Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Аноны: Тааш наорала на меня!
Игра: Тааш ответила спокойным голосом «Don't tell me what I am» в ответ на вопрос про верёвки на теле, что в контексте ситуации и хотя бы минимальному пониманию ведения диалога означает «Чел, я в курсе, что на мне надето, можешь не говорить».
Не принимается. То что она сказала, означает именно то, что она сказала, даже "в контексте диалога", я ей что она обязана быть или не быть кунари, надев вереки, не говорил. Ну и понятие спокойного тона видимо разное у нас.
А по поводу Юга, дальше еще будет, насколько удачно там "отбиваются"
Отредактировано (2024-11-10 09:45:17)
Как думаете, есть вероятность, что ea прикроют биоваров,
Нет. Это тут клуб недовольных, плюс истерящие из-за небинарности и опции со шрамами (их истерики вообще не котируются, и это хорошо), а в целом игру играют и любят. Или критикуют, но все равно играют и любят. Да, скорее всего, ожидали большего успеха, но ситуация не настолько плохая, чтоб прикрывать биовар.
Так что еще будет новый МЕ и ДА5 про тех-кто-за-морем
С онлайном плохо, конечно, но вот как с консолями и продажами в целом - думаю, нормально. Доить издыхающую франшизу можно долго, другие известные тайтлы не дадут соврать
Анон, вспомни, что тут иногда интересуются, почему у драконов королевы, а не короли, что такое мана, чё в Тедасе трупы сжигают и т.д. Анонам здесь главное истерить
Действительно, вот истерички, не могут запомнить лор серии, последняя часть которой выходила 10 лет назад. А не бились бы тупые аноны в истерике, всё запомнили бы.
Вот было бы охуенно, если бы ты в этой игре мог пойти к лучшему специалисту по драконам и спросить его о драконах, а?
Но вместо этого у нас 20 разговоров про кофеи, стенки экспозиции, в которых ты должен запомнить за две минуты 10 тем, а каждые 5 минут квеста вам будут напоминать, где вы и за чем идете, как в телепузиках. Это игра одновременно для умственно отсталых, которые не в состоянии запомнить, куда они идут, и для гениев с эйдетической памятью, которые помнят лор серии, начавшейся 15 лет назад, но при этом не спрашивают, а чо у нас Мор так изменился за лето.
Отредактировано (2024-11-10 09:55:56)
Ну, если они их тоже по 10 лет пилить будут, то и ладно, там нет-нет да может и загнется все в процессе. Тримфуального возвращения с ДАВ все равно не получилось
их истерики вообще не котируются, и это хорошо
Кем не котируются, тобой?
Это тут клуб недовольных
Ну неправда же, недовольные есть и на реддите и в твиттере-тамблере, на англо-площадках народ просто перед тем как высказать хоть какое-то недовольство триста раз извинится и раскланяется, чтоб на него не накинулись позитивно-агрессивные ебанахи. И то далеко не всегда помогает.
Отредактировано (2024-11-10 10:14:44)
Анон пишет:Это тут клуб недовольных
Ну не правда же, недовольные есть на реддите и в твиттере-тамблере, на англо-площадках народ просто перед тем как высказать хоть какое-то недовольство триста раз извинится и раскланяется, чтоб на него не накинулись позитивно-агрессивные ебанахи. И то далеко не всегда помогает.
Это ненастоящие недовольные, это холиваркаботы!
Нет. Это тут клуб недовольных, плюс истерящие из-за небинарности и опции со шрамами (их истерики вообще не котируются, и это хорошо), а в целом игру играют и любят. Или критикуют, но все равно играют и любят. Да, скорее всего, ожидали большего успеха, но ситуация не настолько плохая, чтоб прикрывать биовар.
Курлы
что такое мана
Никто такого не спрашивал. Вопрос про ману был абсолютно в другом. Но главное набросить, да? И претензия про "не помнят про размеры драконов в ДА" вообще тупая. Это не настолько важная инфа чтобы ее помнить.
Сколько раз говорил себе не читать этот тред. Теперь вспомнил, почему.
Вспомнил? Можешь идти отсюда. Главные претензии по игре тут не в тех пунктах что ты расписал. Но главное в белом пальто постоять.
Тааш ответила спокойным голосом «Don't tell me what I am» в ответ на вопрос про верёвки на теле, что в контексте ситуации и хотя бы минимальному пониманию ведения диалога означает «Чел, я в курсе, что на мне надето, можешь не говорить».
Нет, она на ровном месте наорала. Причем ответ был вообще невпопад.
а в целом игру играют и любят
вот я в игру играю и, может даже, люблю по-своему, но есть нюанс - я ее не покупала, так что вряд ли это добавит ей успеха
Отредактировано (2024-11-10 10:13:12)
Ну не правда же, недовольные есть и на реддите и в твиттере-тамблере
В Стиме если выбрать most helpful ревью, то они все отрицательные.
Курлы
20 ажуманей с тебя, голубь, за непочтительное поведение с небинарной персоной.
в диалоге после одной из фресок
В игре есть один диалог после одной фрески - все, заебись, раскрыли тему а еще есть 5 минут Ди Меты и в Минратосе бескровные манекены на земле, значит, игра очень мрачная!
В Стиме если выбрать most helpful ревью, то они все отрицательные.
Я правильно понимаю, ревью становится мост хэлпфул, когда его лайкают те, кто не играл?
когда его лайкают те, кто не играл?
А что, игравшие не могут лайкать? Ладно пойду тогда полайкаю, я, правда, хоть и играл, но стим-то об этом не знает
Отредактировано (2024-11-10 10:21:23)
А что, игравшие не могут лайкать?
А среди игравших больше положительных ревью чем негативных
Снова набежали аноны которые пытаются убедить тех кому не понравилось что они просто не играли
А среди игравших больше положительных ревью чем негативных
Так почему ты еще не в обществе тех, кому понравилась игра? Ты как думаешь, вбежишь сюда, бомбанешь, расскажешь анонам, что они дураки, читать не умеют, играют невнимательно, а игра-то отличная, и аноны такие сразу: «да, че это мы, игра блеск, Ташулька няша, кофе додает атмосферы».
Аноны: Моего Стэнчика убили за кадром!!
Одни аноны спрашивали, что с ним, и предполагали это, потому что ещё не видели инфу про это в игре. Другие отвечали как раз про выживание.
И да, про юг расскажут дальше.
И нет, один разговор после каких-то (необязательных, емнип) фресок — не хоть сколько-нибудь подробное раскрытие темы.
И да, почти в любом контексте фраза «не говори мне/не тебе решать, кто я» имеет агрессивную коннотацию.
Но ты продолжай, мне интересно, насколько люди по-разному видят игру. Я вот никогда не думал, что пять минут разговора — нормальное раскрытие темы религии, а оно вон как.
Отредактировано (2024-11-10 10:33:29)
Я правильно понимаю, ревью становится мост хэлпфул, когда его лайкают те, кто не играл?
Нет.
В пизду этот тред.
Какая эталонная твиттер-истерика. Вот и ЦА игры подъехала
в диалоге после одной из фресок.
А хотелось бы увидеть пораньше и побольше. Для персонажа-андрастианина это было бы реально крушение всего мира, да даже неверующий, скорее всего, отреагировал бы. В общем, не верю - даже в Инквизиции понимали важность религии для подобного общества, а тут будто относительно современные люди получают откровения.
Вообще не верю в то, что между играми прошло 10 лет, а не 100-200-300. Есть хедканон, что прошло на самом деле 300 лет и это просто сьемки экранизации книжки Варрика местным Нетфликсом.
А ещё рад, что тред разделился на позитивный безблог и негативный тред. Срачи мне неинтересны, но очень интересно почитать, как на игру негативят с огоньком, хотя я сам дропнул ещё в начале, не пережив клоунады во время обрыва ритуала
В грибнице пишут, Антаам теперь за ебанурисов. Это вообще как?