
Отредактировано (2024-11-11 22:41:31)
Хотя по первой встрече складывается впечатление, что его пытаются очернить.
И в бантерах он иногда всякие колкости выдает таким мягким, честным голоском, что прям вах.
Анон, своди его с Эммрихом, это охуенчик. Какая нахуй Нев, вот с кем надо трахаться, Луканис! ТЫ ПОДУМОЙ!!!
Хотя по первой встрече складывается впечатление, что его пытаются очернить
Он один из немногих истинных героев этой игры, кто осмеливается послать Рука и пати. Считаю, что это обеление
На самом деле, если б финальный баттл и сцена были поставлены иначе, я б мог выбрать и дисней.
Да это авторская позиция, разрабы ее прямым текстом транслировали.
Авторская позиция что несогласных можно пиздить или что Стражи заслуживают пиздюлей?
А вдруг игрок не поймет, кто здесь плохой
Но есть и другие слова, а evil прямиком из Диснея
Кстати вот реально решил тут посмотреть, что лично успел, так по крайней мере Луканису, Белларе и Эммриху точно можно сказать, что ты еще целка, ни с кем не трахался и потенциально даже не целовался. Пронзаю, что на остальных романах тоже можно, но я про них просто не видел сцен. Это Рук, который, по обещанию разрабов, должен быть в диапазоне 20-40 лет. То есть я рад, конечно, что хоть где-то мне дали проявить индивидуальность и отыгрыш, но почему именно в таком вопросе-то? Или это и было, чтобы подростково-янгадалтовая ЦА ближе к герою себя почувствовала?
Это Рук, который, по обещанию разрабов, должен быть в диапазоне 20-40 лет
Где там 40, если в каждой предыстории сказано про йуного долбоящера?
Авторская позиция что несогласных можно пиздить или что Стражи заслуживают пиздюлей?
Возможно, то и другое
Отредактировано (2024-11-11 23:24:23)
Будет ли дальше показано, зачем мы взяли Эммриха?
Кстати вот реально решил тут посмотреть, что лично успел, так по крайней мере Луканису, Белларе и Эммриху точно можно сказать, что ты еще целка, ни с кем не трахался и потенциально даже не целовался. Пронзаю, что на остальных романах тоже можно, но я про них просто не видел сцен. Это Рук, который, по обещанию разрабов, должен быть в диапазоне 20-40 лет. То есть я рад, конечно, что хоть где-то мне дали проявить индивидуальность и отыгрыш, но почему именно в таком вопросе-то? Или это и было, чтобы подростково-янгадалтовая ЦА ближе к герою себя почувствовала?
Ну так это ж выборная реплика. Никто не заставляет игрока 40летку делать целкой. Но большая часть аудитории, подозреваю, играет юными героями (и героинями).
Меня тут мучает вопрос по концовкам
Где там 40, если в каждой предыстории сказано про йуного долбоящера?
Первые пятьдесят лет детства...
Но есть и другие слова, а evil прямиком из Диснея
Ты шо, шеймишь счас особенных, ограниченных в т.ч. и словарным запасом? Может, ты еще и от авторов потребуешь серьезной писательской работы, а не уютных пописов фичков под тыквеннй раф?
...не обижай ИИ, он отработал как мог по забитому ТЗ.
зассыт пойти на такую жертву
Конечно зассыт, какие могут быть сомнения. Он из того прекрасного типа борцов за все хорошее, у которых "многие из вас умрут, но я готов принести эту жертву".
Тут вообще ситуация выглядит максимально смешной, когда понимаешь, что гениальный план Соласа выполнился бы сам всего два Архидемона спустя, так что все, что ему было нужно - это не мешать Стражам во время Инквизиции или просто посидеть подумать о вечном пару столетий.
Скажем, на карте написано, что открыто 36% или типа того в Тревизо, но я там вот реально каждый угол облазила уже, нет больше никаких проходов, лестниц и дверей, как остальные %% открыть?!
Это не процент открытия карты, а процент ее прохождения, он увеличивается с количеством найденных сундуков, активированных алтарей эванурисов и дредвульфа и т.д.
отношения Гиланнайн и Андруил как-то раскрываются? хоть чуточку?
Да, но только в письмах Гил.
Меня тут мучает вопрос по концовкам
Возможно, то и другое
Кмк в ДАВ стражи наоборот выглядят лучше, чем в ДАИ. Только ПС сперва показан брызжущим слюной, но
Эвка и Антуан безусловно положительные, Даврин с комплексом героя, СС в целом ни в каких предосудительных действиях не замечены и защищают людей.
...не обижай ИИ, он отработал как мог по забитому ТЗ.
Вот-вот, грех шеймить чат жпт, ей всего четыре! Или сколько там. Для четырехлетки она очень достойно справилась Другой вопрос, что труд несовершеннолетней нейросети почему-то продают по цене работы десятка взрослых сценаристов.