Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Он еще и говорит, что некоторых чувств лишится, например, скорее всего, обоняния.
Скрытый текст
Мб мы про разные диалоги говорим
Анон пишет:Как вообще в игре с магией? Можно пройти или будет сложно?
По факту будешь все равно прыгать половину времени с кинжальчиком. Я в геймплее за рогу и за магу не сильно много разницы увидел.
Меня больше интересует, как без дистанционных атак убивать скверну сверху (но это не к магам вопрос. так-то я всегда за рогу играю).
А почему с кинжальчиком? Посоха не дают?
Посох очень медленный и нудный, я так им убивал и чуть не помер со скуки, м кинжаликом хоть быстрее тыкаешь
Посох для ренджа, кинжал для мили, и посохом нельзя блокировать и парировать, например.
Это не есть хорошо. Потому что теперь нет танка и все толпой бегут на ГГ, не отвертишься.
Вот поэтому и прыгаешь с кинжальчиком.
посохом нельзя блокировать и парировать, например.
Разве? А защитная сфера? Это не блок?
Вопрос про Эммрика
Вопрос про Эммрика
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Вопрос про Эммрика
▼Скрытый текст⬍
Меня больше интересует, как без дистанционных атак убивать скверну сверху (но это не к магам вопрос. так-то я всегда за рогу играю).
Капитан Америка У мечников есть кнопка бросить щит. Я пока об этом не узнал, много думал, как бороться со скверной.
Анон пишет:Меня больше интересует, как без дистанционных атак убивать скверну сверху (но это не к магам вопрос. так-то я всегда за рогу играю).
Капитан Америка У мечников есть кнопка бросить щит. Я пока об этом не узнал, много думал, как бороться со скверной.
Я ни в одной игре не играла за щитовика, поэтому спрашивала))
Отредактировано (2024-11-09 01:44:52)
Судя по всему разбойник самый удобный класс. Они и верткие, и лук имеют.
Я ни в одной игре не играла за щитовика, поэтому спрашивала))
В ДАВ у воина идет 2 набора - двуручное и щит с мечом (они даются дефолтно), между ними можно свитчиться. Я с друвучным гонял, но надо было попробовать щит убрать из экипировки и посмотреть, осталась ли щитовая атака)
Анон пишет:Я ни в одной игре не играла за щитовика, поэтому спрашивала))
В ДАВ у воина идет 2 набора - двуручное и щит с мечом (они даются дефолтно), между ними можно свитчиться. Я с друвучным гонял, но надо было попробовать щит убрать из экипировки и посмотреть, осталась ли щитовая атака)
По-моему, там нет кнопки "убрать" в инвентаре. (нельзя раздеть полностью, нельзя играть в соло)
Отредактировано (2024-11-09 01:55:11)
Для меня в игре плоско все, особенно добивают абсолютно детские перепалки сопартов
А потом обязательно находят общий язык мир-дружба-жвачка.
Честно говоря, я вообще не поняла какая ЦА была у игры.
Ну типа если на стареньких, то что для них сделано? Да ничего. Лор переписали и проебали, показали кого-то из старых частей - да лучше бы и не показывали, про других вообще ничего, как будто их не было, боевка ну сони боевка, но при этом перегруженная абилками (которые негде использовать так-то, три слота всего) и пассивками, те спутники которые есть явно не дотягивают даже до ДАИ. Там хоть какой-то нерв и неоднозначность была. Ну и нынешние спутники явно не станут кем-то особенным, лично для меня, и не только потому что они картонки, но и какой в этом смысл? Если в следующей игре (а видимо EA планирует/планировала какое-то продолжение) про них нахуй забудут и даже строчки в кодексе их не удостоят?
Для кого-то новеньких? Тааш очень прогрессивная, это да. Но даже тот лор что остался все равно лежит багажом. Будет ли новая ЦА упарываться по ДАО и остальному? Сомневаюсь.
По-моему, там нет кнопки "убрать" в инвентаре. (нельзя раздеть полностью, нельзя играть в соло)
Аааа, вон оно как. Спасибо)
У мечников есть кнопка бросить щит.
Прочитала как "мучеников", подумал, что воин - класс для тех, кто любит страдать
Смотрю я на боевку и вижу нечто странное, прямо вайбы Антема начинаются. Так получилось, что у меня на 28 уровне одновременно открылось два босса, 32-го и 42-го (или 46-го?) уровней, а за ними сразу босс 50-го. И убивала я их примерно в одно время, с разницей в пару уровней и без смены гира. И все бои заняли примерно одно и то же время, 50-й уровень минуты на три больше.
А потом я взяла сейв подруги, которая этих боссов не делала, и пошла на них же боссов уже 47 уровнем, одетым в легендарки и уники на свой левел. И убивала я их тоже примерно одинаковое время, но намного, намного дольше, даже 32-го.
И кажется мне, что, как и в Антеме, у мобов есть скрытый левел-синк, и отображаемые игроку цифры левела ничего не значат. Очень странно.