Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Тут как-то упоминали что Даврин к своему грифону как отец к деточке. Так вот у Эммрика на романе тоже проскакивает момент
▼Скрытый текст⬍
Игра настоятельно рекомендует Хардинг и кажется её квесты самые проработанные
Хардинг ужасно бесит, что они сделали с Хардинг из ДАИ
Тут как-то упоминали что Даврин к своему грифону как отец к деточке. Так вот у Эммрика на романе тоже проскакивает момент
▼Скрытый текст⬍
Меня это напрягло. я не хочу считать скелета сыном.
Меня не понравилось, когда Эммрих просит Даврина убирать за грифоном и вообще его воспитывать, тот отвечает, что я мол ращу убийцу даркспаунов, а не комнатную собачку. Поймал от него вайбы зоошизы, которая свою собаку дрессировать не хочет.
▼Скрытый текст⬍
Вот это капец сквично для меня оказалось, сам не ожидал.
Отредактировано (2024-11-10 19:48:17)
Я тут подумала, что у нас все в пати проблематики:
Хардинг ужасно бесит
Меня почему-то тоже раздражала, я прямо расстроился, хотел ее в пати и в итоге ну не то.
И блин. Реально секс всунут в игру как якорь в жопу. Такое ощущение, что они о нем в последний момент вспомнили и не знали куда поставить Оо
У меня реально пока нет возможности начать играть самому, и вот по ютубу все романы имеют примерно одну и ту же структуру, возможно даже сцены в одно и то же время
и вот по ютубу все романы имеют примерно одну и ту же структуру, возможно даже сцены в одно и то же время
*вспомнила Зеврана, которого можно было затащить в палатку при 50+ одобрения без лишних ухаживаний, вздохнула*
Что-то мне эта конструкция реально напоминает Массыч, эх.
Анон пишет:И блин. Реально секс всунут в игру как якорь в жопу. Такое ощущение, что они о нем в последний момент вспомнили и не знали куда поставить Оо
У меня реально пока нет возможности начать играть самому, и вот по ютубу все романы имеют примерно одну и ту же структуру, возможно даже сцены в одно и то же время
▼Скрытый текст⬍
Почему "возможно"? Так и есть. Никто на первые реплики не реагирует. А потом просто выбрать дают кого оставить в ЛИ. Всё для играков жи, чем вы недовольны?
Анон пишет:и вот по ютубу все романы имеют примерно одну и ту же структуру, возможно даже сцены в одно и то же время
*вспомнила Зеврана, которого можно было затащить в палатку при 50+ одобрения без лишних ухаживаний, вздохнула*
Что-то мне эта конструкция реально напоминает Массыч, эх.
Зато, чтобы он признался, надо было горы свернуть)) В МЕ2, ЛИ приходит, когда им больше заняться нечем, да и миссия в один конец. А тут они как бы в любой момент могут отъехать, чего так долго тянуть? И можно было сделать какие-то острые углы во время миссий. Например, я думала, что если Архидемона убьёт Дарвин, то он погибнет, поэтому отговаривала. А там такого нет)
Блин, Луканис всё-таки ассасин от бога.
Стремных скринов с Эммриком вам
Сука Говорю с Соласом, а в голове только мем "Дайте я ему въебу!".
▼Скрытый текст⬍
..."У нас было 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол-солонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. И два бога"
у Беллары пунктик на
Беллара крыса. У нее очень интересно, и 200% не специально, прописан образ токсичной жертвенной лани, которая показательно хорошая, добрая, убивается за все хорошее против всего плохого, но в итоге думает только о себе.
Сука Говорю с Соласом, а в голове только мем "Дайте я ему въебу!".
▼Скрытый текст⬍
Так и есть. Свидания разнесены на один квест-интермиссию друг от друга, но структура одна, точки "интереса" одни и те же: свидание с поцелуем, который не дадут, свидание с поцелуем, где закрепляется романс, и секс в последнюю ночь, типа, награда тебе, игрок, заслужил. Имхо, очень устаревший дизайн даже от Биовар, причем я до сих пор не могу понять, почему они взяли структуру романов из Масс Эффекта, где взаимодействий со спутниками кот наплакал, поэтому такие рельсы особо не бросались в глаза, вместо романов из ДА, где с первой части романы зависели от темперамента спутника и развивались по-разному.