Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я была поражена в итоге, что
самые продуманные квесты сопартов
Поглядел чего написали по новой части, и что-то пока все печально.
Тоже сходил на ао3 глянуть, чего там. Поржал со статистики, что у Луканис/Рук и Эммрик/Рук по 200 фанфиков, а у Даврин/Рук в 10 раз меньше. А ведь вещали, что у Даврина самый прописанный роман и вообще в кои-то веке получился не джейкобоуилл, а крутой интересный персонаж! лол
По 200? Что они там пишут?
Аж завидно, что кто-то горит по (имхо) скучнейшим спутам в серии.
Отредактировано (2024-11-11 00:50:02)
фракционные нпц, которые пришли к тебе на помощь
Аноны, пошел я значит романсить деда, завершил его ветку ииии
Отредактировано (2024-11-11 00:53:33)
Аж завидно, что кто-то горит по (имхо) скучнейшим спутам в серии.
Я горю! У меня подгорела жопа и я строчу свой роман с Луканисом, точнее, с Луканисо-Злостью, потому что хуйли мне выдали такой классный концепт перса и в результате весь свой эмоциональный накал чувак проживает внутри себя и со мной им никак не делится. Вот ТУТ бля биотвари и могли бы мне додать возможность оттерапировать его во все дыры, но нет, когда не надо, чувак лично все свои головные вавки порешал и о результатах доложился, когда я уже совсем от него какую-то реакцию задолбался ловить.
Анооон! Я то же самое хотел написать сюда сегодня. Как же меня бесили восклицательные знаки с просьбами сходить куда-то, когда сюжетки закончены уже. Я думал уже свободен от помогашек, ан нет…
Ага, меня это построение тоже так утомило. Личный квест разбит на части, так еще и короткие. Сделал часть, возвращаешься - есть знак, думаешь, щас будет что-то по теме и продолжение, а вы просто поговорили. Потом еще просто поговорили. Потом поговорили и выдали какой-то квест, а он боковой от личного квеста. Потом еще сценка, только потом уже выдают продолжение. Ладно бы квест на какие-то блоки осмысленные разбивался, но имхо, у того же Даврина непонятно, мы вроде спешим, что мы эту мумию гоняем в несколько заходов?
можно сдать в
Нельзя, вопрос даже не поднимается, все говорят, что он помрет, он говорит, что он помрет, и ты никак не можешь вмешаться и сказать, например, а может вот этот чувак у меня за спиной может предложить решение проблемы с шансом 50 на 50?
Что вдвойне иронично, потому что
Переписывают Луканиса с нуля в что-то более характерное и дрочат на концепт профессора и студентки.
Тоже рада за них, не мое от слова совсем, но живой фандом - это всегда хорошо.
Переписывают Луканиса с нуля в что-то более характерное и дрочат на концепт профессора и студентки.
Это где такое? Мне попадаются только сладенькие "герои комфортят друга друга"
А ведь вещали, что у Даврина самый прописанный роман и вообще в кои-то веке получился не джейкобоуилл, а крутой интересный персонаж!
Мне норм Даврин, реально куда приятнее Джейкоба, но заебало носиться с его грифончиком.
крутой интересный персонаж
Я бы не назвала его крутым и таким уж интересным. Крепкий архетип хозяйственного обстоятельного мужика, который и дров нарубит, и лампочку вкрутит, и за ребенком присмотрит (правда, посадит его подшипники разбирать, но тут звездочка за попытку). Такой себе Натаниэль Хоу на очень-очень минималках. Любителей такого типажа полно, но он спокойный, без искр, драмоебства и эмоциональных качелей.
Анон пишет:По 200? Что они там пишут?
Тоже рада за них, не мое от слова совсем, но живой фандом - это всегда хорошо.
Не знаю, Анон, был бы рад живому фд, если бы игра зашла. А теперь чувство, что он живой, но не для меня
Выпала в осадок я от охуительной новости Варрика: мол, сложность работы с командой профессионалов в том, что у каждого из них есть более срочные и важные проблемы и о вашей херне, типа апокалипсиса им думать некогда.
Как-то всегда казалось, что профессионал - это как раз человек, который хоть чучелом, хоть тушкой, свое дело сделает, не вываливая личные проблемы на голову окружающим.
Ну я даже не знаю там... военные хирурги, например? Которые с утра хоронили друга, разорванного гранатой, а потом шли в операционную и спасали людей, не вытирая сопли об матрас, и никого не зарезав по ходу, потому как оперировать в не в настроении были.
Но что я в этом понимаю, да, на сцене профессионалы по версии Биоварей!
Отредактировано (2024-11-11 01:43:55)
мол, сложность работы с командой профессионалов в том, что у каждого из них есть более срочные и важные проблемы
...чобля
Вопросы к качеству Занавески отпадают
Выпала в осадок я от охуительной новости Варрика: мол, сложность работы с командой профессионалов в том, что у каждого из них есть более срочные и важные проблемы
Звучит как метакомментарий о разработке
Не понимаю, как работают способности Нэв. Она замораживает механизмы, которые, вроде как, должны отвечать за поднятие-опускание решёток, но ничего не происходит
Вайпер выживет
Хех, романс Луканиса, конечно, куцый-куцый, но вот сцена с недо-поцелуем все-таки на слух воспринимается горячо, если ее отыгрывать одновременно голосом Луканиса и низким мужским голосом Рука. У Рука вообще классный секси-голос, хоть что-то в этой игре удалось.
А потом они оба расходятся дрочить по разным углам, хотя могли бы потрахаться прямо там(((
непо-детке
Мне не нравятся квесты Дозора :/
Мне не нравятся квесты Дозора
Когда ты сам дозорный, это выглядит органично, раз уж ты все равно по континенту шляешься, заодно делом займись, это твоя работа и ее никто не отменял. У них там внутренняя войнушка между андедами только закончилась, остальной дозор последствия разгребает, плюс, дозорные в принципе редко Некрополь покидают, так что совмещаем неприятное с полезным.
А вот для других ориджинов да, выглядит, наверное, так себе.