Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот сколько было разговоров про спайси романы… а по факту в ДА2 больше огонька было. Особенно на соперничестве
В смысле "по факту"? В ДА2 были неоспоримо охуенные романы. Реально огненные! Я ДА2 двадцать раз прошел (и из них только два раза в романе с Фенрисом и Изей, остальное с Андерсом)!
остальное с Андерсом)!
Андерс до сих пор у меня в сердце
Анон пишет:Анон пишет:*вспомнила Зеврана, которого можно было затащить в палатку при 50+ одобрения без лишних ухаживаний, вздохнула*
Что-то мне эта конструкция реально напоминает Массыч, эх.Эххх, я вспомнил как своим интеллигентным Тревельяном соблазнил Кассандру еще даже до прохождения бала и крепости стражей. Буквально, с другими надо было либо одно либо другое, а Кассандру на свидание позвал, цветочки подарил, стихи почитал и нате вам. Решительная женщина! Люблю ее!
С другими тоже были нормальные романы, не надо тут Я дрался за Жозефину на настоящей дуэли!
Вот да! А Каллен на нас набрасывался на стене, а потом трахал на рабочем столе (иногда прямо при курьерах). А Солас нас засасывал так, что мог всосать в себя. Бычок ультимативно предлагал покатать! Даже Блекволл был на фоне нынешних ЛС внушителен.
Эхххх, ну почему нельзя было просто взять концепцию ДАИ, добавить новых фишек, развить сюжет, и сделать нормально, а не вот это вот все?
Но квесты у неё прописаны и хорошо поставлены.
А я не понял, зачем вся её ветка. Чтобы сделать "обычного" персонажа необычным? Но Хардинг и так была хороша.
Скорее дорвался до молодого хм, тела, потому что в последний раз у него отношения были сто лет назад судя по его "любовнице"
А кто его любовница? Про тетю с очками он вроде подчёркнуто говорит как о друге
Фенрис на соперничестве вообще был огнищный роман, Гейдер достойно подрочил на все свои кинки.
Андерс до сих пор у меня в сердце
Как он стонет в клинике, просто NC-21
Как он стонет в клинике, просто NC-21
Не каждый ирл-мужик способен так воспламенить!
Блин, пытаюсь придумать фиксит, добавил ГФ, Хоука и Инкви и теперь думаю, нужен ли вообще Рук У вас в фикситах есть Рук?
Фенрис на соперничестве вообще был огнищный роман, Гейдер достойно подрочил на все свои кинки.
Фенрис в любой ипостаси огнищний! Господи, как меня бесят люди, которые заговнили ДА2 после выхода и ЕА отменило аддон про Священный поход!
У вас в фикситах есть Рук?
Я слишком полюбил Дозор Скорби и Эммриха, чтобы отменять Рука
А вот ДА2 больше всего люблю, хотя многие от неё плюются. Потому что вот романы, да и сюжет там хоть и камерный, но меня цепляет
Анон, дай обниму! Обожаю все три части, даже не знаю, какую больше.. Каждая попала в мои кинки, разные, но попала, и даже не погладила а вылизала их..
Блин, пытаюсь придумать фиксит, добавил ГФ, Хоука и Инкви и теперь думаю, нужен ли вообще Рук У вас в фикситах есть Рук?
Представляю, что все делали бы персонажи прошлых частей, а все шесть возможных предысторий Рука - это новые агенты Инквы, но без дружбомагии и внезапного главенства везде.
У меня тоже была такая идея на фоне ДАВ. Но... как вспомню сбор одеял и баранов, так думаю, что подожду пока
Поэтому я решил после занавески идти в DA2 Там и веселье есть и по кишкам бегаешь быстро.
Анон пишет:Блин, пытаюсь придумать фиксит, добавил ГФ, Хоука и Инкви и теперь думаю, нужен ли вообще Рук У вас в фикситах есть Рук?
Представляю, что все делали бы персонажи прошлых частей, а все шесть возможных предысторий Рука - это новые агенты Инквы, но без дружбомагии и внезапного главенства везде.
Герой Ферелдена, Хоук, Инквизитор, сюда ещё нужна Лилиана, потому что где она вообще была все части, а тут пропустила весь движ? Кассандра в виде камео. Письмо от Жози. И Каллен, без него храмовники пропадут! (А... может храмовников поэтому и нет в этой части, потому что Каллен их не привёл?))
А вот ДА2 больше всего люблю, хотя многие от неё плюются. Потому что вот романы, да и сюжет там хоть и камерный, но меня цепляет
Мне именно камерность больше всего доставляет, пафосные спасатели мира скучнее. И Хоук для меня самый любимый и самый живой из гг.
Я пока ничего не могу писать из-за ТК. Прям с февраля 22-го года. Но если раздуплюсь и буду придумывать фиксит - то Рук будет, конечно. Чо уж, Рук не виноват, что его ебанаты писали.
Я тоже люблю ДА2 за атмосферу, от которой хочется повеситься, и дисфункциональную семью. Но одинаковые подземелья конечно пиздец бесят. Ну, и 3 акт настолько очевидно недопилен, что есть ощущение обломанного катарсиса. Но хотя бы никто не отжимался.
Обожаю Хоука. Самый трагичный протагонист ДА. Именно тем, что всрал всю свою жизнь и оказался по факту не нужен.