Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Блин, я первый раз не делал Лавелланку, потому что думал, что ну первое прохождение всегда комом, вот второй раз пойду как положено. А теперь понимаю, что второго прохождения нахуй не будет, я не переживу еще раз все это делать. Ну может Дориан моего Инкву хоть аматусом назовет.
Кстати, а фракционный Рук может где-то на родном языке ЛИшек назвать? Ну там шэдоудрагон назовет аматусом/аматой, ворон - ми аморе/ми амора, не знаю, если за кунари играть, то каданом? Или на это тоже забили?
У меня дракон, не замечал, чтоб называл как-то особенно.
У меня дракон, не замечал, чтоб называл как-то особенно.
Вот жеж сучки. А еще мы сходили на дракона, даже нескольких драконов, и мой кунарь даже паршивый клык не ободрал сделать ЛИшечке подарок, что за хуйня? Где мое кунарьское наследие, а?
он дал им средство для их осуществления.
Вот и я о том же. Но на эту тему особой рефлексии нет. Только о том, как он загубил дивный старый мир. А что этот дивный старый мир загубил какой-то другой, такой же дивный и не менее старый - то фигня.
Играла эльфом и что-то не помню, чтобы мой ГГ кого-то назвал "ма венан".
Как убить ебанное Пугало? Он отхиливается быстрее, чем я его убиваю.
Про большой выбор
или так
Это. Если Эммрих в пати, он скажет, что ему понадобится около тысячи лет на новую материализацию, так что уже не наша проблема.
Анон пишет:он дал им средство для их осуществления.
Вот и я о том же. Но на эту тему особой рефлексии нет. Только о том, как он загубил дивный старый мир. А что этот дивный старый мир загубил какой-то другой, такой же дивный и не менее старый - то фигня.
Аноны, а что вы хотите если это место перелома старого канона на новый по Уиксу
да в играх BioWare они всегда были, но тем не менее все остальное тоже было.
По-моему проблема в том, что "повесточку" они положили, а кроме нее ничего другого не положили.
Я сейчас наоборот вижу как игру защищают будто бы от нападок про повесточку, но большинство претензий не к ней, а к пустоте и выхолощености, отсутствию конфликтов, плохим диалогам и т.д.
И ещё ощущение что часть игроков защищает ее назло нелюбителям повесточки, будто пытаясь им что-то доказать.
А я стою в центре и кринжую
Ну и да, разница подачи.
Отредактировано (2024-11-11 19:49:03)
про Бесформенного
Он вернется через тыщу лет Желает тебе дожить. Заботится.
Вообще у меня мелкий вопрос про романы. Они все построены так, что
Желает тебе дожить. Заботится.
Ути моя лапочка, ну теперь специально для него придется личем стать, чоуж. Ну или спросить Авернуса, чотамкак с его исследованиями.
хуяк, получил
Аноны, а как отобразился выбор ЛИ инквизитору?
будет письмо от ЛИ, сюда Каллена и кого-то еще приносили
а еще пара фраз с Дорианом в финале
Отредактировано (2024-11-11 20:30:43)
Вопрос про Митал
про драконов
Все еще самый ебаный босс - это чемпион в канализации. Потому что с ним невозможно нормально драться в этом толчке.
Анон пишет:Так я с удивлением узнал из бантера Эммрика, что Рук с Хардинг очень эффективно обнимается и не только.
В смысле - эффективно? С каким результатом?
Как минимум Хардинг осталась довольна.
какой у них хуевый прицел, когда сферой надо куда-то попасть, хоть по тем же нарывам
Так есть же точный прицел на правый триггер.
Забавно, что Соласа называют волком гордым, а он шакал - гиена ебучая в истинном обличьи
а он шакал - гиена ебучая в истинном обличьи
если честно, мне его лысая морда скорее крысу напоминает)
если честно, мне его лысая морда скорее крысу напоминает)
Мне его морда в ДАВ вообще не нравится. В ДАИ еще как-то притерлось, а тут вообще пиздец ржу только когда в англофандоме его называют Сквидвардом с теми губами уточкой
И я что-то в принципе прихуел с модельки эльфов. Та же Лавеллан в ДАИ у меня была высокой и тонко-звонкой, а в ДАВ ее что-то совсем потрепало переебало ябсказал за те 10 лет.
Отредактировано (2024-11-11 20:52:37)
Меня мучает вопрос.