Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
В DAO повторяялись диалоги двух обсуждающих слухи денеримских алкашей. В Курлыке спутнички теперь видимо играют ту же роль)
Кстати, аноны, к слову о ГФ и о решениях, которые никак не сыграли, а хотелось бы, чтобы да.
Помните, в финале ДАО ГФ спрашивают, какую награду он_а хочет? И там всякие варианты, включая уникальны е для предысторий?
Там есть опция "не знаю, мне прямо сейчас ничего не надо, можно вы мне просто будете должны?". И по факту это с точки зрения игры просто отказ от награды...
...но как было бы круто, если бы где-то в будущем это могло сыграть. Типа, в какой-то момент как чёртик из табакерки выскакивает ГФ высовывает руку из ведра с потусторонним "ДОЛЖОК" и просит что-нибудь сюжетно важное у правителей Ферелдена. У меня в хэдканонах есть свои соображения о том, что попросит мой, но у меня основной сюжет уже так далеко ушёл от официального биоваровского, что... xD
В клане Маретари и Мерриль вообще с Митал вживую говорили, и та ни разу по другим ебанурисам не проходилась: типа а вы хорошо знаете кому молитесь, дебилы? Видно что идея очень поздняя.
Да не, норм, если Митал относилась к долийцам как Абелас к шемленам. Это в занавеске
и просит что-нибудь сюжетно важное у правителей Ферелдена.
Первенца?
Первенца?
Ага, Кирану скормить))))
Ага, Кирану скормить))))
Или женить (пол не важен))) Будут у нас тру-особы королевских кровей на троне))
Мне надо, где, где этот квест?!
Это не квест, просто где-то сидят два котика и общаются, то ли на Перекрестке, то ли в разрушенном городе, сорян, не помню(
В общем, я тоже закончил.
Что понравилось: то, что я ее не купил, пейзажи, оптимизация и отладка, дед с его квестами, скелет, грифончик, твист с Соласом в конце.
Что не понравилось: все остальное. В треде уже миллион раз все сказали, так что не буду повторяться. Это пиздец. Как не связанная с ДА игра - это просто тупо и уныло. Как ДА - это подрыв жопы и издевательство. И самое хуевое, что у этого пиздеца есть замах на продолжение - о нем говорят не только слайды в постфинальной сцене, в игре и до этого есть указания на то
Так что да, еще не все изговнили, блистательный гений Уикса не оставит этот труп в покое.
Это не квест, просто где-то сидят два котика и общаются, то ли на Перекрестке, то ли в разрушенном городе, сорян, не помню(
Блин, я только на стене в Тревизо видел, одного до голубизны белого, и второго - обычного, но решил. что это обычный визуальный баг.
Поищу)) А общаются как - по-человечьи?
Отредактировано (2024-11-11 14:09:13)
Блин, я только на стене в Тревизо видел, одного до голубизны белого, и второго - обычно, но решил. что это обычный визуальный баг.
По моему это они и это не баг) Просто дух приходит.
Всепоглощающей
Это был звук подрыва моей жопы, очевидно
А эти «те-кто-за-морем» они вообще кто? И что та за морем, хоть примерно?
Да кто им денег даст на следующую часть
Иллюминаты-мастермайнды. Если ты о том, что там за раса - хз. По описанию там типичное "ни мужчина, ни женщина, ни младенец, ни старик", лица не видно, голоса не разобрать, но страшна, очень страшна, холод по спине и прочие эпитеты прилагаются.
Лучше бы уже Чешуйчатых своих не раз упомянутых запилили.
Отредактировано (2024-11-11 14:17:09)
Надеюсь новая часть никогда не выйдет. Лучше прикопать уже.
Скриншот где-то видел, сейчас не найду, но там нечно в маске, завернутое в многослойную шарообразную шубу, натуральный кочан капусты.
В общем, как и 95% занавески, это анальные клоуны.
Да кто им денег даст на следующую часть
Лучше бы им пизды за эту дали, желательно небинарные персоны, которых тут также всрали, как 90% всего, если не больше всего, выставить репрезентацию в виде агрессивно-инфантильной ебанашки это выглядит как буквально насмешка и вредительство
Чешайчатых
А это кто? Оо первый раз слышу, что я упустил, в драгонаге есть рептилоиды? )
Жнецы с индоктринацией походу
А это кто? Оо первый раз слышу, что я упустил, в драгонаге есть рептилоиды? )
Они упоминались не чаще Приставов раньше, анончик)) Вот статья о них на вики: https://dragonage.fandom.com/ru/wiki/%D … ?so=search
Наконец-то скачался ДАВ (с интернетом у анона пиздец), я создал горячую гномку-амазонку, свою кукольную Тревельянку, продумал всё в голове и... почти сразу закрыл игру В голове уже всё представляется интереснее, чем по спойлерам.
Ждал давно, качал с релиза, так что поиграю, но со своей реакции поржал.
Вот статья о них на вики:
Такое ощущение, что теперь огнем дышат асобинные кунари, а ящериков отменили(
Анон пишет:А эти «те-кто-за-морем» они вообще кто? И что та за морем, хоть примерно?
Иллюминаты-мастермайнды. Если ты о том, что там за раса - хз. По описанию там типичное "ни мужчина, ни женщина, ни младенец, ни старик", лица не видно, голоса не разобрать, но страшна, очень страшна, холод по спине и прочие эпитеты прилагаются.
Лучше бы уже Чешуйчатых своих не раз упомянутых запилили.
Иллитидов что ли решили добавить
Аноны, а улучшаемая броня и оружие вся находится в процессе игры или что-то нужно покупать? Вообще есть где-то список, какие предметы только покупаются, а какие и так выпадут?
Анон-коллекционер хд
Отредактировано (2024-11-11 14:23:54)
Такое ощущение, что теперь огнем дышат асобинные кунари, а ящериков отменили(
Вот, кстати. Я сначала, как услышал об этом моменте, то насупился - и приготовился бугуртить. Но, на удивление, это не худшим образом вписалось в лор относительно всего остального. Типа, дышат не все, а редкие чудики, рождённые раз в пятилетку (ох уж эти кунари - то безрогие у них особенные, теперь ещё и огнедышащие появились), плюс, в записках и бантерах становится понятно, что это так-то дофига травмоопасно и для слизистой рта, и вообще (Тааш там мамка постоянно контролирует, чтобы жрала болеутоляющее и прочее). То есть как-то подчёркивается ощущение, что кунарей выводили из драконов, но недожали, и проект получился с изъяном.