Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Безумно - это считать
так я не говорю, что это нормальное объяснение, это просто единственное, что в принципе у меня есть ну и в рамках ДАВ и того, как в ней все устроено, как все друг к другу относятся, и вон сходу безоговорочно верят ноунейму Руку, кроме несчастного Первого стража, вполне вписывается, в конце концов инкви там уже не хуй с горы и опционально сам может быть дэлишем.
становится ли вся ситуация и само объяснение от этого более реалистичными - нет, конечно
Отредактировано (2024-11-10 11:43:21)
Я просто хочу напомнить, что в Изумрудных могилах мы встречаем клан долийцев, и даже если Инквизитор сам ушастый и с валласлином, ему еще надо доказать, что с ним стоит разговаривать. Для долийцев Церковь - враг, который сжег их государство и уничтожил их независимость. Какие-то кланы Инквизитору Лавеллану можно было бы уговорить выслушать его и, может, перетянуть на свою сторону, но большинство покрутило бы пальцем у виска. А остальным инквизиторам лучше бы даже не мечтать, что их просветительская деятельность может достойный плод принести.
А, понял, спасибо. Зачем работа по просвещению Инквизиции и как они ухитрились всех переубедить, я хз. Тут скорее Соласова работа.
Солас помнится жаловался, что долийцы его посылали ещё в начале ДАИ. Ну может он эффективно поменял подход.
Ну может он эффективно поменял подход.
золотые лосины вместо бомжацкого прикида дают +100 к харизме
Не, ну конечно по-разному воспринимается информация, когда ее озвучивает какой-то лысый хер в лохмотьях или величественный чувак в золотых доспехах: Я ваш бог, суки! А кто несогласен, в камень бздынь!
Отредактировано (2024-11-10 11:50:20)
Я ваш бог, суки! и кто несогласен, в камень бздынь!
Тогда где его армия, долийцев и городских Задушнил их за десять лет так, что все разбежались?
Ну может он эффективно поменял подход.
В ДАВ он так же говорит, что его никто не слушал. Точнее, когда он пришел к клану и убедил тех, что он реально ФенХарел, те попытались его убить, тогда он сдал назад и сказал, что видел все это про старый мир в Тени, а не лично.
И в игре у него в принципе нет союзников, те же вейлджамперы считают его мудилой, прост чуть меньшей чем Эльгарнан и Гил.
Я вообще не понял, а где все эти агенты Соласа, которые в Чужаке аж внедрились в Инквизицию и под носом у Лели шлялись. Перевалил за середину, но не встретил даже намека на каких-либо его помощников. Почему никто не говорит нам, что ах вы суки, наш бог хотел как лучше, а вы его порешили, теперь нам по старинке - эльфинаж или бомжевание.
Почему Эльг и Гил не пытаются играть на эльфо-хуманском конфликте, я тоже хз. Хотя не, знаю, потому что нет этого конфликта больше, есть только доброе добро и злое зло. Поэтому в отряде эванурисов не эльфы, которые рады возвращению своих богов и злы на людей, а венатори, которые муахахашно приносят в жертву галл и эльфов.
Поэтому в отряде эванурисов не эльфы, которые рады возвращению своих богов и злы на людей, а венатори, которые муахахашно приносят в жертву галл и эльфов.
Ээ, ну эванурисов как будто не особенно волнуют приношения в жертву эльфов, а вот венатори куда более полезнее, чем эльфв
вообще не понял, а где все эти агенты Соласа, которые в Чужаке аж внедрились в Инквизицию и под носом у Лели шлялись. Перевалил за середину, но не встретил даже намека на каких-либо его помощников.
Был же один из финальных слайдов в Чужаке где "куча эльфов присоединяются к Соласу". Обидно, что на это решили забить.
венатори, которые муахахашно приносят в жертву галл и эльфов.
А у венатори вообще какая мотивация? Эванурисы притворились древними богами?
А у венатори вообще какая мотивация?
А хуй знает, видимо потому что плохие плохиши.
А у венатори вообще какая мотивация? Эванурисы притворились древними богами?
Эванурисы играют на жажде власти, поэтому все кто ее хочет, бегут к ним. Другого объяснения пока не встречал.
А у венатори вообще какая мотивация?
Ради силы и власти, как и антаам, по крайней мере так говорит Солас
Отредактировано (2024-11-10 12:22:05)
Ну такое. Спасибо, аноны)
Может быть, Солас пожертвовал своими союзниками во имя себя, по типу Эльга Ну а чо, я б не удивился.
Эванурисы притворились древними богами?
По-моему мне где-то попадалась записка в духе славься Эльгарнан, он же *имя древнего бога*, не помню с кем он там ассоциировался.
Отредактировано (2024-11-10 12:26:59)
Я бы посмотрел, например, на кого-нибудь из Шедоу драконов, кто от желания захватить власть с самыми благими побуждениями побежал бы продавать жопу и фракцию ебанурисам.
Дошла до сцены с отжиманиями. Какая безобразная это сцена. Еще и очень тупо объяснена. Лютый кринж какой-то.
Как думаете, есть вероятность, что ea прикроют биоваров, и никаких "продолжений" ни DA, ни ME они больше не высрут?
Осмелюсь предположить, что да. По крайней мере с Драгонагой. Судя по тому, что говорят западные блогеры, ДА4 не приносит даже минимальной прибыли, очень мало продаж и много возвратов, огромная часть положительных рецензий куплена (и написана по шаблону). Плюс ЕА сразу после выхода объявила о прекращении поддержки ДА4 и переброску тимы на МЭ5 (плз господи плз пусть это будет не так), только по технической части мелочи поправят и все. Напрямую нам, возможно, и не скажут о закрытии франшизы, но скорее всего посыл будет "может быть когда-нибудь и выйдет новая часть, но только не сегодня".
Дошла до сцены с отжиманиями. Какая безобразная это сцена. Еще и очень тупо объяснена. Лютый кринж какой-то.
Я почему-то уверена, что это давно лелеемые фантазии сценариста о том, как бы он курощал и наказывал всех этих нормисов, а они бы ему внимали и записывали
у прыгунов никакого смущения не видно
Беллара в самом начале говорит что-то вроде «ой, что творится-то, мне нужно денек порефлексировать над этой информацией». Но на этом все и заканчивается, потому что рефлексировать над готовкой ужина гораздо интереснее.
Чего блять?
Все аутфиты из игры, если кому интересно. Пока без инфы, где достать каждый.
Отредактировано (2024-11-10 12:56:01)
Может быть, Солас пожертвовал своими союзниками во имя себя, по типу Эльга Ну а чо, я б не удивился.
Будем ждать тех, кто найдет в игре инфу об этом)
По-моему мне где-то попадалась записка в духе славься Эльгарнан, он же *имя древнего бога*, не помню с кем он там ассоциировался.
Ну... это странно, но ок.
не приговор
Чего? А можно цитату?
Чего блять?
Ваааааат О_О Можно контекст?
Как они еще унизят Стражей? Жертвенность в смерти.
Я еще поудивлялась девочке Миле в Вейсхаупте, типа зачем Стражу тащить в такое место малолетнего ребенка + вообще-то Страж крайне редко контактирует с семьей (неудавшийся компаньон Джори и Кристоф). Но не удивлюсь, если Мила появилась уже после становления ее отца Стражем и от матери-Стража, потому что скверна - это вакцина от гриппа и не влияет на репродуктивные функции