Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а как отобразился выбор ЛИ инквизитору? Я уже близок к сражению с тираном, но так этого нигде не увидел. Мб будет чёт в финальной сцене?
Дранон, но я бы тоже подумал, что если два взрослых, половозрелых человека договорились, что у них серьезные отношения, и один чувак потом пишет в дневнике, что а вот этот час провел с любимкой, и это самый важный отрезок времени в его распорядке дня, то они там не только чай пьют. Не, ну могут и чай попить, зря, что ли, Рук тащил этот чайный набор, но для меня было бы вполне логично, что они там потрахаются, друг на друга помимимикают, и вообще.
Аноны, а как отобразился выбор ЛИ инквизитору? Я уже близок к сражению с тираном, но так этого нигде не увидел. Мб будет чёт в финальной сцене?
Это важно, только если у тебя солавелланка, ну и парой фраз - если Дориана романсил, все остальные пошли в топку.
Можно подумать просто попиздеть за жизнь или там свиданка не котируется,только постель, все остальное даром потраченное время
На свиданку надо больше времени! Что это за свиданка на один час?
Можно подумать просто попиздеть за жизнь или там свиданка не котируется,только постель, все остальное даром потраченное время
Я про того анона, который "Ебутся!! Точно ебутся!!!1"
Можно подумать просто попиздеть за жизнь или там свиданка не котируется
Да что угодно может быть, хоть латте-арт или игра в слова или учили друг друга способам метать кинжалы. Столько вариантов, а выбрать самый банальный...
Блин. Вот игра не понравилась, но понравился мой собственный Рук. Хочу проду с ним И ведь не додашь себе артами или фанфиками. У других свои Руки.
Отредактировано (2024-11-11 18:13:15)
Вот если бы в игре были Тааш, которые озвучили это про Руков и их избранных ЛИ, когда те наедине время проводят, была бы какая-то хоть реактивность. А то реально, хули всем похуй на мои амурные похождения? Где обсуждения от толпы? Где фанфики от Беллары?
Где фанфики от Беллары?
Вот кстати да, был уверен, что она за спиной у Рука строчит там фики с разными пейрингами.
Да что угодно может быть, хоть латте-арт или игра в слова
Ну, вообще, они только сошлись, у них явно романтика, чувства, не всем сразу хочется немедленно хуи втыкать. Особенно учитывая, что персонажи к этому моменту даже не целовались.
Ну скосплеил анон Тааш, чеготакова?
Ну скосплеил анон Тааш, чеготакова?
Мне Тааш не нравится
Особенно учитывая, что персонажи к этому моменту даже не целовались.
За кадром могли что-то околоромантическое делать, кстати. Так я с удивлением узнал из бантера Эммрика, что Рук с Хардинг очень эффективно обнимается и не только.
или учили друг друга способам метать кинжалы
Рук: Луканис, а научи меня метать кинжалы по-вороньи!
*проходит энное количество времени*
Рук: Не, это охуенное метанье кинжалов, конечно, но я вообще-то реально их метать не умею, я нахуй маг, меня к ножам не подпускали, чтобы магекрови не устроил.
Луканис: Бля... так, ладно, за рукоять надо держаться вот тут, чтобы при броске точку баланса не похерить. И ты это... реально лезвие особо не трогай, я не знаю, что вам магам там надо, чтобы случайно в магекрови скатиться, и после Оссуария не хочу проверять.
Вот ты ржешь, а у мага есть специализация на кинжалах, я с ними всю игру и прошел, посох медленный и унылый.
А вообще до меня только что дошло, что как раз Луканис бы влегкую спалил бы Рука на магекрови. Ну, если бы игра не была такой беззубой и называла вещи своими именами, а то нам некроманты в открытую продают посох, где заклинания кастуются от здоровья, а не от маны, и всем похуй. И я бы посмотрел на сложные щщи Луканиса по этому поводу.
Так я с удивлением узнал из бантера Эммрика, что Рук с Хардинг очень эффективно обнимается и не только.
В смысле - эффективно? С каким результатом?
Вот ты ржешь, а у мага есть специализация на кинжалах, я с ними всю игру и прошел, посох медленный и унылый.
Я в ближней боевке тоже обычно ими бью, но бляяяяя, какой у них хуевый прицел, когда сферой надо куда-то попасть, хоть по тем же нарывам. Посохом мне удобнее, я бью как снайпер, издалека.
Хотя кстати так и не понял, а ношение тяжелого доспеха магу хоть как-то мешает? Или всем похуй?
Я уже близок к сражению с тираном, но так этого нигде не увидел. Мб будет чёт в финальной сцене?
Ничего не будет. Это выбор существует только, чтобы узнать, Лавелланка ли твой Инквизитор или нет. Для остальных оригинального контента нет, только сгенеренная нейросеткой записочка.
Рук: Луканис, а научи меня метать кинжалы по-вороньи!
*вспомнил бантер с Зевраном про изучение спецухи, заплакал*
Анон пишет:Я уже близок к сражению с тираном, но так этого нигде не увидел. Мб будет чёт в финальной сцене?
Ничего не будет. Это выбор существует только, чтобы узнать, Лавелланка ли твой Инквизитор или нет. Для остальных оригинального контента нет, только сгенеренная нейросеткой записочка.
У инкви с Дорианом диалог фоновый есть, насколько я знаю.
Блин, я первый раз не делал Лавелланку, потому что думал, что ну первое прохождение всегда комом, вот второй раз пойду как положено. А теперь понимаю, что второго прохождения нахуй не будет, я не переживу еще раз все это делать. Ну может Дориан моего Инкву хоть аматусом назовет.
Кстати, а фракционный Рук может где-то на родном языке ЛИшек назвать? Ну там шэдоудрагон назовет аматусом/аматой, ворон - ми аморе/ми амора, не знаю, если за кунари играть, то каданом? Или на это тоже забили?