Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Храмовники разве не юзают какую-то магию? Учатся контролю и т.п? И на лириуме сидят.
Ну вот поэтому Каллен и охуевал, что так не должно быть, но почему-то случилось.
Мне не додали магии крови. Теперь её могут использовать только бэдгаи, а ГГ осуждает (а я - нет. Тянула бы из Эммриха, чтобы потом слушать "как же так, любовь моя?"
Тут не все бантеры, просто игрок у себя по прохождению записывал. Но если тебе чисто того диалога ради, лови, он на 6:10 где-то.
Спасибо, я думал может там контекст какой специфичный, но похоже действительно залёт
Игра дала мне сделать Завестного странника человеком. Только в середине игры до меня дошло, что в Арлатане нет ни одного человека. И мой Рук тоже извинялся за эльфийских богов. Дважды.
Вот ещё насколько было пофиг, а вы про татушки.
Вот говорили нам, говорили, что у Рука какая-то особая причина магокрове не юзать, а в результате и где?
Вот говорили нам, говорили, что у Рука какая-то особая причина магокрове не юзать, а в результате и где?
Он всецело осуждает.
в Арлатане нет ни одного человека
кроме мерзкого коррумпированного старосты моровой деревни
кроме мерзкого коррумпированного старосты моровой деревни
которого даже убить самостоятельно нельзя, даже за кадром
Только оставить. Что вообще с этической точки зрения ещё хуже, чем просто убить.
кого из квестовых нпц ты вообще можешь убить? даже главных злодеев компаньоны убивают и, казалось бы, зачем тут вообще рук?
Только в середине игры до меня дошло, что в Арлатане нет ни одного человека.
Ну нет, мы по одному квесту спасаем потерявшихся Странников, и среди них есть и человек, и даже кунари.
даже главных злодеев компаньоны убивают
Только одного.
Посмотрела роман Эммрика, еще сильнее расстроилась, что выбрала Луканиса, а не его. Прекрасного мужчину упустила -__-
А кто Эммрика писал, кстати?
Анон пишет:Только в середине игры до меня дошло, что в Арлатане нет ни одного человека.
Ну нет, мы по одному квесту спасаем потерявшихся Странников, и среди них есть и человек, и даже кунари.
Да? Что-то я не помню уже такого квеста)) Хорошо. А всё равно причём тут Рук-человек и эльфийские боги? Может он андрастианин?
А по сюжету преклоняет колени перед Митал.
Отредактировано (Сегодня 00:14:06)
не знаю, аноны, насчет фд, имхо тухловато
даже многие оптимисты отмечают минусы игры, хотя у нее такая лояльная аудитория во многом.. видимо сказалось многолетнее ожидание.
мне почему-то не кажется, что по новой патичке так же задорно будут гореть как например в свое время по киркволльской тусовке
А кто Эммрика писал, кстати?
Автор Жозефины)
не знаю, аноны, насчет фд, имхо тухловато
даже многие оптимисты отмечают минусы игры, хотя у нее такая лояльная аудитория во многом.. видимо сказалось многолетнее ожидание.
мне почему-то не кажется, что по новой патичке так же задорно будут гореть как например в свое время по киркволльской тусовке
Так сколько в среднем людям, которые играли в ДАО? (это как раз те, кому Эммрик не старый в силу своего возраста))
Я бы сказала, что дело не в компаньонах даже. А в совершенно выхолощенном беззубом сюжете (который местами перевирает лор предыдущих игр). Но при этом, это была бы неплохая игра, будь она не ДА.
Я себя иногда ловлю на мысли, что игра была бы неплохой если б не... но потом тильтую. И тильтую вдвойне когда вижу восторги фандома (другой его части). Для меня в игре плоско все, особенно добивают абсолютно детские перепалки сопартов. Будто сценаристы изо всех сил тужились конфликт выдать им. Вон у Луканиса типа конфликт с Даврином. Но даже он каким-то надуманным кажется.
Я себя иногда ловлю на мысли, что игра была бы неплохой если б не... но потом тильтую. И тильтую вдвойне когда вижу восторги фандома (другой его части). Для меня в игре плоско все, особенно добивают абсолютно детские перепалки сопартов. Будто сценаристы изо всех сил тужились конфликт выдать им. Вон у Луканиса типа конфликт с Даврином. Но даже он каким-то надуманным кажется.
Видимо, характер и историю перса пишут одни. Поэтому некоторые прямо хорошо.
А диалоги совсем другие люди (хотя, кто-то подозревает в этом нейросети).
Посмотрела роман Эммрика, еще сильнее расстроилась, что выбрала Луканиса, а не его. Прекрасного мужчину упустила -__-
А диалоги совсем другие люди (хотя, кто-то подозревает в этом нейросети).
Бля, я ведь даже верю! Фикрайтеры диалоги лучше пишут, эти какие-то совсем неживые.
Неживые, вот именно. Но на мое удивление, встречаю людей которые хвалят именно диалоги и квесты сопартов. И поддержу тех кто считает некроманта самым удачным героем этой части.
Неживые, вот именно. Но на мое удивление, встречаю людей которые хвалят именно диалоги и квесты сопартов.
Личные или обязательные? Потому что разборки в городах на фоне всеобщего пиздеца смотрятся как буря в песочнице.
Солас ещё удачный перс этой серии. И мне жалко, что всё свалили на него. В Инквизиции ещё была какая-то неоднозначность. А тут всё: злодейский злодей.