Вы не вошли.
Магосрачи, канонисты, хоуколохи и леби доли.
Сообщество по DA на дайри
Обзоры DA на дайри
DA-вики на английском
DA-вики на русском
DA-кип — перенос решений из 1 и 2 частей в Инквизицию
Кровь, пот и пиксели. Глава по DA — как и почему что-то было не так со 2 и 3 частями
Безблог со списком модов для серий DA и ME
Анонимные аноностатистики по DA:
Общее || Результы опроса
Сопартийцы и советники || Результаты опроса
Наши каноничные прохождения || Результаты опроса
Анонимные аноностатистики по ME:
Общее || Результаты опроса
Спойлеры недавно вышедших игр прятать под кат!
Гости не могут голосовать
Имхо, Андерс со Справедливостью так-то и не деградировали, в ебнутого ничего не соображающего одержимого не превращаются. Там скорее очень даже человеческая арка "хорошего человека довели до ручки и полного отлёта крыши абсолютно пиздецовой безнадегой, и он пошел вразнос".
И героя можно, Нев у меня все прекрасно получила.
У меня не получилось, и аноны в треде сказали, что это фича такая. Аааа?
а ведь я в рпг обожаю болтать со спутниками
Может дело в том, что ДАВ не рпг ни разу?
В игре есть подарки компаньонам?
Анон еще в концовке взорал слегка
бежать валить мировое зло с криками
мне за некросов опция понравилась. у меня как раз Эммрих в пати был, так он после кричалки тут же из человека в лича пафосно превратился и так всю битву прошел.
Есть по одному, но даже никаких диалогов на тему - буквально две секунды катсцены и "спасибо".
Подождите-подождите... Но у меня Эммрих в первом же диалоге скорее сказал что-то типа "мы _хотим_верить_, что что-то от нас возвращается в таком виде", а не что мёртвые=духи
Я так понял, что обычно в тела умерших призываются случайные духи. Многие хотят верить, что в этих духах есть что-то от владельцев тел. А процесс личификации это не призыв в тело какого-то духа, а отдельный загадочный ритуал. Я по реквизиту увидел это как прижизненную мумификацию, и сохранение разума объяснил себе тем, что человек в процессе этого ритуала не умирает на самом деле. Может, душу на излёте ловят, может, ещё что.
Охренительная имба, конечно, но нам вроде показали, что ритуал строго ограничен и к кандидатам очень высокие требования.
То есть, в рамках конкретно дав я противоречивости не заметил. Вот как это вписывается в весь предыдущий лор — вопрос...
да, по одному на каждого. причем никаких диалогов или специальных сцен у них нет, просто в комнате компаньона после короткого черного экрана появляется новый ассет, с которым никто не взаимодействует.
Есть, но реакции, кроме "спасибо" одной строчкой не жди. Какую-нибудь катсцену интересную дарение подарков не триггерит.
Кстати, аноны, где подарок для Хардинг? Всем подарил (кроме Тааш, но она новенькая), а Хардинг пока ничего не нашлось(
Отредактировано (Сегодня 12:08:15)
Я всн никак не могу понять. Тааш охотница на драконов или экоактивистка, которая занимается их защитой?
бугуртят на Луканиса, который с первого акта флиртует с Нев
Аноны, а что у них там за огненный флирт? В пати их поначалу часто брал вдвоем, но не заметил ничего такого
У меня не получилось, и аноны в треде сказали, что это фича такая.
У меня она его получила не после финала квеста, когда не мы забороли ее немезидиху, я тоже сначала подумала, что не дадут, а после квеста с диалогом, который прокает потом, с подведением итогов.
Но что-то мне подсказывает, что тут еще уровень сложности игры роляет. Ты на каком играл?
Может, душу на излёте ловят
Вот тут, имхо, и проблема, потому что "душа" в драгонаге - это недоказуемвая хрень. Духи точно есть, а есть ли душа - это уже вопрос религиозный (Легион, цыц).
мне за некросов опция понравилась
Я так и не понял, почему мне мою подсунули, я за Лордов Фортуны ходил и вообще
Лорды Фортуны - самая недопиленная фракция игры?)
Лорды Фортуны - самая недопиленная фракция игры?)
Возможно они просекли, что ты кого-то отмисгендерил и не отжался
Но что-то мне подсказывает, что тут еще уровень сложности игры роляет. Ты на каком играл?
На легчайшем.
Ооооо, Эммрих таки откомментил, что я тевинтерский маг. Пока что он и Луканис вообще единственные, кто это заметил. Но никто так и не назвал меня и Нев магами крови(((
На легчайшем.
Блин, та же фигня, вот во всем, только фракция была на две звезды. И ожесточилась она после Минратоса, а легенду все равно взяла, причем до начала финального забега. Вот как это работает?
Роль нажопников как предмета кунарийской экипировки получила в игре какое-либо разъяснение?
Вот как это работает?
Чудо сценарное, вероятно.
та же фигня, вот во всем, только фракция была на две звезды. И ожесточилась она после Минратоса, а легенду все равно взяла, причем до начала финального забега. Вот как это работает?
Я как ты, две звезды и взяла легенду при пожертвованном Минратосе загадочно
На скелетов можно навесить кровотечение. Я понимаю, что статусы в этой игре существуют для галочки, и мы по мору можем бегать как по простой луже, но почему-то вот этот момент дернул. Вот настолько им было похуй.