Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 27 [17.76%])

17.76%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [12.5%])

12.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [5.92%])

5.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 27 [17.76%])

17.76%

5. Играю, средненько(голосов 15 [9.87%])

9.87%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [18.42%])

18.42%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 27 [17.76%])

17.76%

Всего голосов: 152

Гости не могут голосовать

#93026 Сегодня 18:12:47

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

Мол, поэтому у СС обычно есть договорённость, кто будет убивать

Я вообще думал, что Архидемона ослабляют, фиксируют, а потом уже страж наносит последний удар. А если не успели, он помер и перепрыгнул в порожденьку, то просто повторяют до победного. И договоренности есть, но все равно все может пойти не так.

#93027 Сегодня 18:13:20

Анон

А кто-нибудь может объяснить, зачем в пати вообще нужна Тааш? Она не лучший охотник на драконов, пусть в игре хоть 100 раз это проговорится, и не может им быть, для архидемонов она бесполезна, в основном занимается разграблением руин, боги ей тем более не по плечу. Для чего ее рекрутить?

#93028 Сегодня 18:16:00

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь может объяснить, зачем в пати вообще нужна Тааш? Она не лучший охотник на драконов, пусть в игре хоть 100 раз это проговорится, и не может им быть, для архидемонов она бесполезна, в основном занимается разграблением руин, боги ей тем более не по плечу. Для чего ее рекрутить?

Ну, я её таскала как лучшего дамагера. Но, если пропустить, ничего не изменится.
Для репрезентации.

#93029 Сегодня 18:17:33

Анон

Анон пишет:

Ну, я её таскала как лучшего дамагера. Но, если пропустить, ничего не изменится.

Это с сюжетной точки зрения. С механической она тем более не нужна, я ни разу ее с собой не брал.

#93030 Сегодня 18:18:24

Анон

Анон пишет:

С механической она тем более не нужна, я ни разу ее с собой не брал.

Она пережила финал?
Хочу всех угробить, теперь не знаю как (злодейский смех).

Отредактировано (Сегодня 18:19:28)

#93031 Сегодня 18:20:36

Анон

Анон пишет:

Она пережила финал?

К сожалению, да, и фракция тоже. Я качнул их до 2 звёзд, сбагрив им последний лут, квесты кроме арены вообще не делал. Все выжили, собаки.

#93032 Сегодня 18:21:38

Анон

Анон пишет:

концепты, которые рассматривались

Сколько хороших идей в мусорку отправилось  :sadcat: что ж, туда же отправилась у меня и ДАВ. Стало настолько скучно, что я ее снесла (не хватало места на диске). Увы.

#93033 Сегодня 18:21:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пережила финал?

К сожалению, да, и фракция тоже. Я качнул их до 2 звёзд, сбагрив им последний лут, квесты кроме арены вообще не делал. Все выжили, собаки.

как раз хотела спросить до скольки фракции надо докачать чтобы никто не помер и все было ок.

#93034 Сегодня 18:24:41

Анон

Анон пишет:

как раз хотела спросить до скольки фракции надо докачать чтобы никто не помер и все было ок.

Остальные были на 3, так что статистика неполная. И у всех был статус героя, кроме Тааш.

#93035 Сегодня 18:28:29

Анон

Анон пишет:

Она в команду попадает по блату, потому что её сватает нам Изабелла. А это всего лишь оммаж к прошлым играм.

#93036 Сегодня 18:30:13

Анон

Анон пишет:

Сколько хороших идей в мусорку отправилось  :sadcat:

Хорошо, что хоть выпустили артбук. Можно собрать свой собственный ДАВ у себя в голове и не ассоциировать вселенную Драгон Эйдж с играбельным фанфиком.

#93037 Сегодня 18:30:28

Анон

Анон пишет:

Это плохо. Мне как-то самый сладкий финал не понравился, слишком всё пони-радуга. Хочу мрачности, благо эпика в финале есть.
А можно как-то физически только до одной звезды раскачаться? (С смысле, позволит ли игра только сюжетные квесты проходить?)

Отредактировано (Сегодня 18:31:58)

#93038 Сегодня 18:31:56

Анон

Анон пишет:

А можно как-то физически только до одной звезды раскачаться?

Можно, не торгуй с ними и квесты их не делай. Квесты сопартийца не делай тоже, они так же прибавляют репу.

#93039 Сегодня 18:49:40

Анон

Анон пишет:

Почему-то роман с Эммриком осуждает вся пати. Какое им дело? Из-за этого он после подтверждения ходил грустный и душнил. Разница в возрасте им не нравится, видите ли.

Ну вся компашка явно с тумблера или твиттера)

Анон пишет:

Я хочу эту игру!

:friends:

#93040 Сегодня 18:53:34

Анон

Анон пишет:

Для чего ее рекрутить?

она своей абилкой через кинжал проходы открывает и дырки в стенах пробивает. все, больше ни для чего не нужна.

#93041 Сегодня 18:57:54

Анон

Анон пишет:

Для чего ее рекрутить?

Без неё ещё нельзя завершить квест про первого стража, потому что последняя область откроется только на её финальном квесте (а ещё там можно фармить, потому что враги постоянно спаувнятся).
Только, если Фортуна и так всех переживёт - получается, что только одна причина, увы.

#93042 Сегодня 19:00:09

Анон

Анон пишет:

а ещё там можно фармить, потому что враги постоянно спаувнятся

а чем доки минратоса не устраивают? в плане фарминга там легче всего.

#93043 Сегодня 19:00:34

Анон

Кто уже прошел игру? Соорентируйте меня, я далеко прошла? Сколько там до конца?

Скрытый текст

#93044 Сегодня 19:00:56

Анон

А в игре разве нет опции "не брать персов, которые не нужны"? Говорили, что это прямо калька с МЕ2. Кругом обман.

#93045 Сегодня 19:01:37

Анон

Анон пишет:

Кто уже прошел игру? Соорентируйте меня, я далеко прошла? Сколько там до конца?

Скрытый текст

Это середина.

#93046 Сегодня 19:03:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ещё там можно фармить, потому что враги постоянно спаувнятся

а чем доки минратоса не устраивают? в плане фарминга там легче всего.

Мне города что-то вообще не зашли. Всё портит разноуровневый дизайн локации. Плутаешь, как в лабиринте.

#93047 Сегодня 19:04:07

Анон

Анон пишет:

она своей абилкой через кинжал проходы открывает и дырки в стенах пробивает

Она буквально дышит огнем на взрывчатку. Любой маг и не такое может.

#93048 Сегодня 19:05:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в одном из наездов луканиса на даврина

Мне понравилось, что на вопрос "а откуда ты вообще знаешь про стражей и скверну", Луканис отвечает что-то типа "А вот". Без объяснений.

Чего это без разъяснений? У меня почти сразу пошел следующий бантер, что оказывается

Скрытый текст

#93049 Сегодня 19:06:29

Анон

Анон пишет:

А в игре разве нет опции "не брать персов, которые не нужны"?

нет. более того, тебя игра дальше не пустит, пока всех покемонов не соберешь. а потом в каждой интермиссии будет долбить "делай личные квесты сопартийцев", "мы должны решить наши личные проблемы, так победим", но это хоть игнорировать можно.
выгнять тоже нельзя. чистая андромеда, вручили и носись с ними.

#93050 Сегодня 19:12:14

Анон

Анон пишет:

нет. более того, тебя игра дальше не пустит, пока всех покемонов не соберешь. а потом в каждой интермиссии будет долбить "делай личные квесты сопартийцев", "мы должны решить наши личные проблемы, так победим", но это хоть игнорировать можно.
выгнять тоже нельзя. чистая андромеда, вручили и носись с ними.

Вот у меня были к ним вопросики, когда после эпичного поражения Рук сказал готовиться, дальше хуже будет, а пати со сложными лицами "а как же мы"?  А я знаю? Зачем вы полезли мир спасать, если свои проблемы вам важнее? Я не могу)

К слову, в Андромеде меня только один перс бесил и его тоже нельзя было выгнать или сказать, что он ерундистикой занимается.

Отредактировано (Сегодня 19:14:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума