Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
а еще Зевран был влюблен в бабу, которую убил
Тут интересней и сложней. Тут еще третье колесо есть из его Таль-как-его-там-я-опять-забыла -это-имя)))
Но вообще-то бывшие - это нормально
И тут я понял, что этот тип напомнил мне биоваровского же Ская (Небо) из Джейд Импейр. Там тоже каждая вторая реплика об убиенной дочке и даже вроде умершей жене. Чувак, ты просто гуру соблазнения - именно это и хочет услышать каждая\ый влюблённая\ый девушка\парень от объекта своих хотелок. Даже в эпилоге абзац о том, как славно мы носим цветочки на её могилку, блин!)
Вот поэтому мои жГГ романсили дочурку императора
Но вообще-то бывшие - это нормально
Нормально. Но не в том виде, в котором это подает БВ, и только для мужиков-ЛИ почему-то. Единственное исключение - Кассандра, которая после траха начинает ГГ про Регальяна рассказывать. Новый уровень неловкости какой-то просто
только для мужиков-ЛИ почему-то.
Лелиана с Марджолайн.
Изабелла со всеми.
Жених у Жозефины. Этот даже не слишком бывший, с ним подраться приходится.
Морриган тоже совсем не юная невинная дева. И это только в ДА, я не люблю космос и в МЕ не играл. Но да, только для мужиков-ЛИ.
Мертвые жены или мертвые возлюбленные с довеском в виде детей? Да, только для мужиков-ЛИ, прикинь.
Про мужиков Морриган не говорится ничего, Жозефина того жениха терпеть не может и вообще с ним не мутила, а насчет Изабеллы я вижу постоянное кококошлюха и непрекращающийся баттхерт.
Отредактировано (2016-08-09 10:39:57)
Про мужиков Морриган не говорится ничего
Ну почему? Говорится вполне достаточно. Что были. Не мало. Что она не считает зазорным, что они ей платили)) Но да, тут другой ракурс))
Хотя я не считаю мертвую возлюбленную (кроме случая Тейна) и детей чем-то страшным и мешающим жить)) Даже посещение могилки (все ж надо сыграть).
Я тоже не считаю, но когда оно раз за разом подается, это как-то не смешно.
Вообще, я тут подумал и вспомнил, что в БГ2 можно заромасить Джахейру, которая в БГ1 находится в пати вместе со своим мужем, а во второй части в самом начале его убивают. Правда, там есть Аномен, у которого убивают сестру, и который говорит ГГ: "Ты так на нее похожа, го ебстись". Еще есть призрак Арибет в NWN: HotU. Но там есть и Вален с погибшей возлюбленной, так что оно уравновешивается
По итогу для жгг подобного добра все равно больше, да и дети тоже исключительно у мЛИ.
Я, кстати, во время игры в Инквизицию поймал себя на мысли, что мой Инкв вполне мог бы захотеть помутить с Морриган, несмотря на то, что она его старше лет эдак на 10-15, и у нее сын от моего стража. Именно потому, что материнство ее сделало более интересной, в первой части она мне нравилась, но не настолько, чтобы ее романсить, и ребенка ей через ритуал заделал. А в третьей она прямо какие-то струнки задела.
https://www.youtube.com/watch?v=s149cp1kP2E
Давно я не встречал НАСТОЛЬКО притянутых за уши обоснуев
аноны, а чего вы ждете от романов в Андромеде?
Хочу больше реализма. Чтобы не просто "выбирай строго определенные реплики, и получи постельную сцену", а более гибко, и чтобы можно было облажаться. Вроде как, они это обещают, но кто знает, что у них выйдет. Ах да, и сердечки не нужны. Даешь случайное влипание в роман (с возможностью выйти, канеш)! Уж на что меня бесил на 90% вероятный подкат Лелианы, тем не менее это было вполне реалистично, люди же, бывает, принимают хорошее отношение за знаки внимания)
Ах да, и сердечки не нужны
Тогда нужна проработанная система, чтобы не было хуйни, как в DAO - ткнул кому-то не туда, этот кто-то перешел в "любовь", а ли потом устраивает гг разбор полетов, словно тот не комплимент другому сделал, а ебал у общего костра на глазах у всей пати. И хуйни, когда опять же ткнул не туда, а тебе потом устраивают истерику с огромными минусами "я думала, у нас любовь до гроба, ты же похвалил мою прическу!".
Но вообще я против того, чтобы не было опознавательных знаков вообще никаких. Иначе как-то глупо - выбирать, пошутит мой персонаж, скажет что-то хорошее или негативное (иконка в DA2, DAI и парагоно-нейтрально-ренегатская система в ME) я, значит, могу, понимая при этом, что именно выбираю, а флиртовать он будет или нет должен догадываться? Не очень логично. Вот если бы сделали, что потенциальные ЛИ могут начать испытывать к гг симпатию вне зависимости от того, флиртовал гг или просто был с ними вежлив и мил (или груб и холоден, но их именно это и зацепило), то выглядело бы куда реалистичнее. И, конечно же, чтобы сцены ревности, если они будут, зависели от того, что гг сделал, а не от того, какие чувства к нему кто-то там испытывает.
Анончики, как думаете, стоит ждать вообще чего-то по новому IP (хотя бы оглашения жанра) до релиза MEA, или нет смысла?
Анончики, как думаете, стоит ждать вообще чего-то по новому IP (хотя бы оглашения жанра) до релиза MEA, или нет смысла?
Скорее всего нет. На следующей EAPlay разве что скажут.
http://wardencommandermahariel.tumblr.c … re-thought
А какой это квест, анончики? Что-то я вообще подобного не помню.
http://wardencommandermahariel.tumblr.c … re-thought
Это если за магов идти.
Квест за магов. Фактически его конец.
Отредактировано (2016-08-09 16:59:27)
Скорее всего нет. На следующей EAPlay разве что скажут.
Я все же не пойму, почему они до сих пор хотя бы жанр не назвали Неужели еще сами не определились?
Я все же не пойму, почему они до сих пор хотя бы жанр не назвали 10098045 Неужели еще сами не определились?
Ну упоминались какие то "космические монашки", но я не думаю что это будет про космос, не будут же они со своим МЕ соперничать, да и вообще от этой идеи могли давно уже отказаться. Лично я надеюсь на городское фэнтези или стимпанк. Ну или что то похожее на Jade Empire.
Отредактировано (2016-08-09 17:32:00)
городское фэнтези
хотеть
стимпанк
Как я хочу игру от Биовар в этом жанре
Что угодно, только не стимпанк(( Вот городское фэнтези или что-то в духе Jade Empire - я бы с радостью (а еще лучше Jade Empire 2)
Что угодно, только не стимпанк((
А чего так?
Кстати, а о новом ip вообще хоть что-то известно? Кто над ним работает, например.
А чего так?
Просто не мой жанр совсем, пробовал разное, но ничего не зашло :(