Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Главное что бы не киберпанк.
Кстати, биовары прояснили что это было за лого или нет?
Кстати, биовары прояснили что это было за лого или нет?
То ли объясняли, что это как-то связано с Dragon Age, то ли не объясняли ничего, но некоторые решили так из-за штуки, похожей на голову волка. А может и объясняли, и с DA не связано, а я просто не помню.
А мне тут вот что подумалось. Если разработчики все же решает сохранять традицию "новая игра - новый главный герой", то чем его замотивируют бороться против Соласа? Ладно Инквизитор - он видел Соласа, видел, что он может и из первых уст слышал о его планах. Но, судя по эпилогу, далеко не все Инкви на счет Фен'Харела поверили - что, в общем-то, логично, потому что Солас не дурак, и действует совсем не так, как Корифей, он не дает людям по всему миру самим увидеть, что появился новый общий опасный враг. Впрочем, даже если допустить, что новый гг почему-то Инквизитору поверит, что помешает обычному чуваку отказаться что-то предпринимать против древнего мага уровня бога, который Медуза Горгона и Фредди Крюгер в одном флаконе? А если вынудят силой, то чем обоснуют то, что нужно именно этого чувака заставлять бороться? Или нас ждет ЕЩЕ ОДИН Избранный с вундервафлей в борьбе с древним существом, которое собирается уничтожить мир? (???)
Или нас ждет ЕЩЕ ОДИН Избранный с вундервафлей в борьбе с древним существом, которое собирается уничтожить мир?
Зыс
Вообще, раз действие будет в Тевинтере, мне кажется, ГГ как минимум будет каким-нибудь активным борцуном против кунари/рабства/etc. Но да, мотивации не хватает. А может Солас конкретно этому ГГ в тапки нассыт, чтобы, значит, личная заинтересованность была
Если разработчики все же решает сохранять традицию "новая игра - новый главный герой", то чем его замотивируют бороться против Соласа?
Может, он будет одним из агентов инквизиции? *загробным голосом* лелиаааааны Не всех же нам показали.
Зыс 1133
Но это же какая Избранность и вундервафлевость должны быть, чтобы затмить Инквизитора одолеть Соласа? Или в новой какой-нибудь Фалондин выберется из заточения, полетит себе совой, а тут его новый гг подстрелит и сожрет?
А может Солас конкретно этому ГГ в тапки нассыт, чтобы, значит, личная заинтересованность была 620531
Заберет в личную армию любимого эльфийского слугу?
Если разработчики все же решает сохранять традицию "новая игра - новый главный герой", то чем его замотивируют бороться против Соласа?
Уничтожения мира уже не достаточно?
Но ладно, я понимаю что ты хочешь сказать. Но с чего ты взял что все будет так прямо и тупо, убиваем Соласа с начала игры? Я могу тебе навскидку накидать десяток вариантов развития событий, начиная с Четвертого как пешки Инка, заканчивая тем что Солас вообще не будет главзлодеем ДА4 и его оставят на ДА5.
Прежде чем такие теории строить, надо хоть узнать о чем игра будет.
Может, он будет одним из агентов инквизиции? *загробным голосом* лелиаааааны Не всех же нам показали.
Учитывая, как хуево в организации было со всякими шпионами, странновато будет, если Инкви и Ко доверят что-то столь важное тому, кто вполне может оказаться соласовским шпионом в итоге.
Учитывая, как хуево в организации было со всякими шпионами, странновато будет, если Инкви и Ко доверят что-то столь важное тому, кто вполне может оказаться соласовским шпионом в итоге.
Ну а зачем начинать с важного? Начнет мальчиком/девочкой на побегушках, потом докажет свою верность, например, если спасет жизнь Инквизитору или лелиане или какой редкий артефакт притаранит.
Вспомните сцену после титров Чужака. Инквизитор втыкает кинжал в карту и говорит что они найдут тех кого Солас не знает.
Так что новички.
А по поводу чем Соласа валить... Я ставлю на вмешательство титанов. Валта и Нисхождение явно не просто так были добавлены. Даешь дварфглори.
Нудный ты, анон. Люди развлекаются, как могут, в отсутствие информации.
заканчивая тем что Солас вообще не будет главзлодеем ДА4 и его оставят на ДА5.
Эх, не найду сейчас конкретный твит, но Викс говорил, что следующая игра ("если она будет" - стандартная оговорка, потому что официально не анонсировали) "will conclude Solas' story".
Начнет мальчиком/девочкой на побегушках, потом докажет свою верность, например, если спасет жизнь Инквизитору или лелиане или какой редкий артефакт притаранит.
Потому что с Соласом это отлично сработало
Отредактировано (2016-08-09 20:50:54)
А по поводу чем Соласа валить... Я ставлю на вмешательство титанов. Валта и Нисхождение явно не просто так были добавлены. Даешь дварфглори.
это было бы охуенно
Уничтожения мира уже не достаточно?
Так это ж надо еще доказать, что эльфийские боги реальны и один из них собирается уничтожить мир. Я же говорю, Солас не дурак и не ведет себя, как Корифей, который развязал вполне себе открытую войну. Солас, учитывая его прошлое, больше по партизанщине и подпольщине.
Но с чего ты взял что все будет так прямо и тупо, убиваем Соласа с начала игры?
И где ты это в моем посте увидел?
начиная с Четвертого как пешки Инка
Разве что решат повторить ход с Хоуком и запилят Инкви как нпс с одним характером вне зависимости от отыгрыша в DAI.
заканчивая тем что Солас вообще не будет главзлодеем ДА4 и его оставят на ДА5.
Учитывая, сколько лет еще ждать выхода четвертой части и показанное в Чужаке, крайне тупо оставлять подобное на пятую часть, которой еще может и не быть.
Ну вот захотелось мне пообсуждать с анончиками сейчас, когда мысль появилась, а не ждать три года.
Эх, не найду сейчас конкретный твит, но Викс говорил, что следующая игра ("если она будет" - стандартная оговорка, потому что официально не анонсировали) "will conclude Solas' story".
Поищи, а? Я слежу за драгонагой во все глаза и такого не видела.
Разве что решат повторить ход с Хоуком и запилят Инкви как нпс с одним характером вне зависимости от отыгрыша в DAI.
Анон, Инк в ЛЮБОМ случае собирается Соласа остановить. Вопрос в методах.
Так что особой проблемы в том чтобы Четвертый работал на Инка я не вижу.
Учитывая, сколько лет еще ждать выхода четвертой части и показанное в Чужаке, крайне тупо оставлять подобное на пятую часть, которой еще может и не быть.
Биовары говорили что у них расписан сюжет на пять игр. Так что я ставлю на пятую игру как финальную со всеми этими завесными разрборками и прочими изменениями мира.
Анон, Инк в ЛЮБОМ случае собирается Соласа остановить. Вопрос в методах.
Ты написал, что гг четвертой части может быть пешкой Инка, я тебе на это ответил, причем тут это кэпство про стремление Инквизитора?
Биовары говорили что у них расписан сюжет на пять игр.
Они много чего говорили.
Поищи, а? Я слежу за драгонагой во все глаза и такого не видела.
Короче, я пошерстил социалку и вспомнил, откуда это вытащил. Вот в этом треде обсуждения презентации по Треспассеру - https://forum.bioware.com/topic/570844- … ut-dwarves (как тут ссылки прятать под слово?) был пост:
Так что это уровня спекуляций и ОБС, сорян за дезинформацию
Ты написал, что гг четвертой части может быть пешкой Инка, я тебе на это ответил, причем тут это кэпство про стремление Инквизитора?
К тому, анон, что Инк в любом случае собирается что-то предпринять в отношении Соласа. Мы даже знаем что - найти тех кого Солас не знает и использовать их для расстройства его планов. Именно это я имела ввиду под пешками. Те люди которые будут работать на Инка, возможно даже не зная что именно происходит.
как тут ссылки прятать под слово?)
Берешь код на ссылку и:
[url=сюда ссыль]сюда слово[/url]
Берешь код на ссылку и:
Спасибо, анончик
К тому, анон, что Инк в любом случае собирается что-то предпринять в отношении Соласа. Мы даже знаем что - найти тех кого Солас не знает и использовать их для расстройства его планов. Именно это я имела ввиду под пешками. Те люди которые будут работать на Инка, возможно даже не зная что именно происходит.
На что я тебе ответил, что такое выйдет только если Инквизитору, как и Хоуку, запилят один характер по умолчанию, потому что далеко не все отыгрывали Инкви, для которых цель оправдывает средства. А ты опять кэпствуешь не к месту.
Я больше всего надеюсь, что они замутят крутейшую интригу, чуть ли не шпионские войны
Разве что наймут еще какого-нибудь сценариста, который реально умеет во всякие там интриги, а пока таких у них, увы, нету
Я больше всего надеюсь, что они замутят крутейшую интригу, чуть ли не шпионские войны, но смотрю на предыдущие игры биоварев и как-то побаиваюсь.
Наивное летнее дитя
Я тут трейлер к изданию Игра года посмотрела, там что ли новых катсцен в ДАИ добавили? Или это просто замануха?
там что ли новых катсцен в ДАИ добавили?
Например? Может то катсцены из длц.
Я тут трейлер к изданию Игра года посмотрела, там что ли новых катсцен в ДАИ добавили?
Можно ссыль?