Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
это недалеко от места где духи эльфов тусуют, там двери внизу закрыты.
Это выход. Тебе нужно в место, где тусят ресающиеся андеды, где один из них за решеткой поднимает остальных, почистить их и пойти дальше, так выйдешь к предательству Фелассана.
каким на него уровнем хоть ходить надо?
Я ходил где-то двадцатым. Емнип нужен некроурон.
Емнип нужен некроурон.
Блядь. А мне нужно было отношеньки с другой патичкой прокачать. Ну ладно, Эммрих и Луканис, ваш выход.
Несу вам, аноны, услышанную метафору на снисхождение к ДАВ, потому что разрабов постоянно заставляли всё переделывать с нуля, и они невиноватые: "давайте имитировать оргазм с тем, кому дали из жалости".
Прошел Арлатан, решил пробежать квесты спутников перед следующими сюжетными миссиями... а спутники все не затыкаются и не затыкаются. Я задолбался. Думаю, ну вот ща схожу, получу легенду эту для них и все - а там не квест, а болтовня на пять минут ниочемная. И снова болтовня. И снова. И опять.
Прошел Арлатан, решил пробежать квесты спутников перед следующими сюжетными миссиями... а спутники все не затыкаются и не затыкаются. Я задолбался. Думаю, ну вот ща схожу, получу легенду эту для них и все - а там не квест, а болтовня на пять минут ниочемная. И снова болтовня. И снова. И опять.
Анооон! Я то же самое хотел написать сюда сегодня. Как же меня бесили восклицательные знаки с просьбами сходить куда-то, когда сюжетки закончены уже. Я думал уже свободен от помогашек, ан нет…
каким на него уровнем хоть ходить надо?
Я ходил на 25, одетый в говно и без некроурона - три раза раскатали на последней четверти здоровья.
Пришел на 33, одетый в говно и без некроурона - запинал.
А сам он вроде 40.
Если бы столько заданий от спутников было бы в других трех частях, я бы от счастья померла бы. Но в ДАВ они все тупые картонки и мне вообще насрать на них. Мне даже их драма не тронула.
По поводу статуэток волчары. Ненавижу подобные квесты с собирательством, собрал 3/5. Остальные на видимо не открытых участках. Вопрос: эти участки открываются когда я всю скверну уберу или?..
Анооон! Я то же самое хотел написать сюда сегодня.
Видимо, это и есть охуенная проработка персонажей. Это и про пожрать.
Если бы столько заданий от спутников было бы в других трех частях, я бы от счастья померла бы.
Зис. Первая игра серии, где я НЕ радуюсь трепу со спутниками и их квестам.
Отредактировано (2024-11-10 22:35:02)
Наверное, сценаристы были очень голодные.
Видимо, это и есть охуенная проработка персонажей. Это и про пожрать.
Как же у меня горело с этого.. бесконечные гэги про кофе, которые первые пару раз заставили улыбнуться снисходительно, а потом я понял, что это не случайно, а такая проработка персонажа и йумор.
И да, я помню с каким восторгом бежал болтать с тем же Фенрисом, когда у него появлялся диалог. Или в инквизиции, хотя она мне зашла меньше ДА2. Я тогда ещё ругал компаньонов инквы, сейчас извиняюсь перед ними..
У меня вообще это первая игра где я не хочу взаимодействовать со спутниками. Никак. Жду когда они отстанут от Рука и замолчат. И ещё я поразился тому, что оказывается романы между спутниками сами по себе происходят..
Отредактировано (2024-11-10 22:40:33)
Вопрос: эти участки открываются когда я всю скверну уберу или?..
Да. Там для некоторых дверей надо победить босса на карте мира (один точно в Хоссберге, другой вроде в Минратосе), будет прям задание типа "победите посредника".
Анон пишет:Вопрос: эти участки открываются когда я всю скверну уберу или?..
Да. Там для некоторых дверей надо победить босса на карте мира (один точно в Хоссберге, другой вроде в Минратосе), будет прям задание типа "победите посредника".
У меня какие-то побеждены, какие-то нет, значит. Буду искать дальше их, спасибо. В Минратосе и Хоссберге вроде бил)
Если перед квестом Большого выбора я не нафармил эти сраные две звезды у Минратоса, то потом еще как-то докапает за квесты? Пиздец как медленно копится влияние, хотя весь лут сдавал их торговцу, закрыл все доступные квесты до - нихрена.
Какие-то вы все серьёзные. Это же просто игра про принятие себя.
Есть прекрасные игры про принятие себя, и серьезные тоже. ДАВ я к ним отнести не могу.
потом еще как-то докапает за квесты?
Да.
Перепройти Инквизицию, что ли? Так весело было.
Я полистал тред, почитал о ДАВ...и пошел добавил в стиме ДАИ в корзину столько лет не трогал после Чужака вообще тяжко было, но тут прям потянуло перепройти.
Вау. Смотрю финалы на ютубе.
Отредактировано (2024-11-10 22:46:20)
Ну, их же никто не отнимает?
Отняли адекватное завершение серии.
Анон пишет:Перепройти Инквизицию, что ли? Так весело было.
Я полистал тред, почитал о ДАВ...и пошел добавил в стиме ДАИ в корзину столько лет не трогал после Чужака вообще тяжко было, но тут прям потянуло перепройти.
Меня останавливает то, что надо идти на какой-то там их сайт и настраивать предыдущие прохождения. я уже не помню что это за сайт и мне лень.
Аноны, про концовки ещё вопрос задам
Отняли адекватное завершение серии.
Да, придется завершение самому себе рисовать по концептам. А это не так круто, как когда целая команда хорошо поработала и выкатила целую игру, с локациями, анимациями, озвучкой.