Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 27 [17.76%])

17.76%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [12.5%])

12.5%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [5.92%])

5.92%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 27 [17.76%])

17.76%

5. Играю, средненько(голосов 15 [9.87%])

9.87%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [18.42%])

18.42%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 27 [17.76%])

17.76%

Всего голосов: 152

Гости не могут голосовать

#92951 Сегодня 16:16:38

Анон

Re: BioWare-тред

Анон пишет:

А магистров-то додают?

Я пока видел их только в кач-ве мобов для битья  ;D Но я ещё в первой половине игры))

#92952 Сегодня 16:17:04

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, что на вопрос "а откуда ты вообще знаешь про стражей и скверну", Луканис отвечает что-то типа "А вот". Без объяснений.

Мне вообще нравятся их баннеры. Сначала сруться, потом дружат с подьебами. Диалог про то, что Луканис промахнулся, но зато сделал потрясающее сальто - вообще огонь  =D

#92953 Сегодня 16:17:44

Анон

Анон пишет:

не знаю как там этот вопрос дальше будет поставлен

Он сам колеблется. Это не единственная его мечта, не переживай, без мечты и без дела Эммрих не останется.

#92954 Сегодня 16:18:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тут всегда была такая более ламповая атмосфера по сравнению с тредом на дайри, в котором сидело куча гомофобок или со временем неадекваты поумнели/ушли

Ага, тред на удивление лампов, тем более по сравнению с тем болотом.

#92955 Сегодня 16:19:00

Анон

Анон пишет:

Да, но есть записка

Из какой она игры, анончик? Если из ДАВ, то я мог её ещё не найти. Пока что я видел храмовников только по начальным квестам Нев, у них там была минутку эфирного времени. Поэтому в своём комментарии выше я опирался скорее на то, что мы знали до ДАВ.

#92956 Сегодня 16:19:16

Анон

Ну да. Ну да. Офигенно просто роман поставлен.

Скрытый текст

#92957 Сегодня 16:21:04

Анон

Анон пишет:

Ну... Выбор реплики странный, согласен (я не знаю контекста), но вообще опция - не лочить роман (учитывая игроков типа меня, которые флиртуют со всем, что движется) - она... ну, норм. Тем более что, если игравшие не врали, потом нельзя будет просто роман разорвать.

#92958 Сегодня 16:21:34

Анон

Аноны, я сейчас начинаю второй акт. Скажите, сколько по часам там ещё играть осталось примерно?.. ну чтоб пылесосить квесты +-
:smoke: я спидранить не хочу, всё-таки

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:22:00)

#92959 Сегодня 16:22:31

Анон

Анон пишет:

Из какой она игры, анончик? Если из ДАВ, то я мог её ещё не найти. Пока что я видел храмовников только по начальным квестам Нев, у них там была минутку эфирного времени. Поэтому в своём комментарии выше я опирался скорее на то, что мы знали до ДАВ.

Она из ДАВ. Я ее подобрал в одном из первых квестов Нев (самом даже первом, по-моему).

не спойлер никакой, но мало ли

#92960 Сегодня 16:23:14

Анон

Анон пишет:

я спидранить не хочу, всё-таки

А я наоборот: мне она больше всех нравится, но, блин, я и контент весь хочу посмотреть  ;D

Отредактировано (Сегодня 16:23:30)

#92961 Сегодня 16:24:52

Анон

Анон пишет:

но вообще опция - не лочить роман (учитывая игроков типа меня, которые флиртуют со всем, что движется) - она... ну, норм.

Там все три реплики заканчивают роман. Только одна реплика его продолжает. Где я говорю чушь про "зато ты один не будешь". Если я скажу Эммрику идти за своей мечтой, то роман это крашит. Господи. Они все через жопу сделали. :facepalm: По идее сейчас мой добрый Рук должен деда отпустить за мечтой. Но я блин не хочу вообще без романа оставаться. Придется идти против характера Рука. Эээээх...

#92962 Сегодня 16:25:53

Анон

Анон пишет:

Она из ДАВ. Я ее подобрал в одном из первых квестов Нев (самом даже первом, по-моему).

Хмм... Посмотрю. Я, вроде, весь кодекс стараюсь читать, но иногда не успеваю вовремя нажать на кнопку, и потом не могу найти в недрах кодекса, что я там открыл.
Но буду честен: я воспринимал и воспринимаю ДАВ фанфиком, вместе со всем его новым "каноном"  ;D

#92963 Сегодня 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Что-то такой всратый перевод, мб на английском лучше…

#92964 Сегодня 16:27:21

Анон

Анон пишет:

Где я говорю чушь про "зато ты один не будешь".

Ок, не буду спрашивать, почему это - "чушь", ещё не дошёл, спойлерить себе не буду. Из предложенных мне этот вариант больше всех понравился, но, повторюсь, это всё без контекста.

#92965 Сегодня 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Да просто залочь роман, а потом представь, что твой персонаж сказал именно это  =D хотя если тебя уже грузит, то, может, реально лучше не надо.

#92966 Сегодня 16:28:20

Анон

Аноны, а че если дед станет личом, то он будет аки Фейн из 2 дивинити?

#92967 Сегодня 16:28:42

Анон

Анон пишет:

Там все три реплики заканчивают роман.

Согласен, поставлено странно. Вообще не выглядит как разговор о личных отношениях. Типа а связь-то какая?

#92968 Сегодня 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Ну... Выбор реплики странный, согласен (я не знаю контекста), но вообще опция - не лочить роман (учитывая игроков типа меня, которые флиртуют со всем, что движется) - она... ну, норм. Тем более что, если игравшие не врали, потом нельзя будет просто роман разорвать.

С другими персонажами также - если в определенном диалоге ты выберешь любой "стандартный" ответ - романа не будет. Если выберешь сердечко - начнется романтический диалог, и кандидат в любовники спросит, серьезно ли ты настроен. На этом этапе можно обрезать роман, сказав, что ты просто флиртовал, а можно подтвердить намерения - при этом роман пока не лочит, то есть сказать, что ты настроен серьезно, можно всем  :lol:

#92969 Сегодня 16:28:50

Анон

Анон пишет:

Бля, поясните, почему они в итоге в игру запихнули всё самое неинтересное и безвкусное? Блин, я уже бы даже на аналог вортейбла из ДАИ согласен, лишь бы мир продолжал делать вид, что он - живой, и что он - наш.

Те концепты хоть учитывают прошлое - например, в советники даются по персонажу из каждой игры, которые не помирают и которые имеют примерно одинаковую концовку, вспомнили что все эльфы куда-то внезапно подались и что Инквизиция (и Церковь) существует и много знает.

#92970 Сегодня 16:29:32

Анон

Анон пишет:

Если я скажу Эммрику идти за своей мечтой, то роман это крашит.

Он в этот момент не отказывается идти за мечтой, дальше будет больше контента на тему его мечты и окончательный выбор.

#92971 Сегодня 16:29:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а че если дед станет личом, то он будет аки Фейн из 2 дивинити?

Ты погоди такие сложные вопросы задавать, мы всё ещё всю эту тему с личом пытаемся вписать в старый лор, и пока безуспешно  =D
А я буду играть дальше исключительно в надежде раскрыть самую интригующую меня пока тайну - ху из Воргот)))

#92972 Сегодня 16:31:40

Анон

Анон пишет:

Те концепты хоть учитывают прошлое

Вот и я о том же. Может, я бы говнился на тех же титанов - но сейчас я вообще на всё говнюсь, потому что ДАВ вообще не воспринимается частью серии.

#92973 Сегодня 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Хмм... Посмотрю. Я, вроде, весь кодекс стараюсь читать, но иногда не успеваю вовремя нажать на кнопку, и потом не могу найти в недрах кодекса, что я там открыл.
Но буду честен: я воспринимал и воспринимаю ДАВ фанфиком, вместе со всем его новым "каноном" 

Я тоже сначала все читал, потому ее сразу открыл - Тевинтерская церковь, ееее камон!!! Но камон

Скрытый текст

#92974 Сегодня 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Ты погоди такие сложные вопросы задавать, мы всё ещё всю эту тему с личом пытаемся вписать в старый лор, и пока безуспешно 

Не, ну технически, в ДА всегда существовало понятие души. Архидемон уничтожается об душу СС, дух веры в Тени получил отпечаток души Джустинии. То есть в целом душу можно поймать и привязать к чему-то, как и духов/демонов. Но почему нельзя было придумать какое-нибудь свое слово для личей(

#92975 Сегодня 16:37:34

Анон

Анон пишет:

Лол, тред про Тааш на реддите прикрыли  =D

А что там было-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума