Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Мне как-то самый сладкий финал не понравился, слишком всё пони-радуга. Хочу мрачности, благо эпика в финале есть.
Погодите, аноны, а есть прям плохой-плохой финал?
Погодите, аноны, а есть прям плохой-плохой финал?
Ноуп, а то вдруг ты травмируешься. Все failed worldstate остались в разработке.
Ноуп, а то вдруг ты травмируешься.
...А ргб концовка еще ничего так была, оказывается, ВАРИАТИВНАЯ
А ргб концовка еще ничего так была, оказывается, ВАРИАТИВНАЯ
Если правильно помню, то там ещё был четвёртый вариант, для тех кого все заебало.
Вот буквально только что доиграла и мне вообще не понравилось(
А вообще я не понял, куда делись остальные пять.
Умерли за кадром. Причем сценаристы еще сами не знают как и почему, поэтому ничего не скажут и это не точно.
Если правильно помню, то там ещё был четвёртый вариант
Был, но додали позже, и все равно название так и закрепилось.
Но там хотя бы будущее было крайне разное. И как все задорно срались что лучше для человечества и вообще какая лучше!
А тут все как-то "ну ок"
Отредактировано (Вчера 22:15:36)
Но там хотя бы будущее было крайне разное
Просто там был конец трилогии, можно было позволить себе разгуляться с вариантами. А тут явно готовили под сиквел, вот и получилось, что вариативность нулевая. Как с Андромедой, где все выборы были исключительно "не трогай, это на новый год флажок на следующую часть".
Отредактировано (Вчера 22:16:39)
мы команда и надо проходить квесты - все должно работать на то, чтобы мы прониклись сопартийцами
Аноны, кто сидит на реддите - подскажите, это культурное, или очередная тупость твиттеро-тумблерин? Потому как среди анона и круга его общения, если долго ныть обо одном (особенно если ныть не к месту) можно наныть только посыл нахуй, а то и в морду в качестве гран-при.
У западной аудитории межличностные коммуникации работают как-то иначе?
Там принято улыбаться и терпеть нытиков, изображая поддержку и понимание, а то вдруг коллеги в чатике засудят.
а то и в морду в качестве гран-при.
Не сказал бы, что окружение у тебя адекватное, анон
А тут явно готовили под сиквел, вот и получилось, что вариативность нулевая.
Я вообще не понимаю нахуя
Кстати, знаете что заметил?
Я пока не вижу живого фандома. Артов не вижу, скетчей, ни-че-го нет, обычно моя лента под выход какой-то игры, особенно с таким фандомом, максимально быстро заполняется контентом, сейчас из контента только "покажите своего рука-кунари" и скриншоты.
Все, вообще все
Аноны, кто сидит на реддите - подскажите, это культурное, или очередная тупость твиттеро-тумблерин?
Не проводил исследование, но многие на реддите находили разговоры сопартийцев скучными, тоже посмеивались над разговорами про кофе и прочее, нет тут какой-то глобальной разницы аудиторий. Понятное дело, что на тумбе и в тиктоке в основном будут фангерлить по моментам, который понравились, не-фандомные игроки вообще наверняка кучу разговоров пропустили.
Я пока не вижу живого фандома
У меня постоянно в ленте чьи-то восторженные крики. И это при том, что до релиза я замьютил дофига токсичных оптимистов.
Отредактировано (Вчера 22:23:32)
У меня постоянно в ленте чьи-то восторженные крики.
Это крики, а контент?
Я просто вообще не вижу никакого контента, до выхода даже больше было. т.е. редко, но больше чем сейчас, которое нихуя.
Это крики, а контент?
Скрины постят, арты тоже проскакивали, хеды какие-то.
Артов не вижу, скетчей, ни-че-го нет,
Дофига артов вообще-то, я в твиттере и тамблере их кучу вижу по тегам.
Запад не монолит, а то, что происходит в ДАВ, это характерно Америке, я бы сказала.
Скажем, в моей (западной) стране о личном с коллегами говорить/ныть вообще не очень принято.
Отредактировано (Вчера 22:26:22)
Скажем, в моей (западной) стране о личном с коллегами говорить/ныть вообще не очень принято.
В моей стране вообще говорить с коллегами не очень принято да, это скорее что-то типичное для нового света, США-Канада.
Я пока не вижу живого фандома. Артов не вижу, скетчей, ни-че-го нет
до выхода игры мне стабильно арты в твиттере попадались, сейчас поток уменьшился, но думаю, это потому что заинтересованные в игре и создании контента по ней пока играют
вот только что зашел в твиттер, и сразу пачка артов с Эммрихом свежих выскочила
Отредактировано (Вчера 22:32:46)