Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
КУРЛЫК ПОД УГРОЗОЙ!!!
Я сильно раньше ныл, что мне он не обломился, ибо играл сразу после выхода и не знал спойлеров, полцарства за мод на него
С Нев, если у нее с Луканисом не сложилось.
Бля, а когда она решает, Луканиса будет трахать или Даврина?
Что-то мне это напоминает Лизку с ее sliding scale, кого она на тифлингской патичке ебать будет
Бля, а когда она решает, Луканиса будет трахать или Даврина?
Это ты решаешь по идее, если его не выбираешь.
Это ты решаешь по идее, если его не выбираешь.
То есть с их личными квестами я могу прокрастинировать, сколько угодно, пока не выполню, они между собой отношаться не начнут, пока не прояснят точно, с кем изволит трахаться начальство?
То есть с их личными квестами я могу прокрастинировать, сколько угодно
Почти, они частично привязаны к главному квесту. Бантеры будут все равно в зависимости от этапа прогрессии. Может, их ещё водить надо друг с другом.
Так. Я чот опомнилась. Пошла на последний квест.
Т.е. единственная причина, по которой Тааш доебывается до Эммрика, обзывает его "death mage", "corpse guy" и "...I wouldn't repeat the rest", т.е. были еще оскорбления, причем такие, что он даже повторять не хочет, и доводит самого сдержанного, воспитанного и интеллигентного сопартийца до прямого вопроса "да что я тебе вообще сделал?" - это "You talk about corpses to much".
Охуенно. Некромант, с уникальной профильной абилкой разговора с мертвыми, говорит о своем призвании. И вот за это его затравить.
После. Биовары тут не изменяют себе, схема такая же, как и в остальных играх. Финальный квест разделен на две части.
А где мой
Это не финальная битва, это предфинальная битва. После этого у тебя будет интермиссия и ночь в Маяке, где по расписанию дадут секс.
Охуенно. Некромант, с уникальной профильной абилкой разговора с мертвыми, говорит о своем призвании. И вот за это его затравить.
Вот за это и хотелось Тааш в морду прописать.
Даврину, например, тоже не очень комфортно и некросов он не любит, но такой лютой дичи себе не позволяет.
"You talk about corpses to much".
Зато о драконах и местоимениях (только своих) трепаться - это все должны любить.
Аноны, а где вообще этот шлем Курлыка купить?
Не очень понимал нытье про залысины, мелкий рост и прочее Луканиса, но тут показали их попеременно в кадре с Илларио и я чет
Посмотрите на своего мужчину, а теперь на меня, снова на своего мужчину и снова на меня©
где по расписанию дадут секс.
И, хочу сказать, это еще одна ситуация, когда формулу впихнули вообще не обращая внимания на контекст и почему в предыдущих играх она работала.
Аноны, а где вообще этот шлем Курлыка купить?
У фракционного торговца Воронов, кажется, на уровне 2 открывается.
Я, кстати, люблю драконов. Поэтому мне непонятно это желание на них охотиться. Я не хочу их убивать, я не хочу с ними драться. Я хочу смотреть на них издалека. А Тааш не любит драконов, она любит себя как охотника на них.
Поэтому мне непонятно это желание на них охотиться. Я не хочу их убивать, я не хочу с ними драться.
Ой да, мне это еще в ДАИ мешало. Зачем убивать драконов, я не хочу
А Тааш не любит драконов, она любит себя как охотника на них.
Мне, в принципе, понятно. Это огромная дура, которая, если угнездится рядом с городом, просто его выжрет, потому что вы ее ближайшая кормушка, а сделать с ней обычные стражники с копьями и луками ничего не смогут.
Я вот не понимаю, почему у нас охота на драконов теперь этичная, и убивают они только плохих. Это каких вообще, тех которые людей жрут? Так они все жрут, только дай.
Это огромная дура, которая, если угнездится рядом с городом, просто его выжрет, потому что вы ее ближайшая кормушка
Не, это тоже понятно, тут без вопросов - или дракон, или ты, хотя все равно грустно. Но они вроде рядом с городами не селятся обычно.
Это каких вообще, тех которые людей жрут? Так они все жрут, только дай.
Меня бесит Тааш и вся эта неуместная и неуемная этичность, но справедливости ради она говорит, что нет, не все, некоторым на людей похуй.
Все еще не понимаю, где и как она набралась такого разнообразного опыта, впрочем.
Я вот не понимаю, почему у нас охота на драконов теперь этичная, и убивают они только плохих.
...бля
вот обсоевания охоты на драконов я не ожидал.
Не очень понимал нытье про залысины, мелкий рост и прочее Луканиса, но тут показали их попеременно в кадре с Илларио и я чет
Посмотрите на своего мужчину, а теперь на меня, снова на своего мужчину и снова на меня©
А мне Виаго нравится. Все время думал, вот бы его романсить.