Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны, а как получить статус «легенды» для Луканиса? Отпиздили предателя в опере и нет выбора «посадить в тюрячку / унизительно опустить», всплывает сообщение, что раз Тревизо осквернен, Луканис обязан любой ценой максимально защитить Воронов и не имеет права быть добрым.
И ни один облик не открылся, ни «путь семьи» ни «путь мести», доспеха тоже не дали никакого.
Отредактировано (2024-11-10 16:20:05)
И еще, где фармить отголоски, которыми расплачиваешься на перекрестке с призраками-торговцами, ну и в Блэк маркете?
Доделать их квестовую линейку.
Аноны, а как получить статус «легенды» для Луканиса?
Пройди квесты до конца. Должен прокнуть после разговора в Маяке. Но может и не прокнуть, тут лотерея.
Аноны, тут уже было прозрение с первых частей?)) Перепрохожу ДАО, увидела эту статую в Тени и просто ору - Галя Гиля, ты ли это?
Доделать их квестовую линейку.
А, это еще не все) Я думал как Лучок стал глав-вороном, так это и был финал. Потом мы поговорили в маяке, что типа «у нас контракт, я не свалю и ваще тут кофе лучше», а что дальше?
Отредактировано (2024-11-10 16:21:37)
Это старая версия архидемонов из концепта.
а модельки некоторых порождений были спижжены вдохновлены хасками и отпрысками/каннибалами из массыча, да?
Отредактировано (2024-11-10 16:24:07)
Это старая версия архидемонов из концепта.
И, в принципе, даже натягивается....
Луканис обязан любой ценой максимально защитить Воронов и не имеет права быть добрым.
Ничоси, то есть может всё-таки мочкануть предателя?
Ничоси, то есть может всё-таки мочкануть предателя?
Нет, он его посадил под замок, это типа злой вариант. Просто дальше мы вернулись в маяк, попиздели и все. Ни легенды ни брони. Хотя бы «мести», без выбора, раз нельзя делать выбор при оскверненном городе.
Просто дальше мы вернулись в маяк, попиздели и все. Ни легенды ни брони
У меня Тревизо был спасён, после этого квеста Луканис получил и статус, и броню.
а у меня не открывается легенда для Нэв
а у меня не открывается легенда для Нэв
у меня открылась при том же условии, что и у тебя, анончик
Отредактировано (2024-11-10 16:29:43)
Аноны, тут уже было прозрение с первых частей?)) Перепрохожу ДАО, увидела эту статую в Тени и просто ору - Галя Гиля, ты ли это?
▼Скрытый текст⬍
Это то ли Диртамен, то ли Фалондин. Забавно, что из всех вещей сквозь года прошла шапка.
А как сделать очень мертвенную бледную кожу? Хочу сделать задротку-дозорную для деда, а работая в Некрополисе особо не загоришь, мне нужна платиновая блондинка с интересной бледностью)
у меня открылась при том же условии, что и у тебя, анончик
А есть у кого Тревизо осквернен, но Лучок легенда?
Аноны, а как получить статус «легенды» для Луканиса? Отпиздили предателя в опере и нет выбора «посадить в тюрячку / унизительно опустить», всплывает сообщение, что раз Тревизо осквернен, Луканис обязан любой ценой максимально защитить Воронов и не имеет права быть добрым.
И ни один облик не открылся, ни «путь семьи» ни «путь мести», доспеха тоже не дали никакого.
Так он и не получит вроде, если ты Тревизо слил. Но на его выживаемости это никак не скажется.
А как сделать очень мертвенную бледную кожу?
если не получилось из имеющихся вариантов, то только модов ждать
Отредактировано (2024-11-10 16:44:43)
Так он и не получит вроде, если ты Тревизо слил.
Тут аноны писали, что можно получить и 3 звёзды и легенду для слитого города, нельзя только роман и некоторые вещи погибшего торговца
Я до сих пор не могу понять, как я получил Sould of a city при слитом Минратосе. Так что, имхую, либо на этот статус легенды при слитом городе есть какое-то секретное условие, либо оно просто забагованно и у кого-то Нев/Луканис выстреливают.
если не получилось получить из имеющихся вариантов
Я косорук, может плохо настраивал(
Нейтральный подтон и выкручиваешь на минимум меланин. Либо холодный но там совсем зеленая кожа будет вроде..
Походу я еще и слепой, разницы особо не вижу хд
У меня стоит холодный тон, сама кожа - первый вариант из всех квадратиков, меланин на минимум 60, но дама все равно очень уж здоровая и румяная( где мой некро-шик, а… видимо только модов ждать рили((