Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
кстати, вот. мне Эммрик нравится. еще ради него страдаю.
Вечно у Биоваров страдать от любви приходится
Меня Даврин заебал со своими прогулками с грифоном.
И тут я охуел от сценаристов, которые не почувствовали ни тона, ни персонажа, ничего.
Там еще офигенные косвенные следствия. У Перекрестка, получается, есть фиксированный выход в Ферелден - т.е. Рук и компания могли без проблем переправлять беженцев из Ферелдена в тот же Ривейн, например, или в Арлатан, если уж к себе на Маяк не хотелось. Но нет, всем насрать, вы умирайте там, а мы будет свои телепорты использовать, чтобы покушать бутербродики на природе.
Но нет, всем насрать, вы умирайте там, а мы будет свои телепорты использовать, чтобы покушать бутербродики на природе.
Человеку, который эту часть писал, видимо, не сказали, что Ферелден всё, а Уикс был слишком занят мечтами о том, как его мерисью признают лучшей репрезентацией, чтобы координировать эти вещи.
У меня вообще никакого пикника не было он далеко вообще по сюжету? с инкви в таверне встречались. Вот весело будет, если триггер не сработал.
он далеко вообще по сюжету?
Точно не помню, после Вейсхаупта и разговора с Инквизитором, но перед островом с Гилланайн ( Прокнул в Маяке, как разговор Эммриха и Хардинг.
А почему у драконов не может быть королей, а только королевы? И откуда у драконов вообще правящие монархи?
Меня Даврин заебал со своими прогулками с грифоном.
Да! Что их так дохуя-то?
А почему у драконов не может быть королей, а только королевы?
Эээ, это обычный ДАшный лор, высшие драконы женского пола, самцы небольшие.
Как иронично, ладно хоть удалил
Но нет, всем насрать, вы умирайте там, а мы будет свои телепорты использовать, чтобы покушать бутербродики на природе.
Тоже слегка орнул с этого. Может, они не могут столько народу переправить, конечно, но местами выглядит как "вы там как-нибудь сами, а мы используем телепорты
А почему у драконов не может быть королей, а только королевы?
У некоторых видов такое бывает, самки крупные, а самцы маленькие.
мы используем телепорты
Вас она не спрашивала про романы?
Спрашивала, тоже этот момент как-то стреманул, будто мы с ней какие-то подружки, пришли в кафешку мужиков пообсуждать.
пришли в кафешку мужиков пообсуждать.
в кофешоп. Пожрать хачапури с кофе и мужчин обсудить. Да.
мы используем телепорты
Симсовский канон. Только теперь для избранных.
в кофешоп
Каждый раз как в первый
Вас она не спрашивала про романы?
Что Это когда, как?
Интересно, а если нет романа будет, как некродед из БГ3, осуждать?
Чёт мне кажется, не будет он осуждать, а скажет что-то типа "очень рад за вас, Рук. Вы прекрасная пара"
Аноны, успокойте меня.
Короче, Луканис особо контента не выдает, но в двух диалогах были сердечки, и я их прожала.
Смотрела сегодня его карточку - сердечек на ней нет.
А разговаривая с Даврином, случайно ткнула на сердечко, и на его карточке моментально оно отобразилось.
Скажите, плз, это просто у Луканиса его слоуберн вот настолько слоу или у меня что-то багнуло, и игра вообще считает, что я ничего не жала?
Но вообще чот странное. У Даврина много катсцен с болталкой, Эммрик и Тааш появились и навалили и квестов и разговоров, у Беллары и Хардинг тоже все норм. А Луканис и Нэв практически ничего не выдают.
Иссохший хотя бы чисто тролль, а Инква небось будет из лучших побуждений душнить, что надо построить с кем-нибудь любовь
Анон пишет:И тут я охуел от сценаристов, которые не почувствовали ни тона, ни персонажа, ничего.
Там еще офигенные косвенные следствия. У Перекрестка, получается, есть фиксированный выход в Ферелден - т.е. Рук и компания могли без проблем переправлять беженцев из Ферелдена в тот же Ривейн, например, или в Арлатан, если уж к себе на Маяк не хотелось. Но нет, всем насрать, вы умирайте там, а мы будет свои телепорты использовать, чтобы покушать бутербродики на природе.
Это беда игр, в которых разные сценарные отдели курируют историю. Кто-то один кусок пишет, кто-то другой, а всё вместе вот такой вот кадавр.
Я тоже немного офигела от этого диалога, хотелось предостеречь Эммриха, что там уже не цветочки, а скверна кругом, но разве Хардинг удержишь.