Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
красивый Солас из концовки
Анон пишет:Дарковый Тевинтер, который местами очень недружественный к патичке
Анон пишет:Дориан, Морриган, Изабела - советники, команда изначально не должна была ладить
Я так понял, ворлдстейт играл бы большую роль, его даже как-то интерактивно визуализировать собирались, если я правильно понял
Fail worldstate - срыв завесы, еще возможность для Соласа убить нас во снеИ вообще это вот всё, плюс прошлые концепты спутников... Каждый раз, когда я думаю, что больше расстроиться из-за Занавески уже не смогу, открываются новые глубины.
Я хочу эту игру! Кто зарубает там нормальные идеи? Зачем???
В такую и я бы поиграл. Но вот, времена нынче не те. Кто играл в King of Amalur? только мне показалось, что новая DA её потерянный в детстве брат-близнец? (которого не кормили, поэтому, что выросло, то выросло).
красивый Солас из концовки
Вот Солас мне прям зашёл. Без него нас бы несколько раз раскатали, а так он всех спасал (в соответствии со своим божественным взглядом на вещи и планом, но всё же)
Очень жаль, что нет концовки встать на его сторону и пати уговорить
Кто играл в King of Amalur? только мне показалось, что новая DA её потерянный в детстве брат-близнец?
Не надо обижать Амалур таким сравнением, он нааамного приятней будет
Анон пишет:Кто играл в King of Amalur? только мне показалось, что новая DA её потерянный в детстве брат-близнец?
Не надо обижать Амалур таким сравнением, он нааамного приятней будет
Анон, это же тыщу лет назад было, я плохо помню. Но вот цветовая гамма, сундуки эти больше ГГ, музыка. Напомнило просто
Собрал всех спутников и поделал часть их начальных квестов.
Чего это без разъяснений? У меня почти сразу пошел следующий бантер, что оказывается
Локи, нахуя?
Локи, нахуя?
In death sacrifice проебана как никогда в очередной раз
Почему никто не обсуждает, что в игре нет нормальных доспехов, все какие-то мультяшные и перекрашивать нельзя?
Есть уже какой-то гад про оружие и броньку? Если кто знает, поделитесь, пожалуйста.
Почему никто не обсуждает, что в игре нет нормальных доспехов, все какие-то мультяшные и перекрашивать нельзя?
Чойта никто, я писал об этом. Там еще и часть кожаной типа брони выглядит так, будто это обтягивающий тонкий топик. Или типа жесткие ножны гнутся как тряпочки, к ткани прилепленные.
Почему никто не обсуждает, что в игре нет нормальных доспехов
А что обсуждать? Реально нет, хожу в спине стартовой брони, иногда меняю на среднюю броню серых стражей без этих уродливых наплечников.
После того как увидел ЭТО, я задёргал глазом и ушёл в запой в Симс на 2 дня, душа не вынесла такого великолепия на типа серьезных щах.
Как же бомбит у меня, а. Почему разрабы так стражей ненавидят? Уже и над обетами надругались. Аааааа
После того как увидел ЭТО
Это ты их же мажеский костюм не видел. Самые всратые доспехи у лордов фортуны, атвичаю.
Прошел квест в поместье Блэкторнов с Эммриком и это квест из какой-то другой игры.
Но я хочу поиграть в эту игру.
Мне кажется, что концепция храмовников, что концепция стражей этой игре богопротивна, потому что они, в общем-то, об одном - о том, что есть что-то важнее тебя. Но игра подчеркивает, что ты и твоя индивидуальность - самая большая ценность. Соответственно, эти концепты не соответствуют основной идеологии
Самые всратые доспехи у лордов фортуны, атвичаю.
Вообще очень странная вся одежда у них, я долго на свои дефолтные штаны смотрел) Почему у спутников одежда как хоть как одежда, а у меня непонятно что
Анон пишет:Почему никто не обсуждает, что в игре нет нормальных доспехов, все какие-то мультяшные и перекрашивать нельзя?
После того как увидел ЭТО, я задёргал глазом и ушёл в запой в Симс на 2 дня, душа не вынесла такого великолепия на типа серьезных щах.
▼Скрытый текст⬍
От визуала менюшек мне каждый раз кажется, что это какой-то Фортнайт...
Кто-нибудь может объяснить долийца Шредингера? Я впервые за игры по своему желанию сделал себе эльфа долийца, а в первом расовом выборе за татухи он сказанул, что не долиец сам, но валласлин это важно. Я офигел и переиграл. Дальше все было как надо и с репликами, и с комментариями. Но вот это-то что было?
Мне нравится Ирелин. Я бы ее романсила бы.
Рук-эльф из Неварры откровенно не долиец, но у него полно реплик про "его" богов, на эльфийском он тоже знает какие-то выражения. Мне кажется, это следствие того, что все эльфы были слиты в одну общую культуру эльфов.
Мне кажется, это следствие того, что все эльфы были слиты в одну общую культуру эльфов.
Не, он прямым текстом потом говорил "а я как долиец" и тп, что в его случае было правильно.
Отредактировано (Сегодня 21:03:53)
Вот буквально только что доиграла и мне вообще не понравилось( я теперь еще сильнее переживаю за 4 массыч, хотя куда еще сильнее. Но надежды и так не было, а сейчас подавно.
Лор проебан, имена спутников забуду через неделю -___-
на извинения соласа хотелось предложить ему поотжиматься хД
Отредактировано (Сегодня 21:07:46)
Мне нравится Ирелин. Я бы ее романсила бы.
У нее одна эмоция, которую она играет всю дорогу :/