Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Да, у тебя будут особые реплики, и даже Тааш ты будешь терапевтировать со знанием дела.
А ещё Тааш на романе будет кричать в бою this is the non-binary person that I kiss
А для этой игры вообще сложно моды пилить?
Фростбайт сложен для моддинга, да( Насколько я понимаю, сложно не запилить ретекстур, а запихнуть его в игру, чтобы оно работало и ничего не ломало. Для ДАИ через месяц или два первые полноценные моды появились. Тут тоже придется подождать. И то в ДАИ до сих пор сложности, например, нельзя добавить новые прически/тату/рога в редактор, только с заменой существующих опций.
this is the non-binary person that I kiss
Это же анекдот Такое можно придумать только нарочно и для стэндапа.
Фростбайт сложен для моддинга, да(
Блин( Жалко, хочу как в Балдуре или ваще Скайриме, учитывая все проебы игры, было б хорошо обмазаться модами
Жалко, хочу как в Балдуре или ваще Скайриме, учитывая все проебы игры, было б хорошо обмазаться модами
Ну на внешку моды будут, думаю, просто не сразу.
Аноны, а это правда, что ценности нужно продавать выборочно, разные - разным фракциям? Типа дает разное количество силы. А то я все чохом продавал тем, кому надо повысить
Читал вот такое:
Серые Стражи предпочитают предметы, связанные с порождениями тьмы и грифонами.
Прыгуны Завесы ценят эльфийские предметы, а также предметы с изображениями наг.
Стражи Памяти предпочитают оккультные вещи, такие как «Компендий мертвых» и «Пьедестал Окуляра».
А Вороны любят кофе, предметы с воронами и музыкальные шкатулки
учитывая все проебы игры
Самые главные проебы так не поправить...
Повторю вопрос: где купить подарок для Хардинг?
Повторю вопрос: где купить подарок для Хардинг?
Я в черном магазине только видел.
А мне что-то не смешно в контексте.
Да ладно. Я не могу эту фразу серьезно воспринимать, это же невозможно.
Я в черном магазине только видел.
Спасибо, анон. Видимо, в каком-то из двух городов должен был быть.
Наркотик у храмовников, не путай. Впрочем, их тоже убрали в угол и накрыли газеткой, а то проблематик ходячий.
храмовников вычеркнули из мира и дискуссии, теперь стражи за них отдуваются. а в одном из наездов луканиса на даврина тот говорит, что принимать в себя скверну, чтобы стать стражем, это как травить человека ядом, т.е. подсаживать на наркотик, потому что мы ж не можем без отсылочек на современность.
Да ладно. Я не могу эту фразу серьезно воспринимать, это же невозможно.
В игре настолько низкое качество шуток, что я иногда не понимаю, они на серьёзных щах или это была по их мнению шутка. Ванлайнеры эти ещё несмешные совершенно.
А они не охуели? Не будет стражей - воюющие с ПТ точно так же будут заражаться, только вот сдохнут сразу.
Ненавижу эту игру за вот такую вот херню((
А то я все чохом продавал тем, кому надо повысить
Вот еще не хватало в этом бесконечно мусоре еще и копаться. Продавал все, не разбирая.
в одном из наездов луканиса на даврина
Мне понравилось, что на вопрос "а откуда ты вообще знаешь про стражей и скверну", Луканис отвечает что-то типа "А вот". Без объяснений.
храмовников вычеркнули из мира и дискуссии
Не знаю, откуда эта мысль, но упоминаний храмовников в игре достаточно и как персонажи они присутствуют, но без фокуса.
чтобы стать стражем, это как травить человека ядом,
А что, нет? И кстати хуже, потому что есть нефиговый шанс откинуться на ритуале, хотя Луканис об этом не знает.
а в одном из наездов луканиса на даврина тот говорит, что принимать в себя скверну, чтобы стать стражем, это как травить человека ядом, т.е. подсаживать на наркотик, потому что мы ж не можем без отсылочек на современность
Пусть пойдет скажет эту Хоуку в лицо, у которого на руках сиблинг от скверны подыхал.
И кстати хуже, потому что есть нефиговый шанс откинуться на ритуале
Конечно, а еще это бывает без согласия. Но веселее сюжетно, чем душнить на тему и постоянно унижать Стражей как фракцию.
Отредактировано (Сегодня 15:35:13)
С Тааш и Эммрихом вообще так иронично получилось, учитывая, что существует стереотип (отчасти подтвержденный статистикой), что чем старше человек, тем он консервативнее, а молодые более открыты к новым идеям.
Но самый старший член пати у нас одновременно самый толерантный, причем это подано естественно и не выглядит тимбилдингом. А самый молодой - самый нетерпимый. А ведь в хорошей игре это была бы динамика, которую можно было бы по человечески исследовать!
https://www.reddit.com/r/dragonage/comm … ial_story/
Еще немного концептов в картинках и текстах принесли. Очень атмосферные арты, клевые идеи
Отредактировано (Сегодня 15:39:05)
Видимо, в каком-то из двух городов должен был быть.
Или в Кал-Шароке, когда приходишь туда первый раз. У меня вроде бы после него подарок в продаже появился.
В игре настолько низкое качество шуток, что я иногда не понимаю, они на серьёзных щах или это была по их мнению шутка.
Ну бывает иногда неплохо
концепты, которые рассматривались
Мы все проебали
потому что есть нефиговый шанс откинуться на ритуале
ну да, 50 на 50 на ритуале, или гарантированные 100% без него, для всех заразившихся.