Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Правила треда: запрещены любые срачи о повесточке, ее проталкивании, DEI-найме и прочем подобном. Для этих срачей существуют специальные треды.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Ну как бы да.
А обязаны были? Вот прям персонально для тебя, няшечки, игру пилили?
Отредактировано (2016-08-08 14:31:18)
А обязаны были? Вот прям персонально для тебя, няшечки, игру пилили?
Почитай комменты под этой новостью в ВК.
Да, это, конечно же, все мои аккаунты.
Отредактировано (2016-08-08 14:33:30)
Чтобы потом про вырезанное не кричали
Мне хочется покричать, потому что на мой взгляд то что было показано на в 2013 интереснее того что получилось в итоге. Я понимаю что с того момента много воды утекло, но жаль что вырезали все это, а взамен подогнали хуиту.
Ну да ладно, хер с этим, тут уже ничего не поменяешь.
Отредактировано (2016-08-08 14:51:37)
Или потому что весь квест был построен на дроче на бесценную Лелечку, а раз на нее нельзя будет дрочить, то нахуй весь сюжет квеста?
Ты описание квеста читал? Возвращаешься в Скайхолд, все легко и хорошо, а потом Лелиана начинает вокруг ГГ виться и задавать странные вопросы. С гарантией - другие квесты заблокированы, другие сопартийцы ведут себя странно, из Скайхолда не выйдешь, в общем, те же яйки, только лелиана-центрик, в который лезла бы куча игроков тупо чтобы поиметь Лельку еще раз.
да ну нафиг
Анончики, мне сейчас после всего этого срача за такой вопрос оторвут все выпирающее, чую, но очень надо:
видел ли кто-нибудь мод на DA:O, который бы делал Лелиану неромансабельной для женских персонажей, а Зеврана - для мужских?
хочу приобщить к игре знакомую, она человек хороший, но внезапные подкаты со стороны другого женского персонажа её от игры отвернут нафиг
со второй-третьей частями легче, там сердечки можно просто не жамкать, а вот с первой да, с первой проблемы -_-
Анончики, мне сейчас после всего этого срача за такой вопрос оторвут все выпирающее
Да сдался ты нам)
но внезапные подкаты со стороны другого женского персонажа её от игры отвернут нафиг
А зачем тогда мод на Зеврана? Или мы чего-то о нем не знали?
хочу приобщить к игре знакомую, она человек хороший, но внезапные подкаты со стороны другого женского персонажа её от игры отвернут нафиг
Ну и нахуй тогда нужна твоя подруга? Если ее это "отвернет нафиг", то пусть пиздует играть в другие игры, можно подумать выбора нет.
Анончики, мне сейчас после всего этого срача за такой вопрос оторвут все выпирающее, чую, но очень надо:
видел ли кто-нибудь мод на DA:O, который бы делал Лелиану неромансабельной для женских персонажей, а Зеврана - для мужских?
вряд ли такой мод есть, анон. Если однополоые романы такая проблема, то может просто сказать как конкретно отшить раз и навсегда?
Там всегда есть такая возможность.
В общем, скажи подруге чтобы не боялась потерять немного одобрения на своевременном отказе.
Отредактировано (2016-08-08 15:48:54)
Чем ближе выход MEA, тем я все больше опасаюсь, что злорадные вангования времен выхода Инквизиции "погодите, бабы, вот выйдет Андромеда, и там уже мы оторвемся, а вам опять нихуя не обломится" окажутся правдой
Чем ближе выход MEA, тем я все больше опасаюсь, что злорадные вангования времен выхода Инквизиции "погодите, бабы, вот выйдет Андромеда, и там уже мы оторвемся, а вам опять нихуя не обломится" окажутся правдой 1157
А есть причины для подобного?
А есть причины для подобного?
Воспоминания о оригинальной трилогии, особенно третьей игре, и то, что из спутников пока названы только кроган и женщина-блондинка, которую уже описали как "большегрудая".
женщина-блондинка, которую уже описали как "большегрудая".
Если она окажется не романсабельной, то это будет троллинг 85 левела.
Если она окажется не романсабельной, то это будет троллинг 85 левела.
Или красоткой с модельной фигурой, которую могут романсит только фем!гг
Или красоткой с модельной фигурой, которую могут романсит только фем!гг 1134
Что-то хотеть. И красотку, и троллинг.
Я надеюсь они разовьют идею романа не со спутниками. Мне кажется оно интереснее.
Отредактировано (2016-08-08 16:48:04)
Что-то хотеть. И красотку, и троллинг.
Для полноценного троллинга она еще должна быть няшной юной девственницей, которая всегда думала о службе, а не романах и влюбленностях, но тут увидела фем!Райдер и пропала
Я надеюсь они разовьют идею романа не со спутниками. Мне кажется оно интереснее.
Я бы тоже хотел, чтобы были романсабельны не только спутники. Их всего-то семь будет, и явно не каждый станет ЛИ. А так хочется разнообразия, причем даже не расового, а личностного - чтобы было много самых-самых разных романов, каждому по вкусу)
И тогда я со своей манией отромансить каждого возможного ЛИ будут играть в эту игру до пятой части DA
Чем ближе выход MEA, тем я все больше опасаюсь, что злорадные вангования времен выхода Инквизиции "погодите, бабы, вот выйдет Андромеда, и там уже мы оторвемся, а вам опять нихуя не обломится" окажутся правдой 1157
ну, то что они продемонстрировали в первую очередь фемРайдер, уже вселяет в меня некоторую надежду что и дамам контента додадут. но я вообще надеюсь на баланс, что бы и за мужского и за женского было интересно играть.
Это в переводе, в оригинале она "пышная" >_>
А можно ссылочку на оригинал?
Это в переводе, в оригинале она "пышная" >_>
Неужели имели в виду полненькую?
аноны, а чего вы ждете от романов в Андромеде?
Я вот долго думал и остановился на том, что главное - всем поровну и качественно))
Неужели имели в виду полненькую? 1178
Если та светившаяся в трейлерах девушка и ее попа это действительно Кора, то нифига она не полненькая. Обычная худая биоваровская моделька тела.
И нет. Я не про Райдер.
Я вот долго думал и остановился на том, что главное - всем поровну и качественно))
Я не хочу в ЛИ:
1) перекосов по полу;
2) аборигенов Андромеды;
3) всех би;
4) чтобы романсабельных спутников было больше не романсабельных.
Я хочу в ЛИ:
1) чтобы секс не был равен долгожданному финалу романа и не происходит перед очередной самоубийственной миссией;
2) возможностей просрать роман сделав не тот выбор;
3) более сложных отношений где недостаточно тыкать на верхнюю реплику.
Короче, я хочу систему из ДА.
Отредактировано (2016-08-08 19:23:27)
Больше всего я бы хотела, пожалуй, возможности отыгрыша и в романе. То есть не одинаковые сценки, какого бы гг ты ни отыгрывал, а хотя бы пару вариантов - быть, например, или трепетной стесняшкой, или бойким и активным. И чтобы фем!гг-гетеро додали, наконец, классных и симпатичных романсабельных мужиков-людей, которые не имели бы бывших жен/возлюбленных, не помирали бы и не находили себе кого-то другого. И чтобы некоторые из возможных ЛИ сами проявляли инициативу - первыми бы делали комплименты, первыми начинали флирт, а ты уже решаешь, ответ твой гг взаимностью, или нет. Еще хотелось бы то же, что в Инквизиции - когда в любой момент на базе можно подойти к ЛИ за обнимашками. И романсабельного гея, который был бы крупным сильным мужиком, опытным солдатом с мрачноватым чувством юмора и без трагедий в прошлом.
чтобы секс не был равен долгожданному финалу романа и не происходит перед очередной самоубийственной миссией
Люто плюсую.
Что бы не было страдальцев и нытиков среди мужиков, женщины у Биоваров весьма неплохо получаются, но мужики все довольно одинаковые и унылые. Хочу что бы хотя бы один мужик был легким на подъем, без трагедий, мучений и бывших/мертвых жен в прошлом.
Как анон подметил выше, было бы так же здорово иногда обжиматься со своей зазнобой где нибудь в уголочке.
Ну и да, что бы перекосов не было, хочу что бы и у женского и мужского персонажа были хорошие и проработанные ЛИ.
И еще, я хочу нормальную анимацию, блеать! Что бы жГГ не ходила и не сидела широко расставив ноги!
быть, например, или трепетной стесняшкой, или бойким и активным.
И чтобы некоторые из возможных ЛИ сами проявляли инициативу - первыми бы делали комплименты, первыми начинали флирт, а ты уже решаешь, ответ твой гг взаимностью, или нет.
Ты написала, и я понял, что я тоже этого хочу. И чтобы романы не были такие неловкие, как в МЭ2. В МЭ1 у ЛИ тоже очень странные представления о том, как начинаются отношения, но МЭ2 - это какой-то парад неловкости. Моя личная вишенка на торте - рыдающие в романтических сценах Тейн и Джек. Причем оба ЛИ мне нравятся, но во время этих сцен было почему-то стыдно.
Моя личная вишенка на торте - рыдающие в романтических сценах Тейн и Джек.
Джек я еще понимаю, там травма во все поля. А Тейн... Я вообще этот орман не понимаю. Но еще больше добивает "соблазнение девственника" в романе с Гаррусом Тонны неловкости.
Отредактировано (2016-08-08 20:13:46)
А Тейн... Я вообще этот орман не понимаю
Мне по каким-то внутренним причинам очень-очень нравится Тейн. Но если бы мой партнер в романтический момент заплакал, я бы точно не смог думать о сексе.