Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 27 [17.53%])

17.53%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [12.34%])

12.34%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [5.84%])

5.84%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 27 [17.53%])

17.53%

5. Играю, средненько(голосов 16 [10.39%])

10.39%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 29 [18.83%])

18.83%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 27 [17.53%])

17.53%

Всего голосов: 154

Гости не могут голосовать

#93151 Вчера 23:49:38

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Храмовники разве не юзают какую-то магию? Учатся контролю и т.п? И на лириуме сидят.

Ну вот поэтому Каллен и охуевал, что так не должно быть, но почему-то случилось.

#93152 Вчера 23:52:36

Анон

Мне не додали магии крови. Теперь её могут использовать только бэдгаи, а ГГ осуждает (а я - нет. Тянула бы из Эммриха, чтобы потом слушать "как же так, любовь моя?"  =D

#93153 Вчера 23:55:39

Анон

Анон пишет:

Тут не все бантеры, просто игрок у себя по прохождению записывал. Но если тебе чисто того диалога ради, лови, он на 6:10 где-то.

Спасибо, я думал может там контекст какой специфичный, но похоже действительно залёт :evil:

#93154 Вчера 23:58:29

Анон

Игра дала мне сделать Завестного странника человеком. Только в середине игры до меня дошло, что в Арлатане нет ни одного человека. И мой Рук тоже извинялся за эльфийских богов. Дважды.
Вот ещё насколько было пофиг, а вы про татушки.

#93155 Вчера 23:58:31

Анон

Вот говорили нам, говорили, что у Рука какая-то особая причина магокрове не юзать, а в результате и где?

#93156 Вчера 23:59:40

Анон

Анон пишет:

Вот говорили нам, говорили, что у Рука какая-то особая причина магокрове не юзать, а в результате и где?

Он всецело осуждает.

#93157 Сегодня 00:04:11

Анон

Анон пишет:

в Арлатане нет ни одного человека

кроме мерзкого коррумпированного старосты моровой деревни :lol:

#93158 Сегодня 00:05:19

Анон

Анон пишет:

кроме мерзкого коррумпированного старосты моровой деревни

которого даже убить самостоятельно нельзя, даже за кадром  O_o

#93159 Сегодня 00:06:25

Анон

Анон пишет:

которого даже убить самостоятельно нельзя, даже за кадром 

Только оставить. Что вообще с этической точки зрения ещё хуже, чем просто убить.

#93160 Сегодня 00:09:25

Анон

Анон пишет:

которого даже убить самостоятельно нельзя, даже за кадром

кого из квестовых нпц ты вообще можешь убить? даже главных злодеев компаньоны убивают и, казалось бы, зачем тут вообще рук?  =D

#93161 Сегодня 00:09:41

Анон

Анон пишет:

Только в середине игры до меня дошло, что в Арлатане нет ни одного человека.

Ну нет, мы по одному квесту спасаем потерявшихся Странников, и среди них есть и человек, и даже кунари.

#93162 Сегодня 00:10:17

Анон

Анон пишет:

даже главных злодеев компаньоны убивают

Только одного.

#93163 Сегодня 00:11:29

Анон

Посмотрела роман Эммрика, еще сильнее расстроилась, что выбрала Луканиса, а не его. Прекрасного мужчину упустила -__-
А кто Эммрика писал, кстати?

#93164 Сегодня 00:12:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только в середине игры до меня дошло, что в Арлатане нет ни одного человека.

Ну нет, мы по одному квесту спасаем потерявшихся Странников, и среди них есть и человек, и даже кунари.

Да? Что-то я не помню уже такого квеста)) Хорошо. А всё равно причём тут Рук-человек и эльфийские боги? Может он андрастианин?
А по сюжету преклоняет колени перед Митал.

Отредактировано (Сегодня 00:14:06)

#93165 Сегодня 00:13:51

Анон

не знаю, аноны, насчет фд, имхо тухловато
даже многие оптимисты отмечают минусы игры, хотя у нее такая лояльная аудитория во многом.. видимо сказалось многолетнее ожидание.
:dontknow:
мне почему-то не кажется, что по новой патичке так же задорно будут гореть как например в свое время по киркволльской тусовке

#93166 Сегодня 00:15:38

Анон

Анон пишет:

Автор Жозефины)

#93167 Сегодня 00:17:37

Анон

Анон пишет:

не знаю, аноны, насчет фд, имхо тухловато
даже многие оптимисты отмечают минусы игры, хотя у нее такая лояльная аудитория во многом.. видимо сказалось многолетнее ожидание.
:dontknow:
мне почему-то не кажется, что по новой патичке так же задорно будут гореть как например в свое время по киркволльской тусовке

Так сколько в среднем людям, которые играли в ДАО? (это как раз те, кому Эммрик не старый в силу своего возраста))
Я бы сказала, что дело не в компаньонах даже. А в совершенно выхолощенном беззубом сюжете (который местами перевирает лор предыдущих игр). Но при этом, это была бы неплохая игра, будь она не ДА.

#93168 Сегодня 00:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор Жозефины)

Любит человек вежливых прописывать  =D

#93169 Сегодня 00:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Автор Жозефины)

Надо его позвать в какой-нибудь викторианский стимпанк. Хорошо получаются такие персы)

#93170 Сегодня 00:21:05

Анон

Я себя иногда ловлю на мысли, что игра была бы неплохой если б не... но потом тильтую. И тильтую вдвойне когда вижу восторги фандома (другой его части). Для меня в игре плоско все, особенно добивают абсолютно детские перепалки сопартов. Будто сценаристы изо всех сил тужились конфликт выдать им. Вон у Луканиса типа конфликт с Даврином. Но даже он каким-то надуманным кажется.

#93171 Сегодня 00:24:46

Анон

Анон пишет:

Я себя иногда ловлю на мысли, что игра была бы неплохой если б не... но потом тильтую. И тильтую вдвойне когда вижу восторги фандома (другой его части). Для меня в игре плоско все, особенно добивают абсолютно детские перепалки сопартов. Будто сценаристы изо всех сил тужились конфликт выдать им. Вон у Луканиса типа конфликт с Даврином. Но даже он каким-то надуманным кажется.

Видимо, характер и историю перса пишут одни. Поэтому некоторые прямо хорошо.
А диалоги совсем другие люди (хотя, кто-то подозревает в этом нейросети).

#93172 Сегодня 00:35:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрела роман Эммрика, еще сильнее расстроилась, что выбрала Луканиса, а не его. Прекрасного мужчину упустила -__-

Скрытый текст

#93173 Сегодня 00:37:25

Анон

Анон пишет:

А диалоги совсем другие люди (хотя, кто-то подозревает в этом нейросети).

Бля, я ведь даже верю! Фикрайтеры диалоги лучше пишут, эти какие-то совсем неживые.

#93174 Сегодня 00:41:24

Анон

Неживые, вот именно. Но на мое удивление, встречаю людей которые хвалят именно диалоги и квесты сопартов. И поддержу тех кто считает некроманта самым удачным героем этой части.

#93175 Сегодня 00:46:12

Анон

Анон пишет:

Неживые, вот именно. Но на мое удивление, встречаю людей которые хвалят именно диалоги и квесты сопартов.

Личные или обязательные? Потому что разборки в городах на фоне всеобщего пиздеца смотрятся как буря в песочнице.

Солас ещё удачный перс этой серии. И мне жалко, что всё свалили на него. В Инквизиции ещё была какая-то неоднозначность. А тут всё: злодейский злодей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума