Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 62 [22.06%])

22.06%

2. Играю, мне не нравится(голосов 28 [9.96%])

9.96%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 21 [7.47%])

7.47%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 55 [19.57%])

19.57%

5. Играю, средненько(голосов 32 [11.39%])

11.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 44 [15.66%])

15.66%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 39 [13.88%])

13.88%

Всего голосов: 281

Гости не могут голосовать

#9301 2016-08-08 20:18:32

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Но еще больше добивает "соблазнение девственника" в романе с Гаррусом  1133 Тонны неловкости.

Я вот так и не понял, нахрена его нужно было делать таким неловким девственником. Он же вроде опытный, не? Честно говоря у меня было ощущение словно я его силком к себе в каюту тащу. :facepalm:
Но в третьей части мне с ним роман нравится, особенно танго. :love:

Мне по каким-то внутренним причинам очень-очень нравится Тейн.

Мне он тоже нравится и роман с ним, но жаль что биовары в прямом смысле забыли про него в МЕ3. :facepalm:

Отредактировано (2016-08-08 20:20:32)

#9302 2016-08-08 20:25:23

Анон

Анон пишет:

Я вот так и не понял, нахрена его нужно было делать таким неловким девственником. Он же вроде опытный, не?

Наблюдая его со стороны, я сделала вывод, что его всегда бабы в постель тащат "аля Шеп". Что его рассказ про гибкую турианочку, что турианка, которую для него Шеп соблазняет, что Тали, что сама Шеп, если роман  =D

#9303 2016-08-08 20:27:56

Анон

Анон пишет:

Наблюдая его со стороны, я сделала вывод, что его всегда бабы в постель тащат "аля Шеп". Что его рассказ про гибкую турианочку, что турианка, которую для него Шеп соблазняет, что Тали, что сама Шеп, если роман  1133

Совсем закалибровался мужик, и не знает как к дамам подкатывать. =D

#9304 2016-08-08 20:28:21

Анон

Анон пишет:

Мне по каким-то внутренним причинам очень-очень нравится Тейн. Но если бы мой партнер в романтический момент заплакал, я бы точно не смог думать о сексе.

Анон пишет:

Мне он тоже нравится и роман с ним, но жаль что биовары в прямом смысле забыли про него в МЕ3.

Эх... У меня он долго был единственным лишним в команде Шепардо. Даже Тали пусть и бесила, но была своя (и пара для Гарруса). А Тейн всегда был такой... ну ок, ну сиди тут, но лучше бы тебя не вводили, а при разговорах бесил. Теперь они соревнуются с Эш за место лишнего экспоната  =D

#9305 2016-08-08 20:44:57

Анон

Анон пишет:

Теперь они соревнуются с Эш за место лишнего экспоната  1133

Для меня лишний экспонат Аленка, поэтому всегда оставляю его на Вермайре. А ты, анон, разве не оставляешь там Эш? =D

#9306 2016-08-08 20:50:12

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, разве не оставляешь там Эш?

Раньше я хорошо к ней относилась и, да, она всегда умирала, мне было жаль, но Кайден родней и всегда больше импонировал.  А тут я решила отыграть с ней роман... Это было ошибкой  =D

#9307 2016-08-08 20:53:18

Анон

Анон пишет:

Теперь они соревнуются с Эш за место лишнего экспоната

У меня ни один напарник такого ощущения не вызывает, даже те, которые подбешивают. Со всеми разговариваю, всех пытаюсь понять... Мне в этом смысле первая часть преподала хороший урок с Рексом. Я, когда увидел его впервые, признаться, даже испугался, и от этого он мне стал неприятен. Но разговоры все равно разговаривал, просто потому что я всегда со всеми персонажами разговариваю. И в итоге я понял, что Рекс куда интереснее, чем мне показалось поначалу. Поэтому даже подбешивающие персонажи вызывают мысль - "о, этот персонаж мне не нравится, это даже интересно".

#9308 2016-08-08 21:00:20

Анон

Ну вот. Нет, Шепарды с ними вполне дружат, хоть для меня это и сложно. Но какой же кайф был сказать Эш, что спектр из нее будет "ниочинь"  =D Любовь любовью, работа работой. Хотя, сдается мне, прохождение с этим романом я не осилю все ж до конца)

#9309 2016-08-08 23:08:21

Анон

Анон пишет:

Получаем этакое "Андерс и Себастьян ver.2", когда мы хотим кого-то убить/спасти, а тут вмешивается спутник со своим обоснованным мнением и желанием защитить/прибить.

разве это было плохо? Хотя в DAO мне нравилось больше, там на тебя ещё и с пиздюлями кинуться могли...

*тут было много срачапро Дориана в частности и гееперсов вцелом, но я нашёл в себе силы сдержаться и не поддувать)))*

Снова ЛЕЛИАНА, везде ЛЕЛИАНА, опять ЛЕЛИАНАааааыыыыэээ!!!111 Заебали с этой сьёй... С одной стороны - классная была идея, с другой - чем меньше ЛЕЛИАНЫ - тем лучше...

Анон пишет:

Моя личная вишенка на торте - рыдающие в романтических сценах Тейн и Джек. Причем оба ЛИ мне нравятся, но во время этих сцен было почему-то стыдно.

"Ебу и плачу"? О.о

#9310 2016-08-08 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Снова ЛЕЛИАНА, везде ЛЕЛИАНА, опять ЛЕЛИАНАааааыыыыэээ!!!111 Заебали с этой сьёй... С одной стороны - классная была идея, с другой - чем меньше ЛЕЛИАНЫ - тем лучше...

Интересно почему разрабы так усиленно пихают ее практически во все что связанно с серией ДА? Среди них что, кто то в нее отчаянно влюблен? :facepalm:

#9311 2016-08-08 23:21:44

Анон

Я очень люблю Тейна, но роман с ним - это пиздец.

Тейн: *рассказывает про свою жену, сына и то, что он готов принять свою смерть*
Игрок: *нажимает на кнопочку "я хочу тебя"*

Тейн: Шепард, я пришел к тебе, потому что мне страшно умирать, так страшно, что я рыдаю час напролет.
Шепард: я аж потекла. го ебаться.

Тейн: Шепард, я умираю, это очень грустно.
Шепард: расскажи, насколько тебе больно.
Шепард: А теперь давай я пожамкаю тебя за булочки.

ШЕПАРД
ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК

#9312 2016-08-08 23:32:47

Анон

Анон пишет:

Интересно почему разрабы так усиленно пихают ее практически во все что связанно с серией ДА? Среди них что, кто то в нее отчаянно влюблен? 67280105

Я прямо представляю DA 48 (где выяснится, что DA и ME - это одна вселенная, а "Шеппард" - это "Хоук", только 15 раз переведённое на орлейский, куналат и далиш по кругу а кроганы произошли от кунари, но очень давно) и там мои правнуки, гамающие в неё, встретят Лелиану-лича, призрака или ИИ-контроллер каменр слежения LEli-1001 :facepalm:

Анон пишет:

Я очень люблю Тейна, но роман с ним - это пиздец.

Тейн: *рассказывает про свою жену, сына и то, что он готов принять свою смерть*
Игрок: *нажимает на кнопочку "я хочу тебя"*

Тейн: Шепард, я пришел к тебе, потому что мне страшно умирать, так страшно, что я рыдаю час напролет.
Шепард: я аж потекла. го ебаться.

Тейн: Шепард, я умираю, это очень грустно.
Шепард: расскажи, насколько тебе больно.
Шепард: А теперь давай я пожамкаю тебя за булочки.

ШЕПАРД
ЧТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ТАК

Ыыыть, анон, ты сейчас этой риторикой тааак напомнил мне одну подругу, как раз сватавшую мне ME))) Там как раз следом было "за то он ассасин, ты же любишь ассасинов!)))"

Отредактировано (2016-08-08 23:33:49)

#9313 2016-08-09 00:05:49

Анон

Справедливости ради, с "я хочу тебя" просто крайне, крайне, крайне неудачный дословный перевод, да и фраза выглядит адово, если вырывать ее из контекста  :lol:  А по сути Тейн вроде интересуется, чего бы Шепард не поискать кого-то попроще и поближе к хуманам, а она отвечает, что "я хочу тебя" (а не Петю-Васю-Лиару), разве нет?

Я сейчас плохо помню, однозначно могу только сказать, что в оригинальной версии такого "wuuuuut?" этот диалог у меня не вызвал. По-английски "I want you" как-то не так однозначно воспринимается. Это как Санса в ИП плачется, что папа ей обещает других женихов, но I want Joffrey. Ну не трахать же она его в одиннадцать лет хочет, право слово.

#9314 2016-08-09 00:30:10

Анон

Анон пишет:

крайне, крайне неудачный дословный перевод

на остальных языках та же херня, вон, итальянка шутит на эту тему

000125-alc4qbwa21.jpg

#9315 2016-08-09 00:35:43

Анон

И тут я понял, что этот тип напомнил мне биоваровского же Ская (Небо) из Джейд Импейр. Там тоже каждая вторая реплика об убиенной дочке и даже вроде умершей жене. Чувак, ты просто гуру соблазнения - именно это и хочет услышать каждая\ый влюблённая\ый девушка\парень от объекта своих хотелок. Даже в эпилоге абзац о том, как славно мы носим цветочки на её могилку, блин!)

#9316 2016-08-09 00:37:53

Анон

Анон пишет:

И тут я понял, что этот тип напомнил мне биоваровского же Ская

анон, ты не поверишь, но каждый второй биоваровский мужик сражает флюидами ебучего семьянина: Небо, Карт Онаси, Тейн.

#9317 2016-08-09 00:40:27

Анон

Анон пишет:

анон, ты не поверишь, но каждый второй биоваровский мужик сражает флюидами ебучего семьянина: Небо, Карт Онаси, Тейн.

... б\у какое-то... Не, так не интересно, не личная жизнь а череда сравнений)))

#9318 2016-08-09 00:43:13

Анон

Анон пишет:

б\у какое-то

а еще Зевран был влюблен в бабу, которую убил.
А Андерс сравнивал Хоука со своим бывшим.)

Остались только Алистер, который свою розочку специально для нас хранил, и Фенрис, у которого амнезия.

#9319 2016-08-09 00:55:46

Анон

а еще Зевран был влюблен в бабу, которую убил.
А Андерс сравнивал Хоука со своим бывшим.

Каллен был влюблен в Амелл, Солас походу до сих пор тоскует по Митал...

#9320 2016-08-09 01:19:20

Анон

ЛЕЛИАНА страдает по Марджолайн, Алистер сперва на Морри запал, ага. С Фенрисом ХЗ, он может не помнить :trollface:

#9321 2016-08-09 01:40:39

Анон

Анон пишет:

ЛЕЛИАНА страдает по Марджолайн

девочка с девочкой не считается, анон, ты чо.
А так из женщин, чья прошлая личная жизнь мелькает перед ГГ - это Миранда Лоусон, да и то только потому что там была игрушка про охуительные приключения негра, в которой была Миранда, предлагающая ему накатить.
Остальные или отделываются ничего незначащими безымянными, или молчат, или и вовсе девственницы.

Анон пишет:

Алистер сперва на Морри запал, ага.

Это твой фанон.

Анон пишет:

С Фенрисом ХЗ, он может не помнить

Не помнит и не было - это почти одно и то же. Во всяком случае нам об охуительной бывшей он точно не расскажет.

#9322 2016-08-09 01:50:56

Анон

Анон пишет:

девочка с девочкой не считается, анон, ты чо.

Фак)))

Анон пишет:

Это твой фанон.

Нет. Есть с ним диалог типа "что ты думаешь о членах отряда?" и если начать гнуть, что Морриган - красивая и ваще лапочка, Тэйрин-младший мнётся, соглашается и начинает докапываться, есть ли у вас что-то с мотивом "ну скажи, что нет!!". Меня он ревновать не мог, я мгг играл да и Морриган не по бабам. Или что это такое было?

Анон пишет:

Не помнит и не было - это почти одно и то же. Во всяком случае нам об охуительной бывшей он точно не расскажет.

Или бывшем, пол Хоука его волнует мало а это таки штука врождённая. Но да, пожалуй ты прав - тут всё чисто)

#9323 2016-08-09 01:53:08

Анон

Анон пишет:

Или что это такое было?

или у него пригорело от того, что у тебя с этой змеюкой болотной что-то может быть.
в любом случае, цветочек он дарит свой нам и о Морриган не вспоминает.

#9324 2016-08-09 01:57:12

Анон

Анон пишет:

или у него пригорело от того, что у тебя с этой змеюкой болотной что-то может быть.

*представил тех махровых девственников, шушукающихся на бревне в лагере о "о девочках". Ржу)))*

Анон пишет:

в любом случае, цветочек он дарит свой нам и о Морриган не вспоминает.

Ну ещё бы, Морриган бы ему этот цветочек ввинтила куда следует))) Ну и я дже не говорю, что он в неё влюбился прямо, но... что-то там странное было сперва)))

#9325 2016-08-09 02:02:29

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть с ним диалог типа "что ты думаешь о членах отряда?" и если начать гнуть, что Морриган - красивая и ваще лапочка, Тэйрин-младший мнётся, соглашается и начинает докапываться, есть ли у вас что-то с мотивом "ну скажи, что нет!!". Меня он ревновать не мог, я мгг играл да и Морриган не по бабам.

Да. Так нравится, так нравится, что в альтернативной ветке событий, где Страж окочуривается на Посвящении (оно же длц "Хроники ПТ"), выгоняет Морри из пати и мутит с Лелианой.

Или что это такое было?

Друга тоже вполне можно ревновать без всякой задней мысли =D Особенно, если его возможная пассия тебе очень не нравится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума