Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А ссылочкой не поделишься?
Тут не все бантеры, просто игрок у себя по прохождению записывал. Но если тебе чисто того диалога ради, лови, он на 6:10 где-то.
Учитывая, что он в бою держится на равных с молодыми, скачет бодро по руинам и не жалуется на здоровье, мне кажется, что 50 вполне подходит.
Тогда нафига ему ползти на кладбище, если он наоборот оттуда не вылезает?
Заходил сегодня днём, чуть ли не вся первая страница в Луканис/Рук. Вот это я понимаю, недодали.
А в фичках он не будет таким медленным газом, а будет Зевран 2.0?
Вот у меня тормозил, а потом вообще свалил из пати. А когда вернулся то всё уже, место заняли
Учитывая, что он в бою держится на равных с молодыми, скачет бодро по руинам и не жалуется на здоровье, мне кажется, что 50 вполне подходит.
Ой да ладно, а как же наши почетные Логейн и Флориан, которым под шестьдесят, а они бегали и пиздились только так. Ну ладно, у Логейна еще скверна подпитывает, но Флориан нас пиздила исключительно на жопной тяге.
Ой да ладно, а как же наши почетные Логейн и Флориан, которым под шестьдесят, а они бегали и пиздились только так. Ну ладно, у Логейна еще скверна подпитывает, но Флориан нас пиздила исключительно на жопной тяге.
Герою Ферелдена 18 всего. Ему все будут старые. Там к Винн все относятся как к старушке, а в битвах она бодрячком (жалуется потом, правда).
Герою Ферелдена 18 всего. Ему все будут старые.
Ну вы еще Авернуса припомните.
А в фичках он не будет таким медленным газом, а будет Зевран 2.0?
Вот у меня тормозил, а потом вообще свалил из пати. А когда вернулся то всё уже, место заняли
Пронзаю, у него будет больше магнолий а-ля Андерс, в стиле и хочется, и колется, и со Злостью надо как-то договориться, прежде чем ебаться.
Вот мне этого реально не хватило, если бы в игре показали эту их внутреннюю борьбу, из-за чего роман так развивается, что сначала нихуя, а потом "Я за тебя умру", мне было бы куда понятнее. А так он явно все это внутри себя переживает, что в целом неплохо, но не тогда, когда я только со стороны Рука все вижу.
Флориан
Флориан под шисят?! Вот это новость!
Мне в этой отмене проблематичных тем больше всего обидно, что я сам ебучий травматик и пережил некоторое количество пиздеца. И для меня дао и да2 оказались реально терапевтичными, потому что там есть похожие темы, но мир недостаточно похож на наш, чтобы прям триггериться, плюс были разные варианты, как можно поступить. А теперь вот важнее комфортить тумблерин, у которых в жизни самая главная трагедия - это что кто-то применил к ним неправильные пронаунсы.
Герою Ферелдена 18 всего. Ему все будут старые. Там к Винн все относятся как к старушке, а в битвах она бодрячком (жалуется потом, правда).
Ну в ДАИ Инкви потенциально может не 18 быть, можно быть возраста тех самых Логейна и Флориан
Вообще я реально хотел Рука в возрасте Эммриха, мне пиздец недодали, что нельзя романсить деда таким же дедом.
Флориан под шисят?! Вот это новость!
Ей, по-моему, то ли 56, то ли 58, где-то считали. Но да, бабуся в ее возрасте охуенно прыгает-акробатничает.
Вообще я реально хотел Рука в возрасте Эммриха, мне пиздец недодали, что нельзя романсить деда таким же дедом.
Ага, обещали, что Руку можно нахедканонить возраст от 20 до 40, а в итоге ты все равно для всех молодежь.
это же никого не остановило и никто не осуждал
Это потому что у него из признаков возраста только блестящая лысина!
Тогда сразу Соласа можно это же никого не остановило и никто не осуждал
Не, ну канселлить Соласа за груминг юной эльфиечки как-то несолидно, когда можно его канселлить за причастность к сразу нескольким апокалипсисам.
Бля, пардон, ошибся, ей 54-55. Флориан родилась в 8:87, в Инквизиции на дворе 9:41.
Меня вот травмирует, что я не могу как в инквизиции в любое время подойти и чмокнуть своего ЛИ
Анон пишет:А в фичках он не будет таким медленным газом, а будет Зевран 2.0?
Вот у меня тормозил, а потом вообще свалил из пати. А когда вернулся то всё уже, место занялиПронзаю, у него будет больше магнолий а-ля Андерс, в стиле и хочется, и колется, и со Злостью надо как-то договориться, прежде чем ебаться.
Вот мне этого реально не хватило, если бы в игре показали эту их внутреннюю борьбу, из-за чего роман так развивается, что сначала нихуя, а потом "Я за тебя умру", мне было бы куда понятнее. А так он явно все это внутри себя переживает, что в целом неплохо, но не тогда, когда я только со стороны Рука все вижу.
Вот да. У меня Злость показали всего два раза. А по Луканису никак не видно, что он одержимый (кстати, как он же не маг?), только, что кофеманьяк)
Пронзаю, у него будет больше магнолий а-ля Андерс, в стиле и хочется, и колется, и со Злостью надо как-то договориться, прежде чем ебаться.
Луканиса, кмк, на данном этапе проще нового придумать, чем пытаться этому что-то дописать.
Меня вот травмирует, что я не могу как в инквизиции в любое время подойти и чмокнуть своего ЛИ
Бро. А ещё, что кроме сюжетных реплик нет никакого взаимодействия, потому что как не придёшь все пиздят со всеми, а Рук только сам с собой.
кстати, как он же не маг?
Это как раз нормально, тут вопросов ноль, одержимость магглов демонами, если этих самых демонов заставить магиейкрови, еще в ДА2 показали, там как раз Каллен охуевал, что какжитак, храмовников да в одержимые.
Это могут запатчить... Хотя поцелуи даже в катсценах выглядят плохо.
Анон пишет:кстати, как он же не маг?
Это как раз нормально, тут вопросов ноль, одержимость магглов демонами, если этих самых демонов заставить магиейкрови, еще в ДА2 показали, там как раз Каллен охуевал, что какжитак, храмовников да в одержимые.
Храмовники разве не юзают какую-то магию? Учатся контролю и т.п? И на лириуме сидят.