Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так и Занавеску многие купили или спиратили чисто из-за любви к драгонаге, пусть она и не так популярна, как ГП
Так и Занавеску многие купили или спиратили чисто из-за любви к драгонаге, пусть она и не так популярна, как ГП
Масштабы не те.
А Минратос что
Отредактировано (2024-11-11 16:50:09)
ДА - изначально игра, анон. А ГП - это фильмы и книги, поэтому Хог Легаси - привлечение совершенно другой аудитории за счёт бренда, помимо тех, кто и так играет.
с одной и той же моделькой одной и той же виселицы по всему городу
У меня из-за этого подозрения, что они с этой виселицей просто по городу катаются и размещают одни и те же трупы на разных улицах, видимо, по дням недели.
У меня из-за этого подозрения, что они с этой виселицей просто по городу катаются и размещают одни и те же трупы на разных улицах, видимо, по дням недели.
Это, плюс много.
У меня до сих пор есть скриншот, как, опять-таки, на одну и ту же клонируемую по всем локациям тележку с трупами игра сгенерила котика и его прямо там можно было погладить
Enhanced edition к вашим услугам.
Это то же самое практически. Вот если бы ту игру и в обертке ДАВ
Друанон
Ну вообще все как Нев и Луканис говорят
Отредактировано (2024-11-11 16:55:23)
А что надо спасать, чтобы максимально локация поменялась и квесты новые появились?
Создал двух женщин Руков, скорее всего буду играть за кунари, но визуально обе нравятся, да, типажи похожи:
1) Кунари, магесса из Дозора Скорби, больше подходит под настроение игры, обходительная и предпочитает разговоры. Склоняюсь к ней.
2) Дварфийка, воительница, Серые Стражи, решительная и грубая. Создана первой, но за воинов не очень люблю играть.
Нашёл на Ютубе мнение одной стримерши. И вот прям со всем согласен на 100%. И про диалоги, и про выборы,и про погружение в мир, и про положительные моменты. Не уверен насчёт геймплея, но это потому что я в геймплей редко упарываюсь. При этом она не ругала игру, а указала моменты, которые ей не/понравились.
Отредактировано (2024-11-11 16:56:32)
на одну и ту же клонируемую по всем локациям тележку с трупами игра сгенерила котика и его прямо там можно было погладить
Голодный наверное был
Посмотрела все выборы в концовке.
Нашёл на Ютубе мнение одной стримерши.
О, известная стримерша, так-то, ее Ларианы даже в какой-то своей презентации упоминали, Оулкэт тоже, она дохуя обозревает.
Ты поди ещё хотел увидеть, как дэйлиши воюют за своих богов, а сити-эльфы, спижженные Соласом, за последнего? Я тоже
Это было бы интересно
А как добиться такой концовки?
А как добиться такой концовки?
Не делать никаких квестов кроме обязательных по сюжету + максимально сливать сопартийцев, отправляя их на невыполнимые задания/неподходящие позиции.