Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Я так надеялся на какой-то аналог ДА2-соперничества в ДАВ. Говорили же перед выходом, что спутники могут уйти, если вы их взбесите. Плюс в самой игре задел есть - друзяшки умеют хилить, зато "ожесточенные" больнее бьют. Но вся эта фигня началась и закончилась ровно на одном выборе и одном персонаже, Нев или Луканисе.
А так я специально запоминал, сколько раз меня осудила патичка. Два. Один раз в Вейсе, там всем дали реакцию - кто-то всецело осудил, кто-то всецело одобрил. Второй раз когда я пофыркал на Инквизитора - Хардинг сделала Даже с учетом того, что я только закончил Вейсхаупт, где все возможности спорить и не соглашаться(
На скелетов можно навесить кровотечение. Я понимаю, что статусы в этой игре существуют для галочки, и мы по мору можем бегать как по простой луже, но почему-то вот этот момент дернул. Вот настолько им было похуй.
На конструктов тоже
Кстати, кто искал куда пойти за позитивом - есть отдельный сабреддит Veilguard, где игру хвалят. Там тоже народу полно.
На скелетов можно навесить кровотечение. Я понимаю, что статусы в этой игре существуют для галочки, и мы по мору можем бегать как по простой луже, но почему-то вот этот момент дернул. Вот настолько им было похуй.
Я знал, что так будет, как только увидел явление некроурона народу.
Говорили же перед выходом, что спутники могут уйти, если вы их взбесите
Наоборот, говорили, что не уйдут, потому что спасение мира важнее ссоры.
Ещё точнее: "они могут уйти, но обязательно вернутся на финальную битву". Карлсоны, блин.
Это че? Это че?!! Ну ладно один дракон.
А вообще эпичные сцены в игре поставлены очень даже хорошо. Я чувствую и эпичность, и чувствую что мой Рук преодолевает.
Отредактировано (Сегодня 12:41:46)
Говорили, что могут уйти, а потом вернуться для финальной битвы. В итоге это только с Нев/Луканисом и возвращаются они спустя пару квестов, а не в финале.
А вообще эпичные сцены в игре поставлены очень даже хорошо. Я чувствую и эпичность, и чувствую что мой Рук преодолевает.
Надеюсь, я до них дойду. А то первый Большой Выбор сделал мне фейспалм Гули-гули, кыш-кыш-кыш.
Говорили, что могут уйти, а потом вернуться для финальной битвы. В итоге это только с Нев/Луканисом и возвращаются они спустя пару квестов, а не в финале.
Нэв такая бесячая по возвращении, и даже нельзя ей высказать все, что ты думаешь по поводу ее нытья.
А кто-нибудь зашипперил спутников между собой? В англфд вроде горят уже задорно
Дед и Беллара прикольно общаются, единственные, кто мне нравится по общению между собой, но Беллара по моим ощущениям в романах не нуждается, ей и так окнорм.
мне несколько раз хотелось сказать даврину с луканисом "да потрахайтесь уже, заебали", но чтобы гореть в позитивном ключе, занавеска мне не додала.
Мне нравится Нев/Луканис, но я никого из них не собирался романсить, так что где мне норм - другим горение (и я их прекрасно понимаю). А больше будто бы у меня никто друг с другом не искрит. Сначала мне казалось, что прям напрашивается Эммрих/Беллара, но у меня вообще от них вайба романтического нет, так что тут оказалось мимо.
Никогда бы не подумала, что думая о новой, непройденной драгоняге, я буду хотеть зайти в героев и поиграть в них. При том, что периодически они меня усыпляют.
Занавеска, за что(
Надеюсь, я до них дойду. А то первый Большой Выбор сделал мне фейспалм Гули-гули, кыш-кыш-кыш.
Первую эпичность я увидела в Вейсхаупте.
А кто-нибудь зашипперил спутников между собой?
Нев/Луканис - по отдельности они оба мне не нравятся, а в паре вроде и ок, в бантерах заметно развитие и флирт.
Никогда бы не подумала, что думая о новой, непройденной драгоняге, я буду хотеть зайти в героев и поиграть в них. При том, что периодически они меня усыпляют.
Занавеска, за что(
Ты - это я, анон . Хоть Скайрим ставь по классике..
Вы: Напиши небольшой рассказ о том, как в Dragon age воины-кунари защищаются от проникновения Скверны в задний проход с помощью магических нажопников
ChatGPT: В далекой стране Тедас, где магия и опасности пересекались на каждом шагу, кунари, могучая раса воинов, столкнулись с новой угрозой — Скверной. Чтобы защититься от ее теней, они разработали уникальное решение: магические нажопники. Эти артефакты, инкрустированные сияющими рунами, не только защищали от Скверны, но и усиливали физическую силу воинов.
Однажды вождь кунари, Омнот, собрал своих лучших воинов. Он объяснил им, что никакие щиты и мечи не помогут, если враг все еще сможет проникнуть в самые уязвимые места. "Скверна не знает границ", — говорил он, поднимая нажопник, сияющий магической энергией. "Мы должны быть готовы к любым испытаниям".
После ритуала освящения, кунари почувствовали, как древняя сила проникает в их тела, наполняя их уверенность. С нажопниками, закрепленными на их поясах, они двинулись в бой против служителей Скверны, готовые защитить свое наследие и свой мир. И хотя враг был коварен, кунари знали, что их магические артефакты — это их последний рубеж обороны.
Так, с храбростью и силой духа, они сразились с тьмой, преодолевая все трудности, и защитили свою землю, в то время как магические нажопники стали символом их стойкости и единства.
Первую эпичность я увидела в Вейсхаупте.
Ага, видел такие же отзывы, подождём тогда.
Почему у Нав мужская грудь в вырезе?
Ты не понимаешь, это занавесочная тройка!
ChatGPT:
Даже нейронка делает лучше
Потому что другой женщины в этой игре, видимо, не заслужили.
Вот вроде Рук-некромант вырос в Неварре, где еда вегетарианская, а на ужине с мамой Тааш у него на тарелке лежит кусок мяса. Это Рук нитакуся или Тааш не позаботились?