Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я просто вообще не вижу никакого контента, до выхода даже больше было. т.е. редко, но больше чем сейчас, которое нихуя.
На ао3 раздел более-менее живой, уже 700+ фичков, правда там больше половины солавелланки старые гештальты закрывают. Так что свою аудиторию игра имеет, вот только, имхо, потеряли они намного больше людей.
Андромеда отучила меня предзаказывать игры биоваров, занавеска отучила покупать, и таких как я полно.
Я уже говорила, но повторюсь: считаю, что Занавеска это не только ребут франшизы, но и фендома. Новая аудитория довольна, старая не нужна.
Вон, сегодня на реддите каммент попался, что ДАО была "edgy 4chan idea of dark fantasy", потому что юзала токсичные темы типа изнасилования или расизма. То есть, человек считает, что такие темы в развлекательный контент вообще не надо вводить, а если кто-то таки поднимает их, то это просто для дешёвого шокового эффекта делается. Ну и, по их мнению, "dark" в ДАВ вполне хватает, вон, на локах трупики лежат, чем не дарк. Вот такой у нас дивный новый фендом
Вон, сегодня на реддите каммент попался, что ДАО была "edgy 4chan idea of dark fantasy", потому что юзала токсичные темы типа изнасилования или расизма. То есть, человек считает, что такие темы в развлекательный контент вообще не надо вводить, а если кто-то таки поднимает их, то это просто для дешёвого шокового эффекта делается. Ну и, по их мнению, "dark" в ДАВ вполне хватает, вон, на локах трупики лежат, чем не дарк. Вот такой у нас дивный новый фендом
Ну что ж. Теперь у нас игры будут такие как ДАВ. Надо привыкать.
Отредактировано (Вчера 22:40:07)
Собственно немного свежих артов, преимущественно Руки с Эммрихом и один соло затесался
Отредактировано (Вчера 22:41:13)
Черт, аноны, если у Даврина сердечко появилось в карточке персонажа, как-то можно отыграть обратно? Я вообще Луканиса собирался романсить, но это бревно как раз никак не реагирует пока.
Черт, аноны, если у Даврина сердечко появилось в карточке персонажа, как-то можно отыграть обратно? Я вообще Луканиса собирался романсить, но это бревно как раз никак не реагирует пока.
Одно - это ещё не залоченный роман.
Одно - это ещё не залоченный роман.
А как будет залоченный роман выглядеть?
Собственно немного свежих артов, преимущественно Руки с Эммрихом и один соло затесался
Спасибо, что внёс
А как будет залоченный роман выглядеть?
Тебе напишут. Буквально напишут "выбирая этот вариант ответа вы комиттите роман с этим персонажем"
Тебе напишут. Буквально напишут "выбирая этот вариант ответа вы комиттите роман с этим персонажем"
И сердечко будет двойное.
Аноны строчат как из пулемета в тредике. Поиграл пару часов, хуяк +50 страниц
Тут либо играть, либо тред читать. Без претензии, просто грустно, что еще и работу работать надо.
Лол, я сейчас рисую почти такой же, как самый первый, прямо даже со снятой рубашкой идея витает в воздухе, мне очень хотелось более страстного Эммриха, он в бантере с Даврином говорит о том, что знает, что делать. Так хотелось увидеть, как он применяет знания на практике
Спасибо, что внес, если будут еще с Эммрихом, неси, пожалуйста, мне очень нужно.
Отредактировано (Вчера 22:56:49)
Аноны, а осуждающие роман с Эммрихом сопарты - это в бантерах?
Анон пошел слушать бантеры, нашел видос на ютубе и там внезапно был диалог Тааш и Хардинг
Спасибо, анон, очень симпатичные!
has
эээээ? они понимают, что это ломает всю главную интригу нафиг? диалоги вообще никто не сверял, что ли?
На ао3 раздел более-менее живой, уже 700+ фичков
Заходил сегодня днём, чуть ли не вся первая страница в Луканис/Рук. Вот это я понимаю, недодали.
Фикбук, кстати, вообще не шевелится, что удивительно.
Отредактировано (Вчера 23:12:34)
Это на маяке.
Посмотрел роман Рука с личем. Там даже реплики отличаются и финальный ролик. Удивлён, не ожидал.
Да. Сопарты доебывают Эммриха, что в 50 ему уже пора на кладбище ползти, а не молодого Рука романсить.
Сопарты доебывают Эммриха, что в 50 ему уже пора на кладбище ползти, а не молодого Рука романсить.
Я так подозреваю, что ему должно быть больше 50, но нарисовали так, что не скажешь (или он хорошо сохранился, маг всё же).
Сопарты доебывают Эммриха, что в 50 ему уже пора на кладбище ползти
Слабаки! Толи дело в ДАО когда Огрен и Зевран к Винн подкатывали
Анон пошел слушать бантеры, нашел видос на ютубе и там внезапно был диалог Тааш и Хардинг
А ссылочкой не поделишься?
или он хорошо сохранился, маг всё же
Учитывая, что он в бою держится на равных с молодыми, скачет бодро по руинам и не жалуется на здоровье, мне кажется, что 50 вполне подходит.
Учитывая, что он в бою держится на равных с молодыми, скачет бодро по руинам и не жалуется на здоровье, мне кажется, что 50 вполне подходит.
Имхо, звучит словно они просто завидуют!
Я если честно тоже, но на вегетарианскую диету все равно не готов