Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Вот это был конечно поворот-поворотище.
▼Скрытый текст⬍
Ну, чью то мечту однако осуществили. Помню как разглагольствовали о таком бэке.
Ну, чью то мечту однако осуществили. Помню как разглагольствовали о таком бэке.
Мою. Только не в том бэке!!!
Мне нравится мамка Тааш.
+++ Только закончил квесты Тааш, тоже думал, что лучше б с мамкой ее бегал.
Еще закончил квест Эммрика.
У меня, кстати, никто не докапывался насчет разницы в возрасте. На маяке вообще никто слова ни сказал, в бантерах Хардинг, Тааш и Нев порадовались. Даврин подъебнул)
Еще вставлю свои пять копеек насчет фракций:
Отредактировано (2024-11-10 00:12:01)
Хм, тоже хочу плохую концовку, иду только по основновному квесту, ну разок с Луканисом кофе попил в начале и сходил с Даврином поискать еду Ассану, чтобы собрать волчьи статуэтки, потому что надо. Больше никаких побочек, стараюсь не делать, даже вещи лишний раз не продавать фракциям. Надеюсь слить всех и вся к финалу
Встретил частичку Митал, обосрали друг друга. Вот уж какая неприятная личность, под стать Соласу. " Пидорас и шмара" это про них
А кстати, есть разница, что говорить этой частичке Митал? А то я тоже ее послал вместо того чтоб помощи просить.
А кстати, есть разница, что говорить этой частичке Митал? А то я тоже ее послал вместо того чтоб помощи просить.
Хоспаде, да чего же все доспехи такие клоунские? То фасон идиотский, то цвета вырвиглазные. Реально, только шуба с перьями ака Андерс и маска Курлыка как-то спасают положение.
Хоспаде, да чего же все доспехи такие клоунские? То фасон идиотский, то цвета вырвиглазные. Реально, только шуба с перьями ака Андерс и маска Курлыка как-то спасают положение.
Еще не хватает предпросмотра, потому что иконки вечно выглядят лучше, чем на персонаже
О, еще, кто проходил уже Вейсхаупт
или у Беллары внезапно истерика
Это что-то с Белларой, у меня были Луканис с Даврином, все было бодренько и по делу (ну, насколько эта игра может).
кто, блин, тут главный герой, а? КТО?
Все нормально, человека именно для этого и нанимали, дай ему честно проебаться заказ отработать
Уникального контента не будет, те же катсцены.
Это что-то с Белларой, у меня были Луканис с Даврином, все было бодренько и по делу (ну, насколько эта игра может).
Бля, довел Рук бедную девочку, надо ей корицы купить, она все просит. Но реально орала и орала, я аж охуел, обычно она всегда бодрячком и очень мало меня бесит.
Вообще Белка больше всех меня удивила.
Что-то не понял юмора, игру сделали еще более соевой с первым патчем?
Как думаете, есть вероятность, что ea прикроют биоваров, и никаких "продолжений" ни DA, ни ME они больше не высрут?
А кто-нибудь
Как думаете, есть вероятность, что ea прикроют биоваров, и никаких "продолжений" ни DA, ни ME они больше не высрут?
Я молюсь об этом.
Сколько раз говорил себе не читать этот тред. Теперь вспомнил, почему.
Аноны: Весь юг проебали, прокатились катком, нет бы написать, что они обороняются, а Авелин эвакуировала Киркволл!
Инквизитор: Рассказывает, что юг обороняется (с подробностями по локациям), а Авелин эвакуировала Киркволл.
Аноны: Тааш заставляет отжиматься за неправильные пронаунсы!
Игра: Заставляют отжиматься Лорды Фортуны, когда проебались, потому что сказать «ой, сорян» просто, и в голове не засядет. Тааш реагирует на это эмоджи с пожимающими плечами.
Аноны: Тааш наорала на меня!
Игра: Тааш ответила спокойным голосом «Don't tell me what I am» в ответ на вопрос про верёвки на теле, что в контексте ситуации и хотя бы минимальному пониманию ведения диалога означает «Чел, я в курсе, что на мне надето, можешь не говорить».
Аноны: Игра даже никак не обсасывает вопрос попранных канонов андрастианства!
Игра: Вопрос попранных канонов андрастианства обсуждается в формате «Пиздец, и как теперь верить в Создателя?» в диалоге после одной из фресок.
Анон 1: А что по песне лириума?
Анон 2: Замели под ковёр, как и всё остальное, у нас теперь новый лор.
Игра: Подробно обсуждает песню лириума в диалоге после одной из фресок.
Аноны: Моего Стэнчика убили за кадром!!
Кодекс: Аришок, ранее сражавшийся в Пятом море, был предан и ранен, но выжил.
Аноны: Лорды Фортуны не воруют и за культурное наследие, ахаха, это чтобы тумблерины не триггернулись!
Игра: Лорды Фортуны разграбляют валяющиеся ништяки, а «культурное наследие» отдают тем, кто купит подороже. Тааш словами через рот говорит, что нет, это не от доброты души, просто мамка объяснила, почему продать (а не отдать) эти штуки правильным людям будет выгоднее.
Я могу продолжать ещё долго. Наверное, нечему удивляться — кататься на волне всеобщей истерии, не проходя игру, не вникая и не убирая пальца со скипа реплик, куда интереснее. В пизду этот тред.
Аноны: Тааш заставляет отжиматься за неправильные пронаунсы!
Игра: Заставляют отжиматься Лорды Фортуны, когда проебались, потому что сказать «ой, сорян» просто, и в голове не засядет. Тааш реагирует на это эмоджи с пожимающими плечами.
Разницы не видно: что так, что так дурь какая-то
Тааш словами через рот говорит, что нет, это не от доброты души, просто мамка объяснила, почему продать (а не отдать) эти штуки правильным людям будет выгоднее.
Ну, Тааш этого не говорит. У нее как раз позиция, что ПФ – просто хорошие ребята.
Вот это прищемило
В пизду этот тред.
Анон, вспомни, что тут иногда интересуются, почему у драконов королевы, а не короли, что такое мана, чё в Тедасе трупы сжигают и т.д. Анонам здесь главное истерить, а не в игры играть, по опросику все видно, они не играют, но осуждают
Отредактировано (2024-11-10 09:17:40)
Анон, вспомни, что тут иногда интересуются, почему у драконов королевы, а не короли, что такое мана, чё в Тедасе трупы сжигают и т.д. Анонам здесь главное истерить, а не в игры играть
Ещё иногда интересуются, чем ворон отличается от голубя, и функцией нажопной антенны в экипировке. тоже от истерики наверное.
Тааш словами через рот говорит, что нет, это не от доброты души, просто мамка объяснила, почему продать (а не отдать) эти штуки правильным людям будет выгоднее.
Неа. Тааш словами через рот говорит, что охотники за сокровищами сокровища отбирают только у плохих (Старкхевена например) и это за воровство не считается, потому что они богатые и мудаки.
Может, конечно, она в разных репликах переобувается, но все равно хуета какая-то и всех союзников рядят в белое чтоб тумблерины не триггернулись