Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-04 12:10:25

Анон
Windows 7Chrome 35.0.1916.114

BioWare-тред

Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.

Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME

Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса

Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса

Предыдущие опросы

Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!

Что по вышедшей DAV, анон?

1. Играю, мне нравится(голосов 26 [17.45%])

17.45%

2. Играю, мне не нравится(голосов 19 [12.75%])

12.75%

3. Не играю, но собираюсь(голосов 9 [6.04%])

6.04%

4. Не играю, не собираюсь(голосов 26 [17.45%])

17.45%

5. Играю, средненько(голосов 15 [10.07%])

10.07%

6. У меня от нее просто бомбит!(голосов 28 [18.79%])

18.79%

7. У меня от нее просто бомбит, но я играю(голосов 26 [17.45%])

17.45%

Всего голосов: 149

Гости не могут голосовать

#92851 Сегодня 12:27:29

Анон

Re: BioWare-тред

Я так надеялся на какой-то аналог ДА2-соперничества в ДАВ. Говорили же перед выходом, что спутники могут уйти, если вы их взбесите. Плюс в самой игре задел есть - друзяшки умеют хилить, зато "ожесточенные" больнее бьют. Но вся эта фигня началась и закончилась ровно на одном выборе и одном персонаже, Нев или Луканисе.
А так я специально запоминал, сколько раз меня осудила патичка. Два. Один раз в Вейсе, там всем дали реакцию - кто-то всецело осудил, кто-то всецело одобрил. Второй раз когда я пофыркал на Инквизитора - Хардинг сделала :bull: Даже с учетом того, что я только закончил Вейсхаупт, где все возможности спорить и не соглашаться(

#92852 Сегодня 12:27:44

Анон

Анон пишет:

На скелетов можно навесить кровотечение. Я понимаю, что статусы в этой игре существуют для галочки, и мы по мору можем бегать как по простой луже, но почему-то вот этот момент дернул. Вот настолько им было похуй.

На конструктов тоже ;D

#92853 Сегодня 12:29:37

Анон

Кстати, кто искал куда пойти за позитивом - есть отдельный сабреддит Veilguard, где игру хвалят. Там тоже народу полно.

#92854 Сегодня 12:30:08

Анон

Анон пишет:

На скелетов можно навесить кровотечение. Я понимаю, что статусы в этой игре существуют для галочки, и мы по мору можем бегать как по простой луже, но почему-то вот этот момент дернул. Вот настолько им было похуй.

Я знал, что так будет, как только увидел явление некроурона народу.

#92855 Сегодня 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Говорили же перед выходом, что спутники могут уйти, если вы их взбесите

Наоборот, говорили, что не уйдут, потому что спасение мира важнее ссоры.

#92856 Сегодня 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Ещё точнее: "они могут уйти, но обязательно вернутся на финальную битву". Карлсоны, блин.

#92857 Сегодня 12:32:21

Анон

Это че? Это че?!! Ну ладно один дракон.

Скрытый текст

А вообще эпичные сцены в игре поставлены очень даже хорошо. Я чувствую и эпичность, и чувствую что мой Рук преодолевает.

Отредактировано (Сегодня 12:41:46)

#92858 Сегодня 12:32:33

Анон

Анон пишет:

Говорили, что могут уйти, а потом вернуться для финальной битвы. В итоге это только с Нев/Луканисом и возвращаются они спустя пару квестов, а не в финале.

#92859 Сегодня 12:33:22

Анон

Анон пишет:

А вообще эпичные сцены в игре поставлены очень даже хорошо. Я чувствую и эпичность, и чувствую что мой Рук преодолевает.

Надеюсь, я до них дойду. А то первый Большой Выбор сделал мне фейспалм  :facepalm: Гули-гули, кыш-кыш-кыш.

#92860 Сегодня 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Говорили, что могут уйти, а потом вернуться для финальной битвы. В итоге это только с Нев/Луканисом и возвращаются они спустя пару квестов, а не в финале.

Нэв такая бесячая по возвращении, и даже нельзя ей высказать все, что ты думаешь по поводу ее нытья.

#92861 Сегодня 12:36:59

Анон

А кто-нибудь зашипперил спутников между собой? В англфд вроде горят уже задорно

#92862 Сегодня 12:38:14

Анон

Анон пишет:

Дед и Беллара прикольно общаются, единственные, кто мне нравится по общению между собой, но Беллара по моим ощущениям в романах не нуждается, ей и так окнорм.

#92863 Сегодня 12:39:03

Анон

Анон пишет:

мне несколько раз хотелось сказать даврину с луканисом "да потрахайтесь уже, заебали", но чтобы гореть в позитивном ключе, занавеска мне не додала.

#92864 Сегодня 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Мне нравится Нев/Луканис, но я никого из них не собирался романсить, так что где мне норм - другим горение (и я их прекрасно понимаю). А больше будто бы у меня никто друг с другом не искрит. Сначала мне казалось, что прям напрашивается Эммрих/Беллара, но у меня вообще от них вайба романтического нет, так что тут оказалось мимо.

#92865 Сегодня 12:42:39

Анон

Никогда бы не подумала, что думая о новой, непройденной драгоняге, я буду хотеть зайти в героев и поиграть в них. При том, что периодически они меня усыпляют.
Занавеска, за что(

#92866 Сегодня 12:42:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, я до них дойду. А то первый Большой Выбор сделал мне фейспалм   Гули-гули, кыш-кыш-кыш.

Первую эпичность я увидела в Вейсхаупте.

#92867 Сегодня 12:47:43

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь зашипперил спутников между собой?

Нев/Луканис - по отдельности они оба мне не нравятся, а в паре вроде и ок, в бантерах заметно развитие и флирт.

#92868 Сегодня 12:49:39

Анон

Анон пишет:

Никогда бы не подумала, что думая о новой, непройденной драгоняге, я буду хотеть зайти в героев и поиграть в них. При том, что периодически они меня усыпляют.
Занавеска, за что(

Ты - это я, анон :friends: . Хоть Скайрим ставь по классике..

#92869 Сегодня 12:50:44

Анон

Вы: Напиши небольшой рассказ о том, как в Dragon age воины-кунари защищаются от проникновения Скверны в задний проход с помощью магических нажопников

ChatGPT: В далекой стране Тедас, где магия и опасности пересекались на каждом шагу, кунари, могучая раса воинов, столкнулись с новой угрозой — Скверной. Чтобы защититься от ее теней, они разработали уникальное решение: магические нажопники. Эти артефакты, инкрустированные сияющими рунами, не только защищали от Скверны, но и усиливали физическую силу воинов.
Однажды вождь кунари, Омнот, собрал своих лучших воинов. Он объяснил им, что никакие щиты и мечи не помогут, если враг все еще сможет проникнуть в самые уязвимые места. "Скверна не знает границ", — говорил он, поднимая нажопник, сияющий магической энергией. "Мы должны быть готовы к любым испытаниям".
После ритуала освящения, кунари почувствовали, как древняя сила проникает в их тела, наполняя их уверенность. С нажопниками, закрепленными на их поясах, они двинулись в бой против служителей Скверны, готовые защитить свое наследие и свой мир. И хотя враг был коварен, кунари знали, что их магические артефакты — это их последний рубеж обороны.
Так, с храбростью и силой духа, они сразились с тьмой, преодолевая все трудности, и защитили свою землю, в то время как магические нажопники стали символом их стойкости и единства.

#92870 Сегодня 12:50:48

Анон

Анон пишет:

Первую эпичность я увидела в Вейсхаупте.

Ага, видел такие же отзывы, подождём тогда.

#92871 Сегодня 12:53:52

Анон

Почему у Нав мужская грудь в вырезе?  :creepy:

#92872 Сегодня 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Почему у Нав мужская грудь в вырезе?

Ты не понимаешь, это занавесочная тройка!

#92873 Сегодня 12:55:37

Анон

Анон пишет:

ChatGPT:

Даже нейронка делает лучше :sadcat:

#92874 Сегодня 12:56:54

Анон

Анон пишет:

Почему у Нав мужская грудь в вырезе? 

Потому что другой женщины в этой игре, видимо, не заслужили.

#92875 Сегодня 13:10:48

Анон

Вот вроде Рук-некромант вырос в Неварре, где еда вегетарианская, а на ужине с мамой Тааш у него на тарелке лежит кусок мяса. Это Рук нитакуся или Тааш не позаботились? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума