Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Теперь жалею, что решила спасать Минратос. Исходила из предпосылок, что это более значимый город, а значит более приоритетная цель для спасения. Вообще, если там власть венатори захватили, на рука то хоть охоту обьявили? Или бегаем, как ни в чем не бывало?
Отредактировано (2024-11-11 17:05:40)
Или бегаем, как ни в чем не бывало?
Это.
Препарирование романа Луканиса продолжается. Сразу же после официального начала романа в кодексе появляется милейшая приписка.
Я даже не знаю, что смешнее: то, что они отправляются скорее всего трахаться сразу же после "ой, ты такой няшный и сделал мне десерт" или то, что даже этого нам не показали?
Я даже не знаю, что смешнее: то, что они отправляются скорее всего трахаться сразу же после "ой, ты такой няшный и сделал мне десерт" или то, что даже этого нам не показали?
По мне так выглядит так, что они сидели и прорабатывали травмы
Они ещё и неравноценны с точки зрения
Вообще, если там власть венатори захватили, на рука то хоть охоту обьявили? Или бегаем, как ни в чем не бывало?
Бегаешь спокойно, всем похуй.
Вообще, если там власть венатори захватили, на рука то хоть охоту обьявили?
Там у венатори с террором вообще все сложно.
Бля, я знал, ЗНАЛ, что они трахаются задолго до этой ебнутой сцены в концовке, но реально, схуяли мне не показали?
И целый час протрахались, молодцы, чо А на следующий день Руку пришлось брать другую патичку, потому что Луканис не мог встать после кунарийского хуя, а Злость ныл и просил еще
Что у Занавески не отнять, так это то, что на ее фоне все любые рпг кажутся охренеть хорошими играми
я надеялась только собой пожертвовать.
Не выйдет, если выживет больше половины, они Соласа тапками закидают в любом случае. В этой игре сложнее всего заработать как раз плохую концовку.
Там у венатори с террором вообще все сложно.
Нев, вот что ты ноешь, достаточно подождать пару месяцев, и венатори сами себя уничтожат такими гениальными вотэтоповоротами. Реально шоу "тупой и еще тупее"
Что у Занавески не отнять, так это то, что на ее фоне все любые рпг кажутся охренеть хорошими играми
▼Скрытый текст⬍
Я лично не понимаю почему Рук должен идти помогать своему городу, когда как в городе сидят могущественные колдуны и прочая шайка-лейка, плюс он укреплён. Его никто даже не смог взять за много столетей. Почему вдруг присутствие одного человека решает судьбу города.
Почему вдруг присутствие одного человека решает судьбу города.
Учитывая, что Рук обычный человек, без каких-то суперспособностей или вундервафель. Если он не маг, то там вообще непонятно, что он против драконе без игровых условностей сделать может.
Я лично не понимаю почему Рук должен идти помогать своему городу, когда как в городе сидят могущественные колдуны и прочая шайка-лейка, плюс он укреплён. Его никто даже не смог взять за много столетей. Почему вдруг присутствие одного человека решает судьбу города.
Я лично не понимаю почему Рук должен идти помогать своему городу
Если он не маг, то там вообще непонятно, что он против драконе без игровых условностей сделать может.
Ну, Тааш тоже не маг - и вообще в серии драконов норм валят не-маги.
Отредактировано (2024-11-11 17:23:30)
Анон пишет:Я лично не понимаю почему Рук должен идти помогать своему городу, когда как в городе сидят могущественные колдуны и прочая шайка-лейка, плюс он укреплён. Его никто даже не смог взять за много столетей. Почему вдруг присутствие одного человека решает судьбу города.
▼Скрытый текст⬍
Да я в курсе, т.к выбрал не Минратос. Это больше риторический вопрос в космос. Но у Рука все же есть неплохая ответка на говнокидания драгонов
Кассандра Пентагаст вон тоже не маг, а известна как раз тем, что на драконов ходила. И вообще Пентагасты регулярно ходили на драконов.
Но у Рука все же есть неплохая ответка на говнокидания драгонов
Отредактировано (2024-11-11 17:30:58)
Эля решает, что ну нахуй эту столицу, и венатори нихуя не достается.
Кстати об Элии, а какой "добрый" вариант развития событий квеста Нэв?
Кстати об Элии, а какой "добрый" вариант развития событий квеста Нэв?
По закону все решать, а не втихушку вырезать венатори.
Хотя под Элей я Эльгарнана имел в виду
Отредактировано (2024-11-11 17:34:51)