Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Например? Может то катсцены из длц.
https://youtu.be/M2Qsvm_EtkA?t=20s
Ну вот например, такого в игре вроде бы не было, и там дальше еще есть сцена с Корифеем которая в ДАИ выглядит совсем не так.
На что я тебе ответил, что такое выйдет только если Инквизитору, как и Хоуку, запилят один характер по умолчанию, потому что далеко не все отыгрывали Инкви, для которых цель оправдывает средства. А ты опять кэпствуешь не к месту.
Анон, ты где-нибудь видел в Кипе галочку "у моего Инка был такой-то характер"? А финал Чужака ты видел? И с чего ты взял что использовать кого-то означает "цель оправдывает средства"?
Так что, пока все похоже на то что Инка введут в историю как непися и квестодателя. В конце концов, никто не говорил что с ним закончили навсегда, и даже наоборот, намекают что Инк свою роль еще сыграет.
Ну вот например, такого в игре вроде бы не было, и там дальше еще есть сцена с Корифеем которая в ДАИ выглядит совсем не так.
Про что именно ты говоришь? Все что там показано я видела, либо в игре, либо в старых трейлерах.
Про что именно ты говоришь? Все что там показано я видела, либо в игре, либо в старых трейлерах.
На 20 секунде в трейлере.
На 20 секунде в трейлере.
Какой-то старый трейлер, анон.
Какой-то старый трейлер, анон.
Ааа, тьфу блин, думал что может хотя бы контент новый завезли.
Анон, ты где-нибудь видел в Кипе галочку "у моего Инка был такой-то характер"?
Кип могут дополнить и доработать, Инкви могут сделать гг и на следующую часть, могут вообще, кроме записочек, никак не вводить.
А финал Чужака ты видел?
Видел. И?
И с чего ты взял что использовать кого-то означает "цель оправдывает средства"?
Может, с того, что когда в противниках дохуя сильный маг, и есть кто-то, кого можно использовать против него вслепую, то ты либо не используешь, либо решаешь, что "цель оправдывает средства" и используешь?
Так что, пока все похоже на то что Инка введут в историю как непися и квестодателя. В конце концов, никто не говорил что с ним закончили навсегда, и даже наоборот, намекают что Инк свою роль еще сыграет.
Пока и нет четких указаний на то, что Инкви точно не будет гг. Как и на то, что его точно вообще покажут в DA4.
Кто-то из анончиков писал, что Уикс в, емнип, интервью касательно Чужака говорил, что там все намеренно сделано так, чтобы вывести Инкви из роли гг. Есть у кого-нибудь ссыль на это интервью? С указанной минутой данных слов, если это видео.
Отредактировано (2016-08-09 21:50:01)
Кто-то из анончиков говорил, что Уикс в, емнип, интервью касательно Чужака говорил, что там все намеренно сделано так, чтобы вывести Инкви из роли гг. Есть у кого-нибудь ссыль на это интервью? С указанной минутой данных слов, если это видео.
См. первую же цель. Это слайд из презентации их.
https://www.youtube.com/watch?v=ao4b4aN7RgE
Не знаю о каком интервью говорил тот анон, но вот тут на 3:06 говорится что они специально отобрали у гг руку и метку что бы убрать его с позиции протагониста.
оворится что они специально отобрали у гг руку
что бы убрать его с позиции протагониста
Вот это хуйня какая-то, если честно. Причем не самая, как бы это сказать, хорошая, для компании, которая гордится репрезентацией в своих играх. Алсо, Гатс смотрит на Биовар грустно и с недоумением.
Спасибо, анончики)
Как-то это нехорошо выглядит. Мы отобрали у Инквизитора руку, чтобы вывести его из роли протагониста. Потому что калека не может быть героем, что ли? Фу, мерзость, сразу вспомнились все эти истерики после Чужака, что Инкви теперь хуйня бесполезная, инвалид никчемный, кому теперь такой нужен.
Потому что калека не может быть героем, что ли?
Я надеюсь, они всё же имели в виду Якорь, который теперь не у Инкви, а не просто отсутствие конечности.
Я надеюсь, они всё же имели в виду Якорь, который теперь не у Инкви, а не просто отсутствие конечности.
Там примерно говорится такое, "Нам нужно было забрать Якорь, который делает вас главной фигурой в этом мире", чот типа того.
Тут интересней и сложней. Тут еще третье колесо есть из его Таль-как-его-там-я-опять-забыла -это-имя)))
Талисен, да) Тут целая диллема, анону было очень жаль Зеву...(
Вот поэтому мои жГГ романсили дочурку императора 1134
Я слишком поздно понял, что и так можно было))))
Кассандра, которая после траха начинает ГГ про Регальяна рассказывать.
Оу...
Про мужиков Морриган не говорится ничего,
Она говорила, что они были. Но именно как любовники, без привязанности. По крайней мере гг-другу говорила, что удивлена, что можно вот так вот дружить)
(а еще лучше Jade Empire 2)
*загробным голосом* лелиаааааны
или лелиане
Тогда бы могли просто Якорь забрать - выглядело бы вполне логично, что Солас с его силами на такое способен. Но они еще и руку обрубили, что наводит на всякие нехорошие мысли по поводу их отношения к инвалидам. И к логике. Серьезно, задвигать про то, что чувак с половиной руки уже никто в мире, где есть магия, лириум и гении вроде Дагны с Бьянкой?
Мне кажется, если бы дело было только в Якоре, они бы просто прописали так, что Солас Якорь забирает до того, как тот наносит непоправимый ущерб инквизиторским конечностям.
А я тут на перепутье аноны, сделала я себе значит косситку и вот думаю, кого романсить? Быка, Сэру, Жозефину или Блэкволла? хочу пощупать всех, а косситка у меня одна.
А я тут на перепутье аноны, сделала я себе значит косситку и вот думаю, кого романсить? Быка, Сэру, Жозефину или Блэкволла? хочу пощупать всех, а косситка у меня одна.
Сэру или Жозефину
Сэру или Жозефину
А как они с косситкой смотрятся? Гармонично? Никто табуретки не подставляет?
Бери Сэру, у нее как раз фетиш на фем!кунари Она даже реагирует на нее не так, как на эльфийку и человека, а с восхищением)
А как они с косситкой смотрятся? Гармонично? Никто табуретки не подставляет?
С Сэрой более чем. Она с самой первой встречи пускает слюни на косситку (кинк у нее такой ). С Жозефиной все сложно, потому что у нее в романе есть момент, где
а в исполнении женских персонажей это смотрится несколько глуповато. Но я просто люблю Жози, она очень милая.
У Сэры отдельный кинк на рогатых
С Сэрой более чем. Она с самой первой встречи пускает слюни на косситку (кинк у нее такой 1133 ). С Жозефиной все сложно, потому что у нее в романе есть момент, где
Бери Сэру, у нее как раз фетиш на фем!кунари 1134 Она даже реагирует на нее не так, как на эльфийку и человека, а с восхищением)
Ну значит Сэра. Спасибо аноны, помогли определится! Я уж думала придется монетку бросать.
Тогда бы могли просто Якорь забрать - выглядело бы вполне логично, что Солас с его силами на такое способен. Но они еще и руку обрубили, что наводит на всякие нехорошие мысли по поводу их отношения к инвалидам.
По-моему, это просто показалось им красивым и драматичным. Не просто забрать Якорь, а устроить Инкви серьёзные с ним проблемы, а в финале сделать вот так.
а в исполнении женских персонажей это смотрится несколько глуповато. Но я просто люблю Жози, она очень милая.
Зато в сцене обнимашек после этого косситка выглядит круче всех остальных.