Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Диалоги в целом напоминают оные из сильно казуальных игр
Да даже казуальный Остин из Скейпов менее ванильный и соевый, чем всё это занавесочное рукоблудие и диалоги менее дурацкие.
Лично я преодолеваю потому что это была моя любимая серия игр. И я хочу все же узнать что там и чем закончится.
Господи, как создать себе бессмысленную проблему на пустом месте…
Господи, как создать себе бессмысленную проблему на пустом месте…
то что чьи-то проблемы для тебя пустое это очень интересно. держи нас в курсе.
Лично я преодолеваю потому что это была моя любимая серия игр. И я хочу все же узнать что там и чем закончится.
Открыл ютуб, посмотрел концовки. Проблевался. Похоронил, пошёл переигрывать что-то из прошлых частей. Последний пункт я ещё не выполнила. Но насиловать себя этим я бы не смогла. Меня тошнит от всего, просто от всего в этой, простигосподи, игре.
Отредактировано (2024-11-09 17:23:19)
Открыл ютуб, посмотрел концовки.
Я пыталась, но мне не нравятся чужие ГГ. Это тоже портит просмотр.
Я пыталась, но мне не нравятся чужие ГГ.
Ну да, когда тебе не нравится всё и все в этой... игре, то чужая страшилка смотрится естественно и органично, согласна. Тут мне проще.
Минусят за выборы, но таких выборов исчезающе мало, потому что обычно выборы в этой игре максимально призрачные, и ты выбираешь только с какой интонацией согласишься.
Ага, огромный выбор про пожалеть старосту или плюнуть на него, на который часть спутников отреагирует положительно, а часть отрицательно - это целая трагедия и требует сессии терапии от Варрика. А вдруг игрок расстроится, что кто-то не одобрил! Бля, где моя Морриган, которая постоянно на что-то говнилась? Где Карвер и Фенрис, которые к концу первого акта на меня рычать готовы были?
Я ради Эммриха страдал мне кажется, это того стоило.
Я ради Эммриха страдал мне кажется, это того стоило.
кстати, вот. мне Эммрик нравится. еще ради него страдаю.
Ага, огромный выбор про пожалеть старосту или плюнуть на него, на который часть спутников отреагирует положительно
А еще Хардинг минусует, если перед стартом финальной битвы выбрать не начать прямо сейчас, а еще подождать и закончить дела. Не ты ли до этого ныла, что мы не победим, если не подотрем всем сопли и не решим все личные проблемы, и пусть весь мир подождет, Хардинг?
И еще я хуела от Хардинг в полный рост, когда у меня прокнула сцена,
не нравятся чужие ГГ
А никто ещё прохождение за Курлыка не выложил?
И еще я хуела от Хардинг в полный рост, когда у меня прокнула сцена
И тут я охуел от сценаристов, которые не почувствовали ни тона, ни персонажа, ничего.
Или это мне так везёт и всё-таки можно сказать то, что им не понравится?
Можно, я ухитряюсь Нэв доводить до дизапрувов
А никто ещё прохождение за Курлыка не выложил?
Пока не попадалось, но я не то, чтобы искал прицельно. Искал только подборку вообще всех внешек броньки, вдруг я упустил и есть что-то красивое, но либо плохо искал, либо на ютубе нет пока.
Ну да, когда тебе не нравится всё и все в этой... игре
Под конец своих мучений анон нашел нечто, что ему понравилось в этой игре - как быстро она сносится с диска.
Правда, не уверен кого за это поблагодарить: бв или все-таки пиратов.
Я тут понял, что не воспринимаю новую часть драгонаги, как, собственно, новую часть драгонаги от слова совсем У меня горит, я ненавижу всех, кто за это ответственен, но не потому, что они изгадили Соласа, Варрика, обосрали лор, персонажей, Тень и Андрасте, а потому что выкатили убогий дрянной фичок вместо новой части. У меня первый раз такое, обычно, если создатели чего-либо это что-то сливают и гадят, я плююсь, ору и пытаюсь утешить себя хэдканонами, но воспринимаю канон, как канон. А тут нет. Те же самые ощущения, как будто говнофик на фикбуке зачел, разве что жопа горит сильнее.
Но, наверное, это к лучшему, по крайней мере, могу спокойно переигрывать в первые три игры и мечтать, что однажды выйдет четвертая часть драгонаги
Я тут понял, что не воспринимаю новую часть драгонаги, как, собственно, новую часть драгонаги от слова совсем У меня горит, я ненавижу всех, кто за это ответственен, но не потому, что они изгадили Соласа, Варрика, обосрали лор, персонажей, Тень и Андрасте, а потому что выкатили убогий дрянной фичок вместо новой части. У меня первый раз такое, обычно, если создатели чего-либо это что-то сливают и гадят, я плююсь, ору и пытаюсь утешить себя хэдканонами, но воспринимаю канон, как канон. А тут нет. Те же самые ощущения, как будто говнофик на фикбуке зачел, разве что жопа горит сильнее.
Но, наверное, это к лучшему, по крайней мере, могу спокойно переигрывать в первые три игры и мечтать, что однажды выйдет четвертая часть драгонаги
Я тоже помечтаю. И о четвертой части BG, с которой меня ровно то же самое. Но там попробуй погори жопой. Сразу влетит толпа защищаторов с любовной любовью к великой игре. А тут хоть меня за горение жопой не осудят, а поддержат.
Я тут понял, что не воспринимаю новую часть драгонаги, как, собственно, новую часть драгонаги от слова совсем У меня горит, я ненавижу всех, кто за это ответственен, но не потому, что они изгадили Соласа, Варрика, обосрали лор, персонажей, Тень и Андрасте, а потому что выкатили убогий дрянной фичок вместо новой части.
Интересно, что у меня по этой же причине не горит Возможно еще потому что ожиданий не было никаких, я оказался даже приятно удивлен, что не горит и пока играть интересно. На лор плююсь, да, но без огонька, типа что взять с плохого фанфика.
И о четвертой части BG, с которой меня ровно то же самое. Но там попробуй погори жопой. Сразу влетит толпа защищаторов с любовной любовью к великой игре.
Анон, ты не одинок. У меня ровно то же впечатление, что БГ3 твиттерные фанфикеры писали. В ДАВ ситуация похуже, но в общем для меня БГ3 и ДАВ это звенья одной цепи
Я играю, максимально откладывая любые квесты. Чего они мне все про свои проблемы втирают? Я не спрашивала. У нас тут боги и скверна, алло.
Хочу роман с Элеком из Нитей. Горячий мужчина. Чем-то отдаленно мне Зеврана напомнил.
Хочу роман с Элеком из Нитей. Горячий мужчина. Чем-то отдаленно мне Зеврана напомнил.
Он мне тоже показался одним из запоминающихся нпц)
Прошла вейсхаупт, а у Эммриха никакой контент не разблочился, это нормально? Со всеми уже попиздела, сопли подтерла, а с ним ничего. Репа высокая, а последний личный квест был про свечки на кладбище.
Хочу Илларио в компаньоны Даже после всех спойлеров.
это нормально
нормально, пройди следующий сюжетный этап и все появится.