Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#9351 2016-08-09 18:29:13

Анон

Re: BioWare-тред

Главное что бы не киберпанк.

Кстати, биовары прояснили что это было за лого или нет?
Screen_Shot_1.jpg

#9352 2016-08-09 18:53:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, биовары прояснили что это было за лого или нет?

То ли объясняли, что это как-то связано с Dragon Age, то ли не объясняли ничего, но некоторые решили так из-за штуки, похожей на голову волка. А может и объясняли, и с DA не связано, а я просто не помню.

#9353 2016-08-09 20:33:14

Анон

А мне тут вот что подумалось. Если разработчики все же решает сохранять традицию "новая игра - новый главный герой", то чем его замотивируют бороться против Соласа? :think: Ладно Инквизитор - он видел Соласа, видел, что он может и из первых уст слышал о его планах. Но, судя по эпилогу, далеко не все Инкви на счет Фен'Харела поверили - что, в общем-то, логично, потому что Солас не дурак, и действует совсем не так, как Корифей, он не дает людям по всему миру самим увидеть, что появился новый общий опасный враг. Впрочем, даже если допустить, что новый гг почему-то Инквизитору поверит, что помешает обычному чуваку отказаться что-то предпринимать против древнего мага уровня бога, который Медуза Горгона и Фредди Крюгер в одном флаконе? А если вынудят силой, то чем обоснуют то, что нужно именно этого чувака заставлять бороться? Или нас ждет ЕЩЕ ОДИН Избранный с вундервафлей в борьбе с древним существом, которое собирается уничтожить мир? (???)

#9354 2016-08-09 20:36:37

Анон

Анон пишет:

Или нас ждет ЕЩЕ ОДИН Избранный с вундервафлей в борьбе с древним существом, которое собирается уничтожить мир?

Зыс  =D
Вообще, раз действие будет в Тевинтере, мне кажется, ГГ как минимум будет каким-нибудь активным борцуном против кунари/рабства/etc. Но да, мотивации не хватает. А может Солас конкретно этому ГГ в тапки нассыт, чтобы, значит, личная заинтересованность была :cool:

#9355 2016-08-09 20:39:55

Анон

Анон пишет:

Если разработчики все же решает сохранять традицию "новая игра - новый главный герой", то чем его замотивируют бороться против Соласа?

Может, он будет одним из агентов инквизиции? *загробным голосом* лелиаааааны Не всех же нам показали.

#9356 2016-08-09 20:42:19

Анон

Анон пишет:

Зыс  1133

Но это же какая Избранность и вундервафлевость должны быть, чтобы затмить Инквизитора одолеть Соласа? Или в новой какой-нибудь Фалондин выберется из заточения, полетит себе совой, а тут его новый гг подстрелит и сожрет? :casper:

Анон пишет:

А может Солас конкретно этому ГГ в тапки нассыт, чтобы, значит, личная заинтересованность была 620531

Заберет в личную армию любимого эльфийского слугу? :lol:

#9357 2016-08-09 20:43:21

Анон

Если разработчики все же решает сохранять традицию "новая игра - новый главный герой", то чем его замотивируют бороться против Соласа?

Уничтожения мира уже не достаточно?

Но ладно, я понимаю что ты хочешь сказать. Но с чего ты взял что все будет так прямо и тупо, убиваем Соласа с начала игры? Я могу тебе навскидку накидать десяток вариантов развития событий, начиная с Четвертого как пешки Инка, заканчивая тем что Солас вообще не будет главзлодеем ДА4 и его оставят на ДА5.

Прежде чем такие теории строить, надо хоть узнать о чем игра будет.

#9358 2016-08-09 20:43:51

Анон

Анон пишет:

Может, он будет одним из агентов инквизиции? *загробным голосом* лелиаааааны Не всех же нам показали.

Учитывая, как хуево в организации было со всякими шпионами, странновато будет, если Инкви и Ко доверят что-то столь важное тому, кто вполне может оказаться соласовским шпионом в итоге.

#9359 2016-08-09 20:46:44

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как хуево в организации было со всякими шпионами, странновато будет, если Инкви и Ко доверят что-то столь важное тому, кто вполне может оказаться соласовским шпионом в итоге.

Ну а зачем начинать с важного? Начнет мальчиком/девочкой на побегушках, потом докажет свою верность, например, если спасет жизнь Инквизитору или лелиане или какой редкий артефакт притаранит.

#9360 2016-08-09 20:47:47

Анон

Вспомните сцену после титров Чужака. Инквизитор втыкает кинжал в карту и говорит что они найдут тех кого Солас не знает.
Так что новички.

А по поводу чем Соласа валить... Я ставлю на вмешательство титанов. Валта и Нисхождение явно не просто так были добавлены. Даешь дварфглори.

#9361 2016-08-09 20:49:42

Анон

Анон пишет:

Нудный ты, анон. Люди развлекаются, как могут, в отсутствие информации.

Анон пишет:

заканчивая тем что Солас вообще не будет главзлодеем ДА4 и его оставят на ДА5.

Эх, не найду сейчас конкретный твит, но Викс говорил, что следующая игра ("если она будет" - стандартная оговорка, потому что официально не анонсировали) "will conclude Solas' story".

Начнет мальчиком/девочкой на побегушках, потом докажет свою верность, например, если спасет жизнь Инквизитору или лелиане или какой редкий артефакт притаранит.

Потому что с Соласом это отлично сработало  :lol:

Отредактировано (2016-08-09 20:50:54)

#9362 2016-08-09 20:50:05

Анон

Анон пишет:

А по поводу чем Соласа валить... Я ставлю на вмешательство титанов. Валта и Нисхождение явно не просто так были добавлены. Даешь дварфглори.

:heart: это было бы охуенно

#9363 2016-08-09 20:50:33

Анон

Анон пишет:

Уничтожения мира уже не достаточно?

Так это ж надо еще доказать, что эльфийские боги реальны и один из них собирается уничтожить мир. Я же говорю, Солас не дурак и не ведет себя, как Корифей, который развязал вполне себе открытую войну. Солас, учитывая его прошлое, больше по партизанщине и подпольщине.

Анон пишет:

Но с чего ты взял что все будет так прямо и тупо, убиваем Соласа с начала игры?

И где ты это в моем посте увидел? O_o

Анон пишет:

начиная с Четвертого как пешки Инка

Разве что решат повторить ход с Хоуком и запилят Инкви как нпс с одним характером вне зависимости от отыгрыша в DAI.

Анон пишет:

заканчивая тем что Солас вообще не будет главзлодеем ДА4 и его оставят на ДА5.

Учитывая, сколько лет еще ждать выхода четвертой части и показанное в Чужаке, крайне тупо оставлять подобное на пятую часть, которой еще может и не быть.

Анон пишет:

Ну вот захотелось мне пообсуждать с анончиками сейчас, когда мысль появилась, а не ждать три года.

#9364 2016-08-09 20:57:19

Анон

Эх, не найду сейчас конкретный твит, но Викс говорил, что следующая игра ("если она будет" - стандартная оговорка, потому что официально не анонсировали) "will conclude Solas' story".

Поищи, а? Я слежу за драгонагой во все глаза и такого не видела.

Разве что решат повторить ход с Хоуком и запилят Инкви как нпс с одним характером вне зависимости от отыгрыша в DAI.

Анон, Инк в ЛЮБОМ случае собирается Соласа остановить. Вопрос в методах.
Так что особой проблемы в том чтобы Четвертый работал на Инка я не вижу.

Учитывая, сколько лет еще ждать выхода четвертой части и показанное в Чужаке, крайне тупо оставлять подобное на пятую часть, которой еще может и не быть.

Биовары говорили что у них расписан сюжет на пять игр. Так что я ставлю на пятую игру как финальную со всеми этими завесными разрборками и прочими изменениями мира.

#9365 2016-08-09 21:00:35

Анон

Анон пишет:

Анон, Инк в ЛЮБОМ случае собирается Соласа остановить. Вопрос в методах.

Ты написал, что гг четвертой части может быть пешкой Инка, я тебе на это ответил, причем тут это кэпство про стремление Инквизитора?

Анон пишет:

Биовары говорили что у них расписан сюжет на пять игр.

Они много чего говорили.

#9366 2016-08-09 21:09:32

Анон

Анон пишет:

Поищи, а? Я слежу за драгонагой во все глаза и такого не видела.

Короче, я пошерстил социалку и вспомнил, откуда это вытащил. Вот в этом треде обсуждения презентации по Треспассеру - https://forum.bioware.com/topic/570844- … ut-dwarves (как тут ссылки прятать под слово?) был пост:

Скрытый текст

Так что это уровня спекуляций и ОБС, сорян за дезинформацию  =D

#9367 2016-08-09 21:11:30

Анон

Ты написал, что гг четвертой части может быть пешкой Инка, я тебе на это ответил, причем тут это кэпство про стремление Инквизитора?

К тому, анон, что Инк в любом случае собирается что-то предпринять в отношении Соласа. Мы даже знаем что - найти тех кого Солас не знает и использовать их для расстройства его планов. Именно это я имела ввиду под пешками. Те люди которые будут работать на Инка, возможно даже не зная что именно происходит.

#9368 2016-08-09 21:14:06

Анон

Анон пишет:

как тут ссылки прятать под слово?)

Берешь код на ссылку и:

[url=сюда ссыль]сюда слово[/url]

#9369 2016-08-09 21:14:48

Анон

Анон пишет:

Берешь код на ссылку и:

Спасибо, анончик  :iloveyou:

#9370 2016-08-09 21:16:17

Анон

Анон пишет:

К тому, анон, что Инк в любом случае собирается что-то предпринять в отношении Соласа. Мы даже знаем что - найти тех кого Солас не знает и использовать их для расстройства его планов. Именно это я имела ввиду под пешками. Те люди которые будут работать на Инка, возможно даже не зная что именно происходит.

На что я тебе ответил, что такое выйдет только если Инквизитору, как и Хоуку, запилят один характер по умолчанию, потому что далеко не все отыгрывали Инкви, для которых цель оправдывает средства. А ты опять кэпствуешь не к месту.

#9371 2016-08-09 21:19:32

Анон

Анон пишет:

Я больше всего надеюсь, что они замутят крутейшую интригу, чуть ли не шпионские войны

Разве что наймут еще какого-нибудь сценариста, который реально умеет во всякие там интриги, а пока таких у них, увы, нету :pink:

#9372 2016-08-09 21:22:37

Анон

Анон пишет:

Я больше всего надеюсь, что они замутят крутейшую интригу, чуть ли не шпионские войны, но смотрю на предыдущие игры биоварев и как-то побаиваюсь.

Наивное летнее дитя  =D

#9373 2016-08-09 21:23:50

Анон

Я тут трейлер к изданию Игра года посмотрела, там что ли новых катсцен в ДАИ добавили? Или это просто замануха?

#9374 2016-08-09 21:24:37

Анон

Анон пишет:

там что ли новых катсцен в ДАИ добавили?

Например? Может то катсцены из длц.

#9375 2016-08-09 21:29:28

Анон

Анон пишет:

Я тут трейлер к изданию Игра года посмотрела, там что ли новых катсцен в ДАИ добавили?

Можно ссыль?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума