Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Беллара крыса
Блин, Луканис всё-таки ассасин от бога.
Я ржала с того, как много раз он рассказывает, что убивает кинжалом в спину, в спину кинжалом убивает, вот смотри сколько у меня кинжалов, на все спины хватит, и в результате,
Демон Вирантиума, да?
Слушай, анон, после того, как только Рук может спасти вроде бы взрослых, сильных магов Минратоса от проеба против вшивого дракона, я охотно верю, что Демон Вирантиума их реально косил, как траву, потому что там реально шоу "Дебил и еще дебильнее дебила"
Блин, мы режем Венатори вторую игру, и в промежутке резали, откуда они только берутся?
Размножаются почкованием
Потому что у меня она наоборот топила за то, что в брате осталось добро и она не хочет идти против него и убивать, когда только нашла его снова.
Угу, поэтому
Я немножно разбавлю горячую дискуссию о свежаке, я тот слоупок, что только инквизицию доигрывает, и вообще в ДА погрузилась недавно...
.. как же у меня пригорело с Архитектора!!!
Эта черепашка складно пиздит, но.. пиздит.
Он утверждает, что башню вырезали случайно, пришли поговорить мол, а СС испугались, не так поняли (ох, как Ниеннах то повеяло, я прям молодость вспомнила)..
Ну допустим, а потом говорит, что из башни они забрали тела, крови нацедить - очень надо. Мертвым то пофиг..
...только в подземелье мы перед этим нашли Кинаха, которого захватили очень даже живым, перебили ноги, и он много дней а то и недель там умирает..
А по пещере в качестве украшений висельники, судя по виду - вообще мирняк.
Ну и все, порождения тьмы, которым Архитектор типа помог, с безумных подчиненных зову стали просто осознанными садистами.. шило на мыло..
Ну и сразу вопрос... Прохожу ДЛЦ Чужак, зависание которое у всех на дворцовом элувиане прохожу за счет "выйти-войти-продолжить", печально ну ладно. Но у меня еще и в экране торговли виснет, и в крафте (и в инвентаре, но там есть пару секунд войти и одеться, а то была веселуха, когда после свадьбы с Калленом ГГ без брони драться пошла).. Грусть у меня без крафта, очень уж там эскизы интересные, попробовать хотелось. :( Выкрутить настройки на минималки не помогает, моды не сносила, как то без гарантии, что поможет... Есть еще какие-то варианты?
свидание с поцелуем, который не дадут, свидание с поцелуем, где закрепляется романс
С Эммрихом целых два поцелуя! Вот, что значит, опытный мужчина!
все маги Тевинтера винатори
Ну как же, у нас есть целых два непо-детки! Ну, с Маэварис-богатой-вдовой, аж три! А, ну и Нев где-то там пробегает. Блин, мы кстати до сих пор даже не знаем, училась ли она в Круге, и если да, то в каком, почему именно такую школу магии выбрала, да вообще ничего не знаем, кроме "Ну я нуарный детектив". Да бля, про Дориана, который был вжопленным Гейдером, можно было куда больше узнать, у него была предыстория, все такое.
Ну и все, порождения тьмы, которым Архитектор типа помог, с безумных подчиненных зову стали просто осознанными садистами.. шило на мыло..
Только намного опаснее, потому что могут мыслить и планировать. А так во всем тебе ппкс, анон, из-за этих соображений + от маток Архитектор отказываться не собирается, никогда его в живых не оставляла. Хоть и признаю, что злодей из него отличный, и понимаю, почему многим заходит.
С Эммрихом целых два поцелуя! Вот, что значит, опытный мужчина!
Тоже хотела написать. Дед знает как целовать без промахов Хотя какой он дед? Он такие крутые кульбиты в конце отчебучивает. Молодые позавидуют.
Отредактировано (2024-11-10 20:38:23)
Хотя какой он дед? Он такие крутые кульбиты в конце отчебучивает. Молодые позавидуют.
В Тедасе старики дадут фору молодым. Логейн, Гаспар и Флорианна подтверждают.
А там у всех в романе всего 4 миссии?
Я еще немного в Тааш поплюю.
Мне так обидно, что секс с ним только в конце!
И после секса Рук мычит и не может встать
Я еще немного в Тааш поплюю.
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Ну и все, порождения тьмы, которым Архитектор типа помог, с безумных подчиненных зову стали просто осознанными садистами.. шило на мыло..
Только намного опаснее, потому что могут мыслить и планировать. А так во всем тебе ппкс, анон, из-за этих соображений + от маток Архитектор отказываться не собирается, никогда его в живых не оставляла. Хоть и признаю, что злодей из него отличный, и понимаю, почему многим заходит.
Я вообще понимаю, почему у Матери там крыша поехала.. Обычным порождениям то что, они такими родились.. А она была человеком! А из нее сделали матку, перманентный рожальник.. мозги затуманили Зовом, это наверное как наркотик, делающий жизнь.. ну приемлемой.
А потом Зов исчез..
АААааааААааААА!!! Солас!
АААааааААааААА!!! Солас!
▼Скрытый текст⬍
Блин. У моего Инкви в конце валаслин стал другим.
Я смотрю до игровые скриншоты и там ГГ в броне с капюшоном. В игре такие есть?