Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Так он и не получит вроде, если ты Тревизо слил
Получит, надо закончить все квесты города.
Тут аноны писали, что можно получить и 3 звёзды и легенду для слитого города, нельзя только роман и некоторые вещи погибшего торговца
Подтверждаю.
А кто блин придумал эти настройки цветов? Я по ощущениям 90% времени в редакторе пытался сделать своему Руку серые глаза, и таки сделал! Но палитра работает безумно совершенно.
но дама все равно очень уж здоровая и румяная(
там еще от типа кожи зависит, есть по умолчанию с румянцем.
или с синевой от щетины, кхе.
А какой максимальный уровень одобрямса у спутников? И просто прокачки. У Рука 50 вроде.
Получит, надо закончить все квесты города.
А после битвы в Опере они еще будут? Побочные все делал какие были.
У меня стоит холодный тон, сама кожа - первый вариант из всех квадратиков, меланин на минимум 60, но дама все равно очень уж здоровая и румяная
попробуй еще разные типы кожи повыбирать
там еще от типа кожи зависит, есть по умолчанию с румянцем.
или с синевой от щетины, кхе.
Бля… а где это настраивают?
Впервые задумался, а растет ли у кунари борода? А то я своему добавил щетины для брутальности, а теперь даже не знаю, было ли это лорно. Хотя бля, какой еще лор, кому там уже не похуй на лор?
И еще по лору кунари - у них так-то социальный пол типа привязан к профессии, но вместе с тем есть и профессии, куда и мужиков, и баб берут, это же и есть те самые нон-бинари, почему у Тааш и их мамы такие трабблы с самоопределением, если это самая что ни на есть кунарийская штука?
Ну что. Наиграла уже 55 часов. Три фракции у меня с двумя звездами, три с тремя. Все Легенды. Кстати, хоть я и не защищала Тревизо, но Луканис в конце концов тоже стал Легендой. Иду на последний квест. По крайней мере так пишут в журнале.
А какой максимальный уровень одобрямса у спутников?
Я так поняла что 10 уровней у них.
Впервые задумался, а растет ли у кунари борода?
У кунари да. У эльфов нет, поэтому нет раздела для выбора растительности на лице.
А после битвы в Опере они еще будут? Побочные все делал какие были
Будут, походи по локациям и в маяк туда-сюда. Должны открыться.
Бля… а где это настраивают?
Там же, где цвет, прям под ним. Юная, веснушки, обветренная и тд, и тп, пощелкай. Варианты с темными кругами точно есть, норм для дозорного
Отредактировано (2024-11-10 16:54:03)
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ial_story/
Еще немного концептов в картинках и текстах принесли. Очень атмосферные арты, клевые идеи
▼концепты, которые рассматривались⬍
Ну то есть, шанс на годную игру таки был. И вместо этих нормальных, развивающих мир и истории предыдущих персов, концептов, нам выдали фейлгард, в котором практически на все был положен болт. И знаете, от этого мне стало еще грустнее.
Особенно понравился дарковый, недружелюбный Тевинтер, наличие в сюжете дивана и спасение персонажа, оставленного в Тени. Это буквально то, что я хотела от четвертой части.
Мне реально хочется узнать, что во время разработки такое случилось, что они выбрали вариант занавески. Ну не могли ж они его выбрать просто потому что посчитали его более удачным. Наверняка опять со сроками что-то, не успели, поэтому пришлось пилить урезанную игру без влияния выборов... Ну пожалуйста, пусть это будет хотя бы так. Я не хочу верить, что в бв все ебанулись.
Кстати, хоть я и не защищала Тревизо, но Луканис в конце концов тоже стал Легендой.
Понятно, то есть и Нев, и Луканису в целом достаточно просто раскачать их фракцию и выполнить личные квесты.
Кстати о Нев, я слил Минратос, ни разу не жал на сердечки в диалогах, а у нее в конце квеста все равно возник выбор "начать роман/обрубить потенциальный роман". Бля, я ни разу не показывал, что вообще хочу с ней какой-то роман, откуда оно?
концепты, которые рассматривались
юра, мы всё проебали
А с кем роман у Даврина если не с ГГ? А то все по парам, а он одинокий отец походу хд
А вот эта зеленая валюта в виде эфирных отголосков реально конечная? почитал, что только деньги можно фармить, пока не надоест, а она не восстанавливается. Получается купил что-то не то и потом не купить то, что надо?
Впервые задумался, а растет ли у кунари борода?
У Быка есть.
А с кем роман у Даврина если не с ГГ? А то все по парам, а он одинокий отец походу хд
Ни с кем. А в смысле все? Беллара вроде никого не заводит.
А в смысле все? Беллара вроде никого не заводит.
А, забыл( В общем получается у них обоих никого нет, если нет Рука.
Кстати, а можно всем прокачать одобрение до максимума или на всех не хватит?
А Беллара с кем? А то я помню только, что Луканис с Нев трахаться начнут, Тааш с Хардинг, и Эммрих со Страйфом.
Кстати, а это одобрение влияет на что-то, кроме прокачки скиллов?
А с кем роман у Даврина если не с ГГ?
С Нев, если у нее с Луканисом не сложилось.
Получается купил что-то не то и потом не купить то, что надо?
КУРЛЫК ПОД УГРОЗОЙ!!!