Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Внезапно, но Неварра прямо хорошо в этом плане сделана.
Мне дед сделал всю игру, он у меня в патичке 100% времени, никогда без него не хожу, квесты в Неварре - одни из самых классных, так что буду за Дозор второй раз проходить, круто, что там хорошо)
меня вопрос: почему Неварра, если там только одна локация с некрополем? Или это они вот так живут? Ужас
Так писать короче, и я понятия не имею, как точное название фракции перевели на русский. А так не живут, конечно, это очень спеиализированная организация, которая занимается обслуживанием Некрополя и местных андедов, закрытая от остальной страны. В бантерах Рука и Эммриха вспоминается, что вотчеры обычно всю жизнь в Некрополе и проводят, никогда его не покидая, так что сама Неварра должна довольно сильно отличаться от того, что мы видим.
Рук у него не учился случайно?) А то неловко будет романсить тогда))
Ходил к нему на одну лекцию (если об этом вспомнить), а так, у них разная специализация, так что не пересекались.
Но Эммрих знает и про ребенка, которого нашли в капусте на кладбище и воспитали вотчеры, и про вотчера, который натворил дел и его попросили погулять, просто имя и лицо не соотносил до встречи.
Отредактировано (2024-11-09 22:08:01)
Анон пишет:Рук у него не учился случайно?) А то неловко будет романсить тогда))
Ходил к нему на одну лекцию (если об этом вспомнить), а так, у них разная специализация, так что не пересекались.
Так-с. Чувствую, что если решусь вдруг на повторное прохождение, то будет как с Гаррусом: всегда думаю о ком-то другом, а роман получается только с ним
Эммрик всё таки из другой игры, каким чудом он попал в эту - загадка
Только получил деда, за Наташкой еще не ходил. Это сколько примерно от объема игры? Половина то есть уже?
Только получил деда, за Наташкой еще не ходил. Это сколько примерно от объема игры? Половина то есть уже?
Нет. Одна треть примерно.
Никакого отыгрыша. Вообще. Нам же обещали вроде, что сопартиец из твоей фракции будет тебя знать?
У Воронов с этим все прекрасно: Вьяго в начале игры присылает тебе письмо, потом тебя узнает Тейа и комменитурет ваши с Вьяго взаимоотношения, как и какая-то левая девка в Воронах, сопартийцы постоянно комменитурют твой бэк, Эммрик аж фанбоит на то, какая у Воронов жизнь интересная, дважды спрашивал меня и один - Луканиса. Лично Луканиса Рук не знает, но может сказать, что вегда мечтал познакомиться. Мне вообще Вороны всю игру сделали, и Выбор (тм) вписался хорошо, а ведь я выбрал тупо по приколу, поняв, что ничего серьезного от этой игры ждать не стоит.
Играю Лордом исключительно по одной причине - самая приглянувшаяся ночнушка. Практично рассудила, что в хабе мой Рук будет проводить больше всего времени (в смысле в одном и том же, броню на квестах можно менять) и нужно брать красивенькое.
Я тоже играл Лордом и тоже было впечатление, что самая рандомная фракция. Никакой профессиональной составляющей в этой ветке вообще не было, у нас личные проблемы Тааш, которая еще и подбирается позже остальных. Хоть бы дали чего-нибудь эпично спиздить, чтобы показать, что мы тут не просто так. А так бегаешь по пляжу, ничего тебе на твое прошлое не намекает даже, плюс еще
Вьяго в начале игры присылает тебе письмо
Я свое письмо не помню, пошел искать, а на Вики его тоже нет, а для остальных фракций есть. Для лордов оно хоть есть?)
Отредактировано (2024-11-09 22:18:41)
Отыгрыш теневого дракона мне оч понравился – помимо взаимодействий с Нэв, есть дополнительные реплики, если уебал Минратос, на одном из квестов СС можно сказать, что помогаешь им, потому что как теневой дракон несёшь в мир добро, да и много других деталей.
Реплики реакций на класс тоже доставили – спасал Луканиса вместе с Нэв, он заявил, что не ожидал бы спасения от двух магов)
Отредактировано (2024-11-09 22:17:01)
Интересно, а если нет романа будет, как некродед из БГ3, осуждать?
Не люблю бг3, но как же это было забавно, не знаю, задумывалось ли.)
Анон пишет:дух веры в Тени получил отпечаток души Джустинии
А лич не работает по тому же принципу? Берется слабый дух, к нему подсаживаются воспоминания некроманта, эта конструкция помещается в тело (которое тоже влияет на духа) - вуаля, у нас тот же самый некромант, только мертвый и бессмертный.
В последнем рассказике "Тевинтерских кочей" про идол и как яйцо его добывало. Графомания кошмарная, но хоть как-то сюжетные лоскуты увязывает.
В мультике по драгонаге абсолюшн в конце
Эммрик аж фанбоит на то, какая у Воронов жизнь интересная, дважды спрашивал меня и один - Луканиса
Да, он резко начал мне нравиться, потому что сходу проявил к Руку и его работе интерес, как мало мне надо
Блин. Теперь хочу второй раз пойти некромантом из Дозора. Но я хочу чисто квесты деда, а не снова всю игру утюжить.
Аноны, а если играть, выполняя только главные квесты и квесты спутников, можно на лучшую концовку вырулить? Я заебался и выставил у всех фракций максимальное влияние, очки фракций не нужны.
Сил нет, как руки чешутся убрать Морриган дебильную челку из-под этого налобника - ну оно же так неудобно!!!
Отредактировано (2024-11-09 22:31:55)
Аноны, а если играть, выполняя только главные квесты и квесты спутников, можно на лучшую концовку вырулить? Я заебался и выставил у всех фракций максимальное влияние, очки фракций не нужны.
мне кажется что так хорошая концовка будет. ну очки фракций на максимуме. проблемы сопартов решены. чо еще надо? я так же планирую сделать.
Я тоже играл Лордом и тоже было впечатление, что самая рандомная фракция. Никакой профессиональной составляющей в этой ветке вообще не было
Да! Мои впечатления такие же, один в один.
Анон, там как раз очки фракций роляют. Я так понял, что плохая гарантированно будет,
Отредактировано (2024-11-09 22:37:42)
мне кажется что так хорошая концовка будет. ну очки фракций на максимуме. проблемы сопартов решены. чо еще надо? я так же планирую сделать.
Да я просто не знаю, есть ли там какие-то побочные квесты, которые эту самую лучшую концовку лочат. А, статуэтки я все нашел и с Морритал на тему поговорил.
Все так открещиваются от называния духов душами, только потому что дух Джустинии так когда-то сказал? Откуда нам резон принимать его слова за 100%-ную правду? Мб после смерти он еще не осознает до конца, кто он и что он.
Может, ты и прав. Может, если чувства достаточно ярки, душа может остаться в Тени (и м. б. мутировать потом в духа).
Но я строю предложения с духами потому, что в Тедасе никто не знает, что там с душой после смерти (вроде бы как раз в некромантском лоре было, потом поищу). И Эммрих не знает, иначе не гадал бы, это душа возвращается в тело или им управляет дух.
А в диалоге про ритуал он так уверенно говорит про ту же самую душу, втф.
А в диалоге про ритуал он так уверенно говорит про ту же самую душу, втф
Убеждает себя, что так и есть просто.
Ну или это память.