Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А разговаривая с Даврином, случайно ткнула на сердечко, и на его карточке моментально оно отобразилось.
У меня с Даврином тоже быстро появилось сердечко. Но потом с Эммрихом все нормально прошло и залочиться удалось. Мне кажется, это Даврин все намеки ловит на лету, пока остальные тормозят.
Это беда игр, в которых разные сценарные отдели курируют историю. Кто-то один кусок пишет, кто-то другой, а всё вместе вот такой вот кадавр.
Вообще при внедрении какой-нибудь вундервафли хорошо бы проверять, как это меняет обстановку, даже если она хорошо сводит концы с концами. Помню, у меня в ДАИ тоже было втф, когда они свой маховик времени вытащили.
Отредактировано (2024-11-09 20:41:59)
"Играю" пока в ютуб, другой возможности нет, и у меня вопрос, а почему игра такая мыльная?
Ну и посмотрел роман Луканиса, думал его романсить изначально, но моделька в движении совсем разочаровала, а сам роман крайне беспомощный.
"Играю" пока в ютуб, другой возможности нет, и у меня вопрос, а почему игра такая мыльная?
Сама задаюсь этим вопросом. В некоторых сценах игра как будто еще более мыльная становится. По роже тому, кто графику делал.
хорошо бы проверять
Если бы у биоваров был супервайзер, он бы быстро заметил эту дыру.
По поводу анона, который играет через силу, запоздало вброшу:
Отредактировано (2024-11-09 21:14:16)
немного про финал
Анон пишет:Это беда игр, в которых разные сценарные отдели курируют историю. Кто-то один кусок пишет, кто-то другой, а всё вместе вот такой вот кадавр.
Вообще при внедрении какой-нибудь вундервафли хорошо бы проверять, как это меняет обстановку, даже если она хорошо сводит концы с концами. Помню, у меня в ДАИ тоже было втф, когда они свой маховик времени вытащили.
Если бы здесь хотя бы часть миссий была на уровне Красных храмовников... А то две нормальные за игру на 40 часов - маловато.
Отредактировано (2024-11-09 21:28:12)
У моей ручки внезпно сбросилось телосложение, с женственных форм на мужские широкие плечи и узкие бедра. Вот вообще не удивлена
Ну и посмотрел роман Луканиса, думал его романсить изначально, но моделька в движении совсем разочаровала, а сам роман крайне беспомощный.
анон, +100. Мне графика тоже мылом кажется, играю не на ультра, но на высоких. И модельки, особенно кожа на лице
11% - лордами
Играю Лордом исключительно по одной причине - самая приглянувшаяся ночнушка. Практично рассудила, что в хабе мой Рук будет проводить больше всего времени (в смысле в одном и том же, броню на квестах можно менять) и нужно брать красивенькое.
Никакого отыгрыша. Вообще. Нам же обещали вроде, что сопартиец из твоей фракции будет тебя знать? Так вот - Тааш его не знает, в первый раз в жизни в глаза видит. Так и говорит - фигли я тебя не знаю, если ты тоже из Лордов. Доп. реплики в диалогах с Тааш? 1 или 2, не больше - в самом первом.
Это я снова с нытьем про Эммрика.
По поводу анона, который играет через силу, запоздало вброшу:
Это я снова с нытьем про Эммрика.
▼Скрытый текст⬍
Никакого отыгрыша. Вообще. Нам же обещали вроде, что сопартиец из твоей фракции будет тебя знать?
Внезапно, но Неварра прямо хорошо в этом плане сделана. Герой приятно вписан, фракционные нпц его узнают, даже жуткоебучий момент с "давай я расскажу тебе твою же биографию, Рук" с Эммрихом сделан, можно сказать, изящно, не душнил совсем. Изначально брала фракцию по принципу "на которую больше всего плевать", но в итоге это оказалось одним из немногих светлых пятен прохождения.
анон, +100. Мне графика тоже мылом кажется, играю не на ультра, но на высоких. И модельки, особенно кожа на лице
Анончик, пройдись поиском, тут выкладывали рекомендации по редактуре файла настроек
А дед нас всегда будет на "вы" называть? Так-то мы уже целуемся как бы)
А дед нас всегда будет на "вы" называть?
Это ж перевод, в английском все одинаково you
Поддерживаю! Неварра самое приятное место. Хотя я всю эту тему с личами и мертвецами не люблю.
А дед нас всегда будет на "вы" называть? Так-то мы уже целуемся как бы)
Это к переводчику вопросы, в английском же нет разницы.
Анон пишет:Никакого отыгрыша. Вообще. Нам же обещали вроде, что сопартиец из твоей фракции будет тебя знать?
Внезапно, но Неварра прямо хорошо в этом плане сделана. Герой приятно вписан, фракционные нпц его узнают, даже жуткоебучий момент с "давай я расскажу тебе твою же биографию, Рук" с Эммрихом сделан, можно сказать, изящно, не душнил совсем. Изначально брала фракцию по принципу "на которую больше всего плевать", но в итоге это оказалось одним из немногих светлых пятен прохождения.
Прыгуны моего Рука знали в лицо. Главный их даже высказал, что нефиг было их бросать и уходить с Варриком в своё время.
А Беллара видела впервые)
Поддерживаю! Неварра самое приятное место. Хотя я всю эту тему с личами и мертвецами не люблю.
У меня вопрос: почему Неварра, если там только одна локация с некрополем? Или это они вот так живут? Ужас
Анон пишет:Никакого отыгрыша. Вообще. Нам же обещали вроде, что сопартиец из твоей фракции будет тебя знать?
Рук у него не учился случайно?) А то неловко будет романсить тогда))