Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
То ли у меня такой образ сложился, то ли игра его так задает, но мне вечно хочется ему сочувствовать, я наверно ни одному своему гг столько не сочувствовал.
Вот да. Варрик нашел где-то совсем юного чела с обостренным чувством ответственности и сказал ему "теперь ты спасаешь мир". И он очень старается и переживает, бедняга, и спутников пытается сплачивать и комфортить, так и хочется его пожалеть.
(типа духа котика, который приходит к живому собрату)
Мне надо, где, где этот квест?!
PPS Я так и не понял, чего всем так нравится Эммрих, просветите плиз, может он только в романе раскрывается?
Да нет. Он просто - реально интересный и редкий для серии типаж викторианского джентльмена. Чуждый, конечно, серии, но мне и Беллара чужда, и к остальным есть вопросы. Милый, добрый, вежливый, предельно корректный. С Тенью взаимодействует а-ля Солас, только с другого угла: Соласу духи нравились, как есть, а Эммрих скорее типах постигающего неизвестное учёного, и ему нравится того же Манфреда обучать. Я не думаю, что он нравится прямо всем, на вкус и цвет, просто лично мне он попал везде, куда можно попасть, включая тему с основным страхом.
Отредактировано (2024-11-11 13:05:56)
Я не думаю, что он нравится прямо всем, на вкус и цвет
По реддиту смотрю, что многие считают его лучшим персонажем игры. В крайнем случае, 2-3 место. Впечатление, что большинству он зашел.
Отредактировано (2024-11-11 13:04:48)
По реддиту смотрю, что многие считают его лучшим персонажем игры. В крайнем случае, 2-3 место. Впечатление, что большинству он зашел.
Я от души рад, если так, потому что, повторюсь, мне он зашёл. Что до романа, то пока у меня такой праздник, будто мне дали романсить Мордина из МЭ Но я ещё только в процессе))
Я вот думаю. Солас орал две игры, что не бог он, он не бог (цыц, спойлерщики), а честный бедный революционер - но кто, блин, во славу его наклепал всех этих святилищ с волками?
Отредактировано (2024-11-11 13:15:06)
Понравился Эммрих с самого первого ролика, где он дед-дед прям. Потом уже чуток омолодили, да и на фоне всего остального шапито кажется островком адекватности. Роман с ним умилительный, но контента как-то маловато, слишком неравномерно по игре размазан, ну и в целом он кажется совершенно асексуальным челом. Правда, я еще до интимной сцены не дошла, может, додаст огонька, но пока такое впечатление.
Спасибо тем, кто объяснил чем так зацепил Эммрих. Мне, к сожалению, вообще он мимо оказался, просто приятный сопартиец. Видимо нет у меня этих кнопочек на которые такой образ может нажать... А жаль, может игра воспринималась бы лучше.
Я вот думаю. Солас орал две игры, что не бог он, он не бог (цыц, спойлерщики), а честный бедный революционер - но кто, блин, во славу его наклепал всех этих святилищ с волками?
Ну капища могли наклепать уже после того как он в утенеру свалился.
Мне вот интересно, почему ни в одном дашедшем сказании дэлишей не упоминается, что Гиланайн народ Скверной травит и порожденек разводит?
Так бывает *звуки вархаммера*
ну и в целом он кажется совершенно асексуальным челом.
Пишут, что это у всех романов такое. Все ждут, как в меме, пока Иисус согласие даст. Мне это тоже не зашло, мне приятно, когда у ЛИ есть влечение к моему ГГ.
Мне вот интересно, почему ни в одном дашедшем сказании дэлишей не упоминается, что Гиланайн народ Скверной травит и порожденек разводит?
Я про это уже вообще молчу, потому что у меня горит даже с того, что то же дошедшее из легенд "Митал повалила столы земли" оказалось правдой только наполовину. Не знаю, когда там эванурисы свою пиар-кампанию против волка проводили (видимо, после проигрыша тому же волку), что она уже столько веков работает. У дэйлишей скверна упоминалась только в связи с Андруил - и, кстати, невольно ожидаешь, что тут бы Гил остановиться и подумоть, как-так, обожаемая патронесса чуть не откинулась, но неееет.
Не знаю, когда там эванурисы свою пиар-кампанию против волка проводили (видимо, после проигрыша тому же волку)
Прямо из своей тюрьмы, ага
(Сам не играю, смотрю романы на ютубчике.)
Аноныы, роман с Эммрихом так охуенно подошел бы моей ГФ, будто специально под ее тараканы написан
Прямо из своей тюрьмы, ага
Ну вот иначе не объяснить, потому что вива ля революшн там явно не один день шла, и невольно ожидаешь, что хоть какие-то осколки инфы, пусть и в искажённом виде, до современных дэйшлей дойдут, но нит. Правдой на 20% пока оказалась только рассказанная Мерриль легенда о "мече ужасного волка". И то - я пока не в курсе, насколько эта легенда правдива в отношении Забытых.
Мне нравится Эммрих, я прямо лавер - но я убей не могу представить свою ГФ в реалиях вейлгарда(( Для меня ДАВ - это всё же другой мир совсем.
Если бы ГФ из моего любимого прохождения приехал в ДАВ, он бы сильно охуел и разговаривал бы неделю исключительно непереводимыми ферелденскими идиоматическими выражениями.
Из грустного: диалоги сопартийцев на Маяке повторяются. Я три раза словил один и тот же - между Лукой и Нев. Причём один из этих двух раз это был бантер "в полях", не в хабе.
Из грустного: диалоги сопартийцев на Маяке повторяются. Я три раза словил один и тот же - между Лукой и Нев. Причём один из этих двух раз это был бантер "в полях", не в хабе.
У меня в локациях повторяются.
В клане Маретари и Мерриль вообще с Митал вживую говорили, и та ни разу по другим ебанурисам не проходилась: типа а вы хорошо знаете кому молитесь, дебилы? Видно что идея очень поздняя.
Если бы ГФ из моего любимого прохождения приехал в ДАВ, он бы сильно охуел и разговаривал бы неделю исключительно непереводимыми ферелденскими идиоматическими выражениями.
...а потом вздохнул, засучил рукава и пошёл бы разгребать это говно.
Ичсх, разгрёб бы.
В клане Маретари и Мерриль вообще с Митал вживую говорили, и та ни разу по другим ебанурисам не проходилась: типа а вы хорошо знаете кому молитесь, дебилы? Видно что идея очень поздняя.
В ДАВ вообще как будто много такого. Типа,
У меня тоже повторяются диалоги(