Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
А магистров-то додают?
Я пока видел их только в кач-ве мобов для битья Но я ещё в первой половине игры))
Мне понравилось, что на вопрос "а откуда ты вообще знаешь про стражей и скверну", Луканис отвечает что-то типа "А вот". Без объяснений.
Мне вообще нравятся их баннеры. Сначала сруться, потом дружат с подьебами. Диалог про то, что Луканис промахнулся, но зато сделал потрясающее сальто - вообще огонь
не знаю как там этот вопрос дальше будет поставлен
Он сам колеблется. Это не единственная его мечта, не переживай, без мечты и без дела Эммрих не останется.
Аноны, а тут всегда была такая более ламповая атмосфера по сравнению с тредом на дайри, в котором сидело куча гомофобок или со временем неадекваты поумнели/ушли
Ага, тред на удивление лампов, тем более по сравнению с тем болотом.
Да, но есть записка
Из какой она игры, анончик? Если из ДАВ, то я мог её ещё не найти. Пока что я видел храмовников только по начальным квестам Нев, у них там была минутку эфирного времени. Поэтому в своём комментарии выше я опирался скорее на то, что мы знали до ДАВ.
Ну да. Ну да. Офигенно просто роман поставлен.
Ну... Выбор реплики странный, согласен (я не знаю контекста), но вообще опция - не лочить роман (учитывая игроков типа меня, которые флиртуют со всем, что движется) - она... ну, норм. Тем более что, если игравшие не врали, потом нельзя будет просто роман разорвать.
Аноны, я сейчас начинаю второй акт. Скажите, сколько по часам там ещё играть осталось примерно?.. ну чтоб пылесосить квесты +-
я спидранить не хочу, всё-таки
Отредактировано (Сегодня 16:22:00)
Из какой она игры, анончик? Если из ДАВ, то я мог её ещё не найти. Пока что я видел храмовников только по начальным квестам Нев, у них там была минутку эфирного времени. Поэтому в своём комментарии выше я опирался скорее на то, что мы знали до ДАВ.
Она из ДАВ. Я ее подобрал в одном из первых квестов Нев (самом даже первом, по-моему).
я спидранить не хочу, всё-таки
А я наоборот: мне она больше всех нравится, но, блин, я и контент весь хочу посмотреть
Отредактировано (Сегодня 16:23:30)
но вообще опция - не лочить роман (учитывая игроков типа меня, которые флиртуют со всем, что движется) - она... ну, норм.
Там все три реплики заканчивают роман. Только одна реплика его продолжает. Где я говорю чушь про "зато ты один не будешь". Если я скажу Эммрику идти за своей мечтой, то роман это крашит. Господи. Они все через жопу сделали. По идее сейчас мой добрый Рук должен деда отпустить за мечтой. Но я блин не хочу вообще без романа оставаться. Придется идти против характера Рука. Эээээх...
Она из ДАВ. Я ее подобрал в одном из первых квестов Нев (самом даже первом, по-моему).
Хмм... Посмотрю. Я, вроде, весь кодекс стараюсь читать, но иногда не успеваю вовремя нажать на кнопку, и потом не могу найти в недрах кодекса, что я там открыл.
Но буду честен: я воспринимал и воспринимаю ДАВ фанфиком, вместе со всем его новым "каноном"
▼Скрытый текст⬍
Что-то такой всратый перевод, мб на английском лучше…
Где я говорю чушь про "зато ты один не будешь".
Ок, не буду спрашивать, почему это - "чушь", ещё не дошёл, спойлерить себе не буду. Из предложенных мне этот вариант больше всех понравился, но, повторюсь, это всё без контекста.
Да просто залочь роман, а потом представь, что твой персонаж сказал именно это хотя если тебя уже грузит, то, может, реально лучше не надо.
Аноны, а че если дед станет личом, то он будет аки Фейн из 2 дивинити?
Там все три реплики заканчивают роман.
Согласен, поставлено странно. Вообще не выглядит как разговор о личных отношениях. Типа а связь-то какая?
Ну... Выбор реплики странный, согласен (я не знаю контекста), но вообще опция - не лочить роман (учитывая игроков типа меня, которые флиртуют со всем, что движется) - она... ну, норм. Тем более что, если игравшие не врали, потом нельзя будет просто роман разорвать.
С другими персонажами также - если в определенном диалоге ты выберешь любой "стандартный" ответ - романа не будет. Если выберешь сердечко - начнется романтический диалог, и кандидат в любовники спросит, серьезно ли ты настроен. На этом этапе можно обрезать роман, сказав, что ты просто флиртовал, а можно подтвердить намерения - при этом роман пока не лочит, то есть сказать, что ты настроен серьезно, можно всем
Бля, поясните, почему они в итоге в игру запихнули всё самое неинтересное и безвкусное? Блин, я уже бы даже на аналог вортейбла из ДАИ согласен, лишь бы мир продолжал делать вид, что он - живой, и что он - наш.
Те концепты хоть учитывают прошлое - например, в советники даются по персонажу из каждой игры, которые не помирают и которые имеют примерно одинаковую концовку, вспомнили что все эльфы куда-то внезапно подались и что Инквизиция (и Церковь) существует и много знает.
Если я скажу Эммрику идти за своей мечтой, то роман это крашит.
Он в этот момент не отказывается идти за мечтой, дальше будет больше контента на тему его мечты и окончательный выбор.
Аноны, а че если дед станет личом, то он будет аки Фейн из 2 дивинити?
Ты погоди такие сложные вопросы задавать, мы всё ещё всю эту тему с личом пытаемся вписать в старый лор, и пока безуспешно
А я буду играть дальше исключительно в надежде раскрыть самую интригующую меня пока тайну - ху из Воргот)))
Те концепты хоть учитывают прошлое
Вот и я о том же. Может, я бы говнился на тех же титанов - но сейчас я вообще на всё говнюсь, потому что ДАВ вообще не воспринимается частью серии.
Хмм... Посмотрю. Я, вроде, весь кодекс стараюсь читать, но иногда не успеваю вовремя нажать на кнопку, и потом не могу найти в недрах кодекса, что я там открыл.
Но буду честен: я воспринимал и воспринимаю ДАВ фанфиком, вместе со всем его новым "каноном"
Я тоже сначала все читал, потому ее сразу открыл - Тевинтерская церковь, ееее камон!!! Но камон
Ты погоди такие сложные вопросы задавать, мы всё ещё всю эту тему с личом пытаемся вписать в старый лор, и пока безуспешно
Не, ну технически, в ДА всегда существовало понятие души. Архидемон уничтожается об душу СС, дух веры в Тени получил отпечаток души Джустинии. То есть в целом душу можно поймать и привязать к чему-то, как и духов/демонов. Но почему нельзя было придумать какое-нибудь свое слово для личей(
Лол, тред про Тааш на реддите прикрыли
А что там было-то?