Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну я чисто логически додумал, что это так
В одном из сюжетных квестов говорится, что они умерли (без всякого обоснуя).
А среди игравших больше положительных ревью чем негативных
ты хотел сказать среди купивших ну да, когда ты за что-то заплатил 60 баксов, подсознательно хочется убедить себя, что ты не лох и сделал это не зря.
Нашла длинный меч "Коготь Араннай"))
Араннай")
Араннай это всего лишь фамилия, дающаяся по домам, необязательно это отсылка к Зеврану, а сам
Отредактировано (2024-11-10 14:41:57)
Уикс подтвердил, что умерли, только они еще не придумали как и почему.
В игре это тоже подсвечено, Солас говорит
вороны после такого провала больше не работают
Но там же были в Денериме.
Минратос настолько бомжатник, что даже нашествие дракона его не особо изменило
А ещё он говорит, что это Эльганан
У него там явно личное, уверена, что часовню, по его мнению, тоже Элгарнан. И в суп плюнул.
А ещё он говорит, что это Эльганан
У него там явно личное
конечно личное, Митал же >_>
что Ферелдене вороны после такого провала больше не работают
Нифига себе. Вот это поворот просто
Воу-воу. Мой маленький-худенький эльф из Воронов встретился с огромным рогатым Мясником.
мой кинк на разницу в размерах как хорошо почесан
Анон, попробуй реально побегать за Рука-кунаря с низким хриплым голосом, тебе зайдёт.
Вот так и жди пока спадет хайп.
Я отписывался, когда по говномульту хайп шёл и раскоряченных персонажей из него выкладывали тоннами. Но оно быстро прошло, к счастью.
ДА
Бля
Но там же были в Денериме.
И, кстати, с помощью игрока могли охуенно там поработать, включая спасение ребёнка-заложника местного знатного чувака. Но проебавшийся Зевран, получается, зарубил эту малину на корню?
Я, кстати, долго не мог понять, за что Тааш так упорото ненавидят, пока они до Эммриха доебываться не начали. Вот там реально хотелось прописать в табло и сказать, чтобы валили нахуй из моей ламповой команды. Ты сука так печешься за собственные местоимения, и ничего, бля, ничего не жало называть человека так, как он много раз просил не называть, с присказкой but you are a death mage, а потом ещё и вовсе перейти на оскорбления с этим skullfucker.
Почему нет никаких гайдов по билдам на ру на ютубе (
Я конечно могу и англ посмотреть, но хочется то на родном
Но проебавшийся Зевран, получается, зарубил эту малину на корню?
Мне кажется, если бы они после первого же проваленного дела переставали вести дела аж с целой страной, то давно бы самораспустились. Потому что я ни в жизнь не поверю, что Зевран был первым проебавшимся Вороном в истории.
Мне нравится версия, что дом Зеврана просто ферелденский кусок бизнеса у них отжал
Я, кстати, долго не мог понять, за что Тааш так упорото ненавидят, пока они до Эммриха доебываться не начали. Вот там реально хотелось прописать в табло и сказать, чтобы валили нахуй из моей ламповой команды. Ты сука так печешься за собственные местоимения, и ничего, бля, ничего не жало называть человека так, как он много раз просил не называть, с присказкой but you are a death mage, а потом ещё и вовсе перейти на оскорбления с этим skullfucker.
Угу, but you are a woman, и не ебет
Мне нравится версия, что дом Зеврана просто ферелденский кусок бизнеса у них отжал
Вот это звучит более правдоподобно, учитывая, что он у нас малый не промах)))
Ну просто реально, бизнес, который после первого же мелкого проёба уходит из страны? Да они бы обанкротились в первый же год работы!