Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну, я как не зайду он сидит на стульчике, сложив руки на коленки (или с черепом на столе). Может он спит на столе для вивисекции?(или у Рука на диванчике. Как-то они поместились вдвоём в гробу, а там места ещё меньше))
Может мне ещё кто-нибудь пояснить, зачем Эммрик везде таскает с собой свой посох? Зачем он ему на Маяке?
Ты не видел количество ступеней до верхнего яруса библиотеки?
Он типа из-за этого ходить не может, нужна опора? (из-за этого? )
Типа, уже не молод дедушка, тат кувыркаться и сальтухи делать, как Рук, уже не может Ходить-то может, но для кучи ступенек лучше перестраховаться))
Но в итоге решил считать, что он спит в кресле))
Мне кажется, на полу приятнее, чем в кресле
Нет, конечно, мы все знаем, что Рук не жадный и ради такого восхитительного джентльмена подвинется на диванчике, но Эммрих же не рассчитывал на это.
Ну и да, раньше было "Посвящение уравнивает всех", а теперь - лол, нет.
Мне интересно, кто проводил посвящение тому лекарю в деревне, который "мне после ритуала позволили идти, куда хочу, потому что не начальство же его проводило, а то наверное не позволили бы"
Я понимаю, что вы еще двух Архидемонов откопали, но кто позволил проводить ритуал кому попало и кровь разбазаривать?
Анон пишет:Ну и да, раньше было "Посвящение уравнивает всех", а теперь - лол, нет.
Мне интересно, кто проводил посвящение тому лекарю в деревне, который "мне после ритуала позволили идти, куда хочу, потому что не начальство же его проводило, а то наверное не позволили бы"
Я понимаю, что вы еще двух Архидемонов откопали, но кто позволил проводить ритуал кому попало и кровь разбазаривать?
Думаю, Антон со своей любовью они не принципиальные стражи
Антуан и Эвка же, об этом прямо сказали. Вот такие у нас серые стражи будущего, да Верните лучше ворчливого дядьку((
Дед это будто лучшее что есть в игре. Но к сожалению, роман с ним мне тоже куцый. Вообще расстроило, что никаких почти взаимодействий не прибавляется, только комментарии во время боя типа «осторожно, душа моя»
Дед это будто лучшее что есть в игре. Но к сожалению, роман с ним мне тоже куцый. Вообще расстроило, что никаких почти взаимодействий не прибавляется, только комментарии во время боя типа «осторожно, душа моя»
Какие с него комментарии? Из него признание клещами Рук вытягивал. (Лич, более раскрепощённый в этом плане)
Антуан и Эвка же, об этом прямо сказали
О том и вопрос, что они просто взяли, отлили кровушки для ритуала и провели втихую, молодцы. При том, что вряд ли бы в ордене отказались от проведения ритуала.
Типа, уже не молод дедушка, тат кувыркаться и сальтухи делать, как Рук, уже не может
Да ладно, в 4 утра подъем - это он может, от драконов отмахиваться посохом по 40 минут может, а по лестнице не может? Да просто стиль у него такой, с посохом ходить. Никогда не знаешь, когда на тебя вырулит соблазнительный молодой Рук или не менее соблазнительный ровесник Страйф.
или не менее соблазнительный ровесник Страйф.
Если Страйф финал не переживёт, он это комментирует?
Так биовары очень странно сделали, запихнув условные миссии на лояльность и фарм очков готовности в самый конец игры (условный третий акт). Поэтому и 2/3 контента с сопартийцами - это наши гэги о жратве, кофе и гендерной идентичности, а залочивание романа и "спайси-сценамы" - они в финале, как и было всегда в МЭ, т.е. после этого контента нет. Я заебался считать, сколько раз моя Рук ляпала Дарвину что-то типа "будь с Ассаном помягче", "маленькими шажочками", "турлум", вот все диалоги примерно из этого и состояли. В МЭ2 и МЭ3 всё это (лоялки, очки готовности) было равномерно размазано по игре, а тут выглядит пипец как искусственно.
Кстати, не понял, чего все агрились на Луканиса, он так-то что мог, то и сделал. Я поржал с рукового "эм, я дала тебе задание убить облако"
Я до сих пор ору чаечкой с предыстории Рука-стража
▼Скрытый текст⬍
Сетка и есть - по стилистике *один в один* текст, который я сгенерил для хохмы:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16759221
Блин. анончики, ненмого оффтоп, но я уже не знаю где еще спросить.
И опять задолбавшие меня ещё в ДАО кусочки личных квестов сопартийцев, когда ты телепортируешься на одну локу ради минутного разговора, а потом тебя в лучшем случае телепортирует назад (а в худшем - надо самому бежать до ближайшего зеркала).
*ДАИ, конечно
Кстати, кто там возмущался, что нельзя противоречить/сраться с сопартийцами? Оказывается, можно. В экстра-супер-лайтовой форме, но можно. Ровно с одним. С Эммрихом В каждом диалоге там есть опция "фуу, трупы, зомбе, кладбища, фуу".
Кстати, кто там возмущался, что нельзя противоречить/сраться с сопартийцами? Оказывается, можно. В экстра-супер-лайтовой форме, но можно. Ровно с одним. С Эммрихом В каждом диалоге там есть опция "фуу, трупы, зомбе, кладбища, фуу".
деда можно не жалеть
деда можно не жалеть
Ну, моральный ориентир у нас, видимо, Тааш, потому что этой ни слова не скажи, а Тааш деда хуесосит. Кстати, я ожидал худшего от её мамки, как уж на неё говнились, в том числе и здесь, а она как будто-то бы... норм? Да, было одно всратое появление и реплика тёти Сраки в духе "чё ты не как девочка" и "лучше б мужика нашла", но я, видимо, старый и закалённый в этих боях анон, и реакция моя была в духе "это всё, что ли?"
Тогда заромансить его не получится как я понимаю
Я до сих пор ору чаечкой с предыстории Рука-стража
▼Скрытый текст⬍
Господи, какой всё таки дебилизм. Во-первых для "запечатывания" дырок в земле есть сапёрные войска. Во-вторых, как можно запечатать дырку "в гуще сражения", то есть когда из неё активно кто-то лезет?
В каждом диалоге там есть опция "фуу, трупы, зомбе, кладбища, фуу".
Причем мне никто не объяснил словами через рот, чем таким ужасным занимается Дозор Скорби. Скелетов отправляет дворы мести? И чо? Я бы мог поверить, что это культурная вавка, если бы игре не было похуй на разницу культур во всех остальных моментах.
Тогда заромансить его не получится как я понимаю
У меня есть подозрение, что это вообще не повлияет. Для романа надо сердечки жать и для двух спутников - см. первый Большой Выбор, я даже не уверен, что уровень одобрения в ДАВ как-то влияет на способность/неспособность начать роман.
Господи, какой всё таки дебилизм. Во-первых для "запечатывания" дырок в земле есть сапёрные войска. Во-вторых, как можно запечатать дырку "в гуще сражения", то есть когда из неё активно кто-то лезет?
В ДАА мы так запечатали, но нам буквально "повезло" наткнуться на почти готовую гномью дверь, там только рычаг надо было нажать или типа того. Может, Рук такой же везучий, я хз х)