Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-11-09 22:43:48)
Я так понял, что плохая гарантированно будет,
Не будет. У меня вышла идеальная при слитом Минратосе, 2 звезды которому набились чисто на квестах, которые делались после.
Да блин. Чо надо сделать чтобы все и всех слить?)))
Убеждает себя, что так и есть просто.
Как-то это... Непрофессионально
Сил нет, как руки чешутся убрать Морриган дебильную челку из-под этого налобника
А меня дергает, что этот же налобник носит персонаж-спойлер, что еще раз показывает нам, что старой Морриган там больше нет, как бы эта подделка не пыталась рассказать обратное.
По идее, идти только по сюжетным квестам, забив на побочку и квесты сопартийцев.
Кто-нибудь вообще романсил Беллару? Как у нее роман?
Как-то это... Непрофессионально
Отношение к смерти у него действительно непрофессиональное и он об этом прямо говорит. Так что чего странного?
Анон пишет:Я так понял, что плохая гарантированно будет,
Не будет. У меня вышла идеальная при слитом Минратосе, 2 звезды которому набились чисто на квестах, которые делались после.
Но кто-то же вроде выкладывал, что можно и Рука в Тень уронить? Вопрос - как?
А у остальных фракций сколько звёзд было? У меня было максимум у воронов при слитом Тревизо только на квестах Луканиса.
В игре вообще есть плохие концовки?
А меня дергает, что этот же налобник носит персонаж-спойлер
Он ещё у Флемет был.
Не делать никакие квесты, кроме сюжетных, наверное.
Хотя я все равно не понял, в чем там драма
Учитывая, что у него остались чувства-с к Руку, он прав
Так-то да, разве Справедливость не чувствовал отпечаток чувств любви Кристофа? И это притом что Справедливость изначально и не пытался себя убедить, что он и есть Кристоф. Пронзаю, если влюбленного Андерса грохнуть, то и любоффку Андерса бы Справедливость сохранил
Вот мне и интересно, если нихуя не делать, кроме сюжетки и квестов сопартийцев, а звездочки набить читерски, то игра будет по звездочкам концовку считать или по квестам?
Отношение к смерти у него действительно непрофессиональное и он об этом прямо говорит. Так что чего странного?
Ну если с этой точки зрения, то ничего.
Анон пишет:Да блин. Чо надо сделать чтобы все и всех слить?)))
Хотя я все равно не понял, в чем там драма
Игра хитрая и не даёт так сделать) Там тупо новые квесты не появляются, пока цепочки в городах не начинаешь выполнять. Я их не завершила и легенда была только у Беллары, всё равно 4 перса выжили.
Да! Мои впечатления такие же, один в один.
Анон, если ты еще играть не закончил, можешь глянуть, что там нам в письме пишут?)
А у остальных фракций сколько звёзд было?
Две у Драконов и две у Лордов, остальные по три. Ну и легендарный статус у всех сопартийцев, кроме Тааш.
По идее, можно попробовать сливать сопартийцев отправляя их на неподходящие роли. Но там все равно больше двоих не угробишь, кажется.
Анон пишет:А у остальных фракций сколько звёзд было?
Две у Драконов и две у Лордов, остальные по три. Ну и легендарный статус у всех сопартийцев, кроме Тааш.
По идее, можно попробовать сливать сопартийцев отправляя их на неподходящие роли. Но там все равно больше двоих не угробишь, кажется.
По идее, можно попробовать сливать сопартийцев отправляя их на неподходящие роли.
Ооооо. Я умею персов на роли распределять. Так я всю патичку на тот свет отправлю
Но там все равно больше двоих
Мне вообще однохуйственно до всех, кроме Эммриха, Беллары и Луканиса, и то последнего чисто за красивую мордашку. Как, блядь, слить остальных?
Анон, не сможешь)) Это надо вообще не читать, что игра пишет, а пишет она открытым текстом кого куда)
Это если не скипать все что только можно))