Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Мне Д'Мета эта вообще не запомнилась. Может если бы мы побывали там до заражения, пообщались с местными, эффект был бы другой. А так просто смотришь, понимаешь, что так-то пиздец - и ничего.
Ага. Я ее пробежал, кекнул с Рука, который доебался до зомбированных эльфов "Джон, ты окей?" "Рук, кажется, они не окей", прихуел, что теперь а) всем похуй на заразность скверны и б) можно наорать на дракона, и он улетит.
Подскажите по последним квестам.
Для меня Д'Мета реально была дешёвым ужастиком из нулевых с этим "надо поискать выживших", "ар ю окей" и прочими попытками сыграть в невменяшек, которые про скверну знают, а что с этой штукой контактировать не надо - нихуя.
Я не знаю, как они сделали мастера-ассасина, Ворона с секси-акцентом, демоном внутри и трагическим бэком неинтересным. Потому что само по себе это звучит как заявка на победу, но по факту он что-то ни рыба, ни мясо с самой запомнившейся чертой - любовью к кофе.
(имха, без претензий к тем, кому он зашел))
А я ожидала от «убийцы магов» хоть какую-то реакцию на магов в пати (и в романе), но, играя за рогу, уже вижу, что ему на магуйство Нэв похуй.
Д'мета была очень короткая и проходная, как-то не успеваешь проникнуться. Ну реально, квест на 10 минут, если не короче.
можно наорать на дракона, и он улетит.
Дракон не иначе как от ужаса улетел, вдруг этот малахольный заразный и это по воздуху передается
Вспомнила про лор сомниари и захэдканонила себе Щегла-сомниари. Подумала о том, как легко это объясняет интерес к нему Злобы и холодность Луканиса. Сгорела от идеи о том, как Злоба изнутри сжирает Луканиса лишь ради того, чтобы наконец-то сомниари лично коснуться.
Сгорела ещё раз. А потом вспомнила, что в игре этого нет.
Кстати, мне вообще Д'Мета показалась странной концептуально. Это ж Арлатан, который в предыдущих частях описывался как заповедный лес. А тут деревня. Не стоянка дэлишей, а обычная деревня. С ярмаркой. Где живут люди и эльфы вместе. Даже в Бресилиан, у которого труба пониже и дым пожиже был ебенями, в которые люди старались не соваться. И это при том, что там пространственно-временной континуум не пидорасило.
Д'мета была очень короткая и проходная, как-то не успеваешь проникнуться. Ну реально, квест на 10 минут, если не короче.
Меньше. Я думал, может, с зомбоэльфами хотя бы подеремся, да хрен там.
Прошел все романы по ютубу, пока больше всех зашли Эммрих, Хардинг и Нев, Тааш и Луканис антитоп.
Вот надо подумать, на ком остановиться в итоге при прохождении.
у проходившего Рук ещё такую бесящую внешку имел, еле смотрел
Подскажите по последним квестам.
▼Скрытый текст⬍
Дракона Гил отзывает
Я знаю, но не понял, почему. Ей нужен ножик - бери не хочу.
Меня там еще не порадовало общение со старостой. Мужик, опутанный тентаклями разговаривает и ведет себя так, будто мы его в таверне встретили, не отыгрывает толком, не пытается оправдаться. Пробежались за пять минут по деревне, поболтали немного и все.
Прошел все романы по ютубу, пока больше всех зашли Эммрих, Хардинг и Нев, Тааш и Луканис антитоп.
Вот надо подумать, на ком остановиться в итоге при прохождении.
у проходившего Рук ещё такую бесящую внешку имел, еле смотрел
Игра настоятельно рекомендует Хардинг и кажется её квесты самые проработанные. Как перс мне больше Эммрик понравился, но он только в самом конце появляется, как самое дорогое
Изабелла с бубенчиками на п@@де отдельно впечатлила. Кто это рисовал, господи?!
Я уже не помню, кажется ножика у него ещё нет.
Уже есть, Рук им даже помахал.
Мне показалось, что они пошли туда не за этим. Маг проверил не подцепил ли Рук чего от Соласа в тени. А остальное уже инициатива Рука
Можно хэдканонить, что они уже, а это был последний раз перед неминуемой смертью
Блин, чот как по рельсам игра тащит, ни шагу в сторону
Можно хэдканонить, что они уже, а это был последний раз перед неминуемой смертью
Ну если только так. Типа у Рука крыша поехала. Горит сарай, гор и хата! Тогда Рук еще должен был бы периодически странно хихикать.
Тут как-то упоминали что Даврин к своему грифону как отец к деточке. Так вот у Эммрика на романе тоже проскакивает момент
Анон пишет:Можно хэдканонить, что они уже, а это был последний раз перед неминуемой смертью
Ну если только так. Типа у Рука крыша поехала. Горит сарай, гор и хата! Тогда Рук еще должен был бы периодически странно хихикать.
Ну, мы пару сраниц выше выяснили, что он и хихикает на всё.
(У меня зато серьёзный и какой-то прямо сразу замученный )